Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча одноклассников через 9 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, в общем, выпал мне такой мега-шанс, как встреча одноклассников. 9 лет никого не видел. Мне 21, школу закончил 5 лет назад, просто я переходил в другую школу, поэтому из этой давно никого не видел. Сидим в кафе, общаемся. Девочек 12, мальчиков 3 ))) Идиллия. Я в центре внимания, нормально одет, говорю на интересные темы. Все ОК. Общаюсь со всеми, никого особо не выделяю. Тут вдруг замечаю конкретные такие знаки внимания от одной девочки, баллов 6. Ну думаю - гут. Реагирую. Разговоры на темы снов, жизни, ее тела и т.д. Тут вдруг возникает предложение от одноклассника ехать к нему на хату. Едем в восьмером в легковой машине. Та девочка у меня на руках сидит. На хате 2 комнаты, родителей нет, 10 человек. Все просто общаются. Девочка делает мне конкретные намеки. Но блин! Тупо негде. И второй такой момент: настроение у всех (и у меня) все-таки возвышенное. Пусть все это тупо звучит, но я не смог бы в этот вечер драть девку на лестничной клетке... Короче, сидим мы два часа, я вижу, что ситуация не меняется. Уже 2 часа ночи. Я забил и свалил домой, предварительно записав номер той девочки.

На следующий день в 11 звоню. Говорю, жива после вчерашнего? Она К+ Я: Жду тебя в гости в 3. Зайду за тобой. Нет, говорит, я занята. Я: Ок, давай на послезавтра, во вторник, во второй половине дня. Завтра позвоню. Звоню на след день - не отвечает. Через 4 часа в контакт (она меня нашла) пишет: позвони мне, я не сплю до 23.30. Я забил, буду я ее указания выполнять ((. Сегодня звоню в 11 - не берет. В 13 - взяла. говорит, заболела. Говорю, у меня есть то, что тебя вылечит и т.д. Не ведется. Конец связи. Включил моцк. Взял банку меда. Думаю: зайду к ней, тупо мед передам, может че выйдет по ходу! Хер там. Не берет трубку. Два раза звонил. В контакте нет. Хотя обычно постоянно там в онлайне висит. По-моему, это разводняк с болезнью. Кстати, она с самого начала не скрывала, что у нее есть парень. Мы это не обсуждали, но она при мне вешала ему лапшу на уши по телефону.

Сразу говорю: в контакте с ней не общался, романтической херни не говорил, смс не писал!

Блин, пацаны... Она мне еще 13 лет назад нравилась.... Ностальгия... Хочется красиво потрахаться. Чтоб не на лестничной клетке и не в параше!

Опубликовано:

Поигонрь недельку, а то своими звонками показал ее значимость. Кинь интригу, посмотри че будет....

Опубликовано:

во-первых, твой звонок и начало разговора

"жду тебя в гости" - явный намёк на секс, хотя ты его ещё не заработал

то есть ты недостаточно её заинтересовал и т.д.

просто ей тогда хотелось, в первый день

надо было для начала пригласить погулять или посидеть где-нибудь, а оттуда уже домой

а ты сразу "приезжай, потрахаемся"

во-вторых

слишком много ты ей звонишь

и никакого мёду заносить не надо - завалил вниманием ... уже завалил!

поигнорь немного

Опубликовано:

Ну и что ты думаешь?

Какие нах звонки?Какие банки с медом?

У тебя была возможность трахнуть девочку на одном мероприятии.Девочка для себя идя на такое мероприятие не исключает возможность потрахаться с кем-то,тем более,если этот кто-то(а это ты) ее бывший одноклассник,который сейчас,спустя несколько лет,вырос в ее глазах.Но!Этот бывший одноклассник так же на ее глазах в эту ночь превратился в того сопливого мальчишку,которым он был в школе...Не нашел место?И о чем тогда говорить?Тебе 21 год-взрослый уже,должен сам заботиться о том,чтобы у тебя было место куда в любой момент можно отвезти девочку.У тебя такого места не оказалось.Что дальше?Дальше наступило утро и девочка проснулась в СВОЕЙ кровати...К ней пришел ее мальчик и ее трахнул.

Скажи, зачем ей теперь твой мед?

Забей

Опубликовано:
Забей

Что-то слишком часто встречаю на форуме эту фразу. Забить - самое простое, что может быть сейчас!

Поигонрь недельку, а то своими звонками показал ее значимость. Кинь интригу, посмотри че будет....

Ок, так и сделаю. Спасибо. Какого плана интрига это может быть?

Опубликовано:
Ок, так и сделаю. Спасибо. Какого плана интрига это может быть?

Интрига: "Не хочешь ли ты провести вечер с мозго*бом?"

. На хате 2 комнаты, родителей нет, 10 человек. Все просто общаются. Девочка делает мне конкретные намеки. Но блин! Тупо негде.

Писец! А в ванной/кухне/одной из комнат никак?

Девочка хотела трахнуться - ты затупил

Опубликовано:

Поговорим более подробно о стратегии).

Не вызванивается. Значит тоже в принципе в тебе заинтересована.

Контакт забываем на недельки две мин. Ставим там статус "есть подруга", можно вылепить Фотку с мега секси девочкой на аву))). И в поля.

Чтобы не неадекватить (мед - рановато было, это все почувствовали). А то у тя значимость девочки поползла вверх...с чего бы это??? не видел ее хз сколько...

Она даст о себе знать калибровочной смс в стиле "привееет")))))))

Через пару часов наеберешь ее и пригласишь в кафе))))

Опубликовано:
Поговорим более подробно о стратегии).

Контакт забываем на недельки две мин. Ставим там статус "есть подруга", можно вылепить Фотку с мега секси девочкой на аву))). И в поля.

Чтобы не неадекватить (мед - рановато было, это все почувствовали). А то у тя значимость девочки поползла вверх...с чего бы это??? не видел ее хз сколько...

Спасибо! Только я не могу забить на контакт, потому что знакомые пишут. Можно просто игнорить сообщения от этой девочки?

Можно во время игнора общаться с другими одноклассницами из той пачки? (Там есть шестерка и семерка) В этом случае, нужно "вылепить Фотку с мега секси девочкой на аву"?

Опубликовано:
Надо было делать фаст на первой встрече в квартире. Тогда бы не было сейчас проблем.

Не знаю... Я так не могу... 10 человек народу там было.

Опубликовано:

Stars +1

Все верно написал тебе. Много раз сам напарывался на похожие грабли, причем ситуации были порой абсурдные. В редких случаях удается потом что-то сделать. Единственный вариант сейчас поигнорить, неделя мало.

Опубликовано:

с чего бы это? скорее соглашусь с тем, что она хотела секса именно в той ситуации, так как сам парень ничего не сделал. А теперь она дома, и её трахает кто-то другой.

ИМХО: бред полнейший

любая девушка, даже если она полная дура, поймёт, для чего это сделано

не надо давать людям глупых советов

она просто над ним посмеётся и забьёт

тоже не согласен

девочка звонит, потому что боится, что он не такой ТФН, как она думала, а он сразу бросается её приглашать, доказывая, что всё-таки он такой ТФН и есть, и она может дальше его отшивать

СМС - ерунда

если действительно захочет встретиться - ПОЗВОНИТ!

не отвечай на СМС. Придёт вторая СМСка - звони через пару часов. Но не рвись сразу её никуда приглашать! просто поболтайте минуту, спроси, как у неё дела, скажи ,что у тебя всё отлично. А потмо сделай вид, что тебя отвлекают, скажи "ладно, меня отвлекают, потмо созвонимся" и, не дожидаясь ответа, бросай трубку. И жди пару дней, пока она тебе позвонит. Если не позвонит - звони сам дня через два и приглашай. Только заинтересуй, а не так "привет, давай ко мне - трахаться будем"

Опубликовано:

У меня снова поток вопросов! :D

Собираюсь хату снимать для случаев, описанных выше. Чтобы потом не жалеть о упущенных шансах. Цена вопроса - 300 баксов/мес. Сейчас с родителями живу. Как думаете, стоит???

С другими одноклассницами из этой пачки можно сейчас встречаться? Есть какие-то особенности для соблазнения таких одноклассниц (у всех есть парни, мы учились вместе 6 лет, 9 лет не виделись)? Стоит использовать воспоминания о детстве?

Если прокачано доверие, можно повести девочку из этой пачки в лес? Типа, белочек смотреть? Мне кажется, я смогу организовать все прикольно. Температура +5, солнце. Снега и грязи нет. Не хочется стандартно в кафе, кино ((. Домой ко мне откажется идти сначала...

Опубликовано:

Скажу одно детство ВСЕГДА включать стоит очень сильно настраивает рапорт и думаю.С другими пока не надо мошь они общаются .И тогда поползет о тебе дурная слава с одной не получилось так на другую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Чувак, ну ты даешь! Вот прошло ровно 2 недели и она пишет мне в контакт: "Приветик. как дела? ))" Ты прям экстрасенс!!!

Ну решил я не отвечать пока... Ну нах - по первому зову срываться. К тому же, занят. Освобожусь в четверг. Думаю позвонить ей в среду. Что скажут гуру?

Виталёк писал мне:

"СМС - ерунда

если действительно захочет встретиться - ПОЗВОНИТ!

не отвечай на СМС. Придёт вторая СМСка - звони через пару часов. Но не рвись сразу её никуда приглашать! просто поболтайте минуту, спроси, как у неё дела, скажи ,что у тебя всё отлично. А потмо сделай вид, что тебя отвлекают, скажи "ладно, меня отвлекают, потмо созвонимся" и, не дожидаясь ответа, бросай трубку. И жди пару дней, пока она тебе позвонит. Если не позвонит - звони сам дня через два и приглашай."

Так вот я и думаю: а она вообще будет сама звонить?

Опубликовано:

Автор, прочел твой топик с начала и бросилось вглаза следующее:

Через 4 часа в контакт (она меня нашла)

и

В контакте нет. Хотя обычно постоянно там в онлайне висит.

Автор, а ты не договариваешь!, как ты можешь судить что она постояннов в контакте висит, если она тебя только что нашла?

Ты изменил хронологию развития событий, ты с ней в сетевой дрочи после встречи зависал, но об этом тут не сказал, тем более что пишешь что такое было

Можно просто игнорить сообщения от этой девочки?

Автор, ты своей сетевой дрочью все и загубил, действовать надо было а не по кнопкам клацать, 21 год ему, ага, видно оно насколько ты взрослый, малолетки блин, вам писать-медом не корми, просекла она твой ТФНизм и слила тебя, так что забивай вхлам на нее, как минимум на месяц

Опубликовано:
Автор, прочел твой топик с начала и бросилось вглаза следующее:
Через 4 часа в контакт (она меня нашла)

и

В контакте нет. Хотя обычно постоянно там в онлайне висит.

Автор, а ты не договариваешь!, как ты можешь судить что она постояннов в контакте висит, если она тебя только что нашла?

Ты изменил хронологию развития событий, ты с ней в сетевой дрочи после встречи зависал, но об этом тут не сказал, тем более что пишешь что такое было

Можно просто игнорить сообщения от этой девочки?

Автор, ты своей сетевой дрочью все и загубил, действовать надо было а не по кнопкам клацать, 21 год ему, ага, видно оно насколько ты взрослый, малолетки блин, вам писать-медом не корми, просекла она твой ТФНизм и слила тебя, так что забивай вхлам на нее, как минимум на месяц

Каков умник. Ты знаешь, у меня работа с инетом связана и я по работе в контакте часто бываю. Мне делать больше нечего - искажать события и писать то, чего не было, недосказывать что-то. Кто ты мне такой, чтоб я перед тобой понты гонял??? Все было так, как я написал. И я спрашивал здесь совета, так что мне совершенно насрать на то, что обо мне подумают. Так что, если я обосрался - то так об этом и пишу. Виртуальная слава меня не тешит. А тебя?

Нашла она меня за две недели до встречи одноклассников.

Занимайся дальше своей НЛП-шной дрочью, умник. Выискивай недосказанное и недопонятое.

Опубликовано:
Занимайся дальше своей НЛП-шной дрочью, умник. Выискивай недосказанное и недопонятое.

Автор, да мне паралельно что ты обо мне думаешь, так же как и кто ты, одним больше обним меньше на форуме. Но прежде чем спросить совета немешало написать все как было на самом деле, нахрен что что то скрывать?, на допросе у следователля что ли сидишь,? была бы информация полной - точней бы были советы, а так что то с чем то получается, вот пишешь

Общаюсь со всеми, никого особо не выделяю. Тут вдруг замечаю конкретные такие знаки внимания от одной девочки
а потом
Нашла она меня за две недели до встречи одноклассников
ты 2 недели сней общался в контакте и об этом упустил, зачем ? Мои посты - это не перекрестный допрос, а мое желание выяснить истинную картину событий, с целью дать совет, поскольку в упущенном бывают скрыты намного больше причин отсутствия тношений, чем в том что считают нужным написать. Поэтому Автор, чтобы тебе дали точный совет по твоим проблемам - не вырезай из хрогологии событий отдельные фрагменты
Опубликовано:

Larry_S, она мне написала привет за две недели до встречи. Я написал, что не помню, кто она (не узнал по фоте). Она сказала, что это и не удивительно - 9 лет не виделись. Вот и все. Она мне сообщение, я ей она мне. Все. Потом встреча через две недели. До встречи и в начале встречи я о ней даже не думал. Просто общался со всеми.

Опубликовано:

Р.S. Автор, на будующее прежде чем выражать свой гнев, прочти правила раздела, там ясно сказано, что : оскорбления других участников форума и провокация конфликта наказываются (варн/ридонли/бан);

Автор, штурмуй http://forum.pickup.ru/t48432.html , это мой тебе совет по твоей проблеме

Опубликовано:
Р.S. Автор, на будующее прежде чем выражать свой гнев, прочти правила раздела, там ясно сказано, что : оскорбления других участников форума и провокация конфликта наказываются (варн/ридонли/бан);

Автор, штурмуй http://forum.pickup.ru/t48432.html , это мой тебе совет по твоей проблеме

"Автор, ты своей сетевой дрочью все и загубил, действовать надо было а не по кнопкам клацать, 21 год ему, ага, видно оно насколько ты взрослый, малолетки блин, вам писать-медом не корми, просекла она твой ТФНизм и слила тебя, так что забивай вхлам на нее, как минимум на месяц" - это не оскорбление с твоей стороны было? И не провокация конфликта?

Во-первых, у меня не проблема, как ты говоришь, а просто кейс - ситуация. Мне приятно было бы потрахаться с той девочкой, но без фанатизма. То есть проблемы вообще нет.

Во-вторых, при чем тут ДОД, если мы с ней вообще практически не общались? Я хочу сказать, что ДОД, по-моему, это какая-то форма отношений. А если никаких отношений вообще не было, откуда ему взяться? Мы один раз виделись и два раза созванивались. Я не прав?

В-третьих, у меня хватает других дел и девочек вокруг, чтоб заниматься выведением из ДОД, даже если бы меня туда отправили.

Так что спасибо за советы, но они не релевантны моей ситуации.

Опубликовано:
что спасибо за советы, но они не релевантны моей ситуации
Я хочу сказать, что ДОД, по-моему, это какая-то форма отношений.

То что ты так думаешь еще не означат что так оно и есть. Ты с ней учился в школе, ты был для нее во фрейме друга, она так тебя запомнила. Прошло 9 лет, она выросла, ты вырос, фрейм друга распался, ее потянуло к тебе, в тебе она увидела сексуального партнера, захотела тебя, но ты ступил - не мог найти место, а потом и вообще забил на нее и свалил домой, и этим своим поведением ты в ее глазах ты опять опустился до того уровня кем она тебя помнит - ты для нее все тот же ШКОЛЬНЫЙ ДРУГ.

Вот что еще, пишешь что:

Она мне еще 13 лет назад нравилась.... Ностальгия... Хочется красиво потрахаться.

и

у меня хватает других дел и девочек вокруг, чтоб заниматься выведением из ДОД

Что ты в действительности хочешь? Определись. Если хочешь ее трахнуть - твоя цель выйти из ДОДа, если не хочешь ее трахать, то зачем создал тему и просишь советов?

Опубликовано:

Ее маленькое Б еще раз дает тебе понять что она в тебе заинтересована. Но звонить она тебе не будет. С какого перепугу??? Ты что ее хорошо трахнул на той встрече???

Через недельку вызвон обычный без вы*бонов и крышесносов: бильярд как вариант...предложи составить компанию.

Будет епать моск дальше - в топку.

Опубликовано:

автор, ты реально ведёшь себя, как маленький

не понимаешь вообще, что происходит

продолжай игнорировать советы и грубить форумчанам - посмотрим, насколько быстро тебя в ДОД загонят

Опубликовано:
Ее маленькое Б еще раз дает тебе понять что она в тебе заинтересована. Но звонить она тебе не будет. С какого перепугу??? Ты что ее хорошо трахнул на той встрече???

Через недельку вызвон обычный без вы*бонов и крышесносов: бильярд как вариант...предложи составить компанию.

Будет епать моск дальше - в топку.

Спасибо. Логично. На выходные приглашу куда-то.

Опубликовано:

Как я посмотрел ты серьёзно накосячил... девочка "потекла" а ты её не трахнул.

Хочешь красиво её трахать, оттрахай хотя бы где-нибудь, например в ванной, на кухне, в туалете, не верю, чтобы не было мест в той квартире. Мог бы её "за волосы" и в душь.

У меня сомнения, что тебе дадут, ибо самцовости в тебе 0. Точка невозврата пройдена.

На деву забей, сам в поле.

Опубликовано:
Как я посмотрел ты серьёзно накосячил... девочка "потекла" а ты её не трахнул.

Хочешь красиво её трахать, оттрахай хотя бы где-нибудь, например в ванной, на кухне, в туалете, не верю, чтобы не было мест в той квартире. Мог бы её "за волосы" и в душь.

У меня сомнения, что тебе дадут, ибо самцовости в тебе 0. Точка невозврата пройдена.

На деву забей, сам в поле.

Возможно, ты прав. Выводы на будущее я сделал. Но попробую эту соблазнить. Хотя я на ней не зацикливаюсь.

Опубликовано:

Автор, во ты тут боталии развел!)))) Хочу тебе дать хороший совет: Научись слушать людей! Это целое искусство. Признаться честно, я тоже им не владею к сожалению.

По теме, хочу тебе предложить такой вариант: Попроси у хорошего друга ключи от дачи и там все проверни.

Она сделала Ближе, молодец что сразу не повелся, немного подожди а потом сделай свой ход. Только твое Ближе должно быть равно эквивалентно ее Ближе, а там смотри сам как ей дальше отвечать. Вообще почитай Все о Ближе-Дальше, девочки очень любят в эту игру играть...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...