Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, уважаемые. Я на форуме уже давненько, со всеми статьями ознакомился, решил создать темку, вопрос щепетильного характера.

В общем, я учусь в институте на первом курсе, мне 18 лет, особе которая меня заинтерисовала 20 лет, учится на третьем курсе. С ней я уже знаком, 2-3 месяца, но думаю это не столь важно. Как-бы проблема в том, что я не знаю, нравлюсь ли я данной особе или нет. Как-бы она проявляет ко мне знаки внимания, как-бы ей со мной интересно, но первое время, я не знал чего я от нее хочу, и вообще хочу ли именно ее (просто тогда были другие :D ) сейчас я определился, что хочу с ней ЛТР. Как-бы я ее на прошлой неделе, вытаскивал дважды на встречу, и дважды встреча срывалась, то у нее дела, то она приболела..и у меня начала складываться впечатление, что она просто от меня морозится. Но все повернулось чуть по другому, в понедельник, после пар, я узнаю от нее что вместе с ней, буду вести концерт, посвященный выпускному у заочников. Во вторник, я гулял до вечера с ней, и с ее друзьями..всячески, ее руки тянулись ко мне :blink: постоянно норовила меня обнять, взять под руку..

Кстати, с нами гулял ее бывший парень, но я так понял, их связывал только секс, она к нему ничего не чувствует, насколько я понял, мне в принципе на него, строго пох.

Я запутался, ребята если не сложно, помогите мне привести мысли в порядок?!..

Опубликовано:

Как бы не важно, нравишься ты ей или нет.

Нравишься\не нравишься - это реакция на твои ДЕЙСТВИЯ.

"я не знал чего я от нее хочу, и вообще хочу ли именно ее (просто тогда были другие ) сейчас я определился, что хочу с ней ЛТР."

Неправильно. Решать, хочешь ли ты ЛТР, можно только после секса, а она, из-за того что ты тормозил, уже задвинула тебя в поклонники. И ты совершенно верно понял, что она от нерешительных парней морозится., как и все девушки.

В тот вечер мог ее трахнуть, она сама всеми возможными способами намекала. Но ты опять протормозил.

Опубликовано:
Как бы не важно, нравишься ты ей или нет.

Нравишься\не нравишься - это реакция на твои ДЕЙСТВИЯ.

"я не знал чего я от нее хочу, и вообще хочу ли именно ее (просто тогда были другие ) сейчас я определился, что хочу с ней ЛТР."

Неправильно. Решать, хочешь ли ты ЛТР, можно только после секса, а она, из-за того что ты тормозил, уже задвинула тебя в поклонники. И ты совершенно верно понял, что она от нерешительных парней морозится., как и все девушки.

В тот вечер мог ее трахнуть, она сама всеми возможными способами намекала. Но ты опять протормозил.

мм, ну как-бы менять цель я пока не буду, думаю из этого, еще что-то получится..

Опубликовано:

ну смотри, Автор, тут все просто, на ее Ближе делаеш свое Ближе, на ее Дальше - твое Дальше, устанавливай раппорт..

гулять с друзьями - это ничто!, надо тет-а-тет, только вы вдвоем и больше никого, приглашай ее на встречу, узнайте друг про друга по больше, а потом глядиш и ЛТР не захочеться /шутка;-).

ps давай больше подробностей..

все ИМХО.

Опубликовано:
ну смотри, Автор, тут все просто, на ее Ближе делаеш свое Ближе, на ее Дальше - твое Дальше, устанавливай раппорт..

гулять с друзьями - это ничто!, надо тет-а-тет, только вы вдвоем и больше никого, приглашай ее на встречу, узнайте друг про друга по больше, а потом глядиш и ЛТР не захочеться /шутка;-).

ps давай больше подробностей..

все ИМХО.

по поводу БД, да есть такое, практикую. По поводу прогулки с друзьями, все вышло спонтанно, я даже не планировал ехать куда-то в тот день. Те-та-тет, не вышло, 1-й раз, у нее были какие-то дела, 2-й раз, она приболела, а в компании с ее друзьями гулять - интересно, не напряжно, но мне интересна она. Просто, когда мы познакомились, встречались несколько раз, но тогда я разбирался в себе, ибо было несколько вариантов, а потом я на нее забил, как на потенциальную ОЖП, и углубился в других :D потом, мы общались, В контакте (да зло, но мне не даже не хотелось с ней видится). негативно то, что ее бывший парень, постоянно крутится под ногами, это фактор конечно незначительный, но все равно, я не люблю когда кто-то путается под ногами. В общем есть несколько вариантов развития событий:

- завтра, после торжества, мы дружно поедем отмечать, наш с ней триумф, и там можно будет что-то придумать (импровизация)

- после всего этого, просто вытащить в город, на вечернюю прогулку.

Опубликовано:

завтра после торжества ты берешь её и вы едите вдвоем отмечать делится эмоциями.

Если ты хочешь сней лтр ;) то тебе нужно её соблазнять а в компании ты тормозишь точнее тебя.

Чем больше будет таких встречь тем раньше она будет смотреть на тебя как на друга или как на остальных...

Пускай её бывший крутится у нее в ногах если ты правильно себя поведешь тебе только на руку сыграть на этом можно.

опиши его действия.!

когда будете гулять разорви шаблон своего поведения.(подумай что та кого она от тебя не видела)

когда вытаскивал на встречу надо было прожимать.

или чтоб она сказала день.

так на будущее

все имхо.

Опубликовано:
завтра после торжества ты берешь её и вы едите вдвоем отмечать делится эмоциями.

Если ты хочешь сней лтр ;) то тебе нужно её соблазнять а в компании ты тормозишь точнее тебя.

Чем больше будет таких встречь тем раньше она будет смотреть на тебя как на друга или как на остальных...

Пускай её бывший крутится у нее в ногах если ты правильно себя поведешь тебе только на руку сыграть на этом можно.

опиши его действия.!

когда будете гулять разорви шаблон своего поведения.(подумай что та кого она от тебя не видела)

когда вытаскивал на встречу надо было прожимать.

или чтоб она сказала день.

так на будущее

все имхо.

ее бывший - парень, с детскими замашками, типа хулиган. Насколько мне известно, он ей клянется в любви, как по мне это полнейший идиотизм. Не знаю, насчет завтра, возможно там будет несколько ее однокурсников, если это будет после торжественные посиделки, я побуду там как-то кол-во времени, и потом просто уйду, и оставлю маленькое чувство недоговоренности. А уже потом, буду вытаскивать на встречу, или вытащу сразу же после института.

У меня по жизни, поведение хамелеона, настроение меняется очень быстро. Моя модель поведения с ней: харизматичный, самодостаточный парень (в принципе так оно и есть), внимание которого, привлечь очень сложно.

Опубликовано:

мм, концерт состоялся, мы были на высоте. мм, мы были вдвоем за кулисами, все что мне удалось - кинестетика, причем довольно наглая, с ее стороны была ответная реакция, с поцелуем наверное, немного тормознул, хотя хз, возможно не стоит торопится. :blink: как-бы публика была благосклонна к нашей паре. И на фоне с другими ее друзьями и ее бывшим парнем, моей персоне уделялось наибольшее количество внимания, жду комментариев, советов.

Опубликовано:
как-бы публика была благосклонна к нашей паре.

Это тут причем?

Веди ее на свидание. Забей на компании. Вытаскивай, гуляй. Соблазняй. Потом уже только об ЛТР думай.

Опубликовано:
как-бы публика была благосклонна к нашей паре.

Это тут причем?

Веди ее на свидание. Забей на компании. Вытаскивай, гуляй. Соблазняй. Потом уже только об ЛТР думай.

ну это как-бы обобщение, сегодняшнего нашего выступления :D План действий, предельно ясен, только..интересуют какие-то советы, по поводу нюансов, я как-бы знаю, что стоит говорить, а что нет. Еще какие нибудь советы будут ? :rolleyes:

Опубликовано:

ты девственник?

с ее стороны была ответная реакция, с поцелуем наверное, немного тормознул, хотя хз, возможно не стоит торопится.

мда...

конечно не стоит. ходите за ручку еще пол года. дело ваше.

Ты переставай тормозить то. засоси хотя бы ее. и БД. Практковать мало. надо играть. тебе конн все верно ответил.

а тебе хоть бы что. свой ум на уме, дык зачем советы ищещь?

Опубликовано:
ты девственник?
с ее стороны была ответная реакция, с поцелуем наверное, немного тормознул, хотя хз, возможно не стоит торопится.

мда...

конечно не стоит. ходите за ручку еще пол года. дело ваше.

Ты переставай тормозить то. засоси хотя бы ее. и БД. Практковать мало. надо играть. тебе конн все верно ответил.

а тебе хоть бы что. свой ум на уме, дык зачем советы ищещь?

Да, я согласен, тогда был идеальный момент, ну ничего, я думаю что возможность еще будет.

По поводу ума, скажу честно иногда моих мыслей через чур много, и интересно услышать мысли окружающих.

Опубликовано:
мы были вдвоем за кулисами, все что мне удалось - кинестетика

Лучше б ты ее за кулисами...хорошенько к стеночке подпер :rolleyes:

будешь так же продолжать твоей персоне ничего не светит в будущем с этой ожп.

Я ошибся может будете друзьями.

а ты будешь как бывший в любви признаватся. ;) поменяетесь ролями.

я как-бы знаю, что стоит говорить, а что нет

говори!

думаю если он ее засосет.У нее будут глаза как у слона.подумает ненормальный.

все конечно имхо.

Опубликовано:
мы были вдвоем за кулисами, все что мне удалось - кинестетика

Лучше б ты ее за кулисами...хорошенько к стеночке подпер :rolleyes:

будешь так же продолжать твоей персоне ничего не светит в будущем с этой ожп.

Я ошибся может будете друзьями.

а ты будешь как бывший в любви признаватся. ;) поменяетесь ролями.

я как-бы знаю, что стоит говорить, а что нет

говори!

думаю если он ее засосет.У нее будут глаза как у слона.подумает ненормальный.

все конечно имхо.

мм, слегка не понял?..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...