Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочеться плавной стабильности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка...учиться на моём потоке

месяц мы с ней КАКБЫ встречаемся

Если мы один на один или в нейтральном окружении, то всё замечательно(поцелуи, кинестика)...но в другом окружении ПОЧТИ никаких знаков внимания она не проявляет. И допустим пару дней всё замечательно...свидания, прогулки...а потом пару дней она ничего не хочет(и так продолжаеться). Хочеться какойто стабильности...что делать?

Опубликовано:

Если мы один на один или в нейтральном окружении, то всё замечательно(поцелуи, кинестика)...но в другом окружении ПОЧТИ никаких знаков внимания она не проявляет. И допустим пару дней всё замечательно...свидания, прогулки...а потом пару дней она ничего не хочет(и так продолжаеться). Хочеться какойто стабильности...что делать?

а тебе не кажется, что 4 дня подряд вместе это перебор?

Опубликовано:

а тебе не кажется, что 4 дня подряд вместе это перебор?

возможно...но её я вижу каждый день на некоторых общих лекциях...и в это время всё какбы безразлично...просто мне кажеться, что допустим(не, нихера не допустим) завтра я её увижу в качестве подруги..чего оч как не хочеться...Хочеться точно знать, что и завтра ей захочеться меня увидеть

Опубликовано:

это уже вряд ли можно исправить - ты в начале отношений поставил себя так

трудно судить - ты почти ничего не описал

но думаю, дело в том, что её значимость для тебя гораздо больше, чем твоя для неё

а вообще она должна гордиться отношениями с тобой, стараться всем показать ,какой ты у неё классный

видимо, ты не очень опытен?

Опубликовано:

Перестать ныть и писать херню

Читать ФАКи и думать головой.На основе изученного в ФАКах строить нормальные гармоничные отношения,которые будут удобны тебе.Год на форуме чем занимался?Заново все начинай.И цель поставь.

"хочу целоваться с ней на людях"-это не цель

Опубликовано:

Ептыж!!!!!!!!

Ну скоко можно дрочить мозг себе и людям???

Хочется стабильности - начни ее трахнать. Начни отношения, а не мозгодрочь

Опубликовано:

Ну да опыта нет, просто впрвые с девушкой захотелось каких то длительных отношений, а то с предыдущими шуры-муры на выходные и всё. А к этой перво время даже боялся прикоснуться....КАК ПОНИЗИТЬ ЕЁ ЗНАЧИМОСТЬ?

Опубликовано:

я решил с целью...надо влюбить её в себя...она подаёт явные знаки внимания...то есть особо против она не будет. С чего начать? желательно поэтапно....или ссылку куда дайте.....не могу ждать...надо срочно что-то делать...эта вторая девушка за 4 года с которой я так туплю...

Опубликовано:

понижай значимость.и будет тебе счастье.И перестань тупить.

играется стобой.значимость твоя для нее низкая.

Играй и ты Б_Д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...