Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь для начинающего

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 лет, но обилия общения с девушками у меня не было, я посетил этот сайт и многое для себя подчерпнул. Теперь к самой проблеме:

я знаю девушку, с которой я хотел бы познакомиться, я её вижу практически каждый день в школе(на перемене, во время завтрака). Но я просто не знаю когда лучше всего подойти (подойти я готов) и не знаю с чего в такой (именно в такой) ситуации начать говорить.

Помогите пожалуйста начинающему...

Опубликовано:

Если знаешь в каком она классе учится то можно расписание её посмотреть и встретить её после школы.Наверное лучше чтоб она одна была а не с подругами допустим.Подходи с приветом ну и дальше общайся на разные темы. и факи читай!

Опубликовано:
Если знаешь в каком она классе учится то можно расписание её посмотреть и встретить её после школы.Наверное лучше чтоб она одна была а не с подругами допустим.Подходи с приветом ну и дальше общайся на разные темы. и факи читай!

спасибо, а факи и почитываю) О думал может тут что подскажут в конкретной ситуации

Опубликовано:

Возьми себя за яйца и подойди к ней прямо во время завтрака, при всем ее классе. Сразу поднимешь свой СП в ее глазах.

Опубликовано:
Возьми себя за яйца и подойди к ней прямо во время завтрака, при всем ее классе. Сразу поднимешь свой СП в ее глазах.

А что сказать-то ей. С чего начать разговор в такой ситуации и о как продолжать? Посоветуйте пожалуйста начинающему.

Опубликовано:

Начни с обычного : "Привет, давай знакомиться". Банально, но для школьницы этого хватит. Знакомишься, берешь телефон и по-быстрому сваливаешь на урок. Попробуй, а там будем по ситуации смотреть.

Опубликовано:

спасибо,чуваки! Но скоро каникулы и нужно проработатть второй вариант подхода не в школе. Помогите тут с варианьами пожалуйста.

Опубликовано:

Читай ФАКи, статьи и т.д., там есть ответы на подавляющее большинство вопросов, которые возникли у тебя сейчас! )))

А вообще главная фишка в практике-подходишь к девушке, пытаешься познакомиться. Потом вне зависимости от ситуации анализируешь то, как у вас общение пошло/не пошло, подчеркиваешь то, что сделал хорошо-вызвал положительные эмоции, симпатию и тд.; подчеркиваешь то, что девушке не понравилось! Это называется опыт и чем больше подходишь к различным девушкам, тем больше у тебя этого волшебного дара, с которым каждый следующий подход становится проще!

Опубликовано:

Jewellery я бы тебе посоветовал, лучше на каникулах, где нибудь выждать ее, ну вообщем за пределами школы, подходишь говоришь Привет, ну а дальше скажи типа наконец-то каникулы...хоть отдахнуть от этой учебы, Она: да, да. Ну а ты там и спрашивай тебя кстати как зовут меня .... Все разговор завязан. Удачи! Отпишись как все прошло)))

Опубликовано:
не знаю с чего в такой (именно в такой) ситуации начать говорить.

Помогите пожалуйста начинающему...

Твоя ситуация не уникальна. В факи, там есть ответы на ВСЕ твои вопросы, которые ты здесь задал.

Опубликовано:

Ребят,я только что выздоровел после простуды и в школу только после каникул,через неделю. Как мне теперь лучше к ней подвалить во время каникул?

Опубликовано:

Парень, ты че, тупой? Сори, но по другому не назвать. Тебе дали советы, хрена ты опять спрашиваешь тоже самое? Действуй так, как собирался до каникул. Вообще иди в факи или ты думаешь, что тебе распишут весь диалог, который у вас будет и ее поведение? Я вообще сомневаюсь, что ты к ней подойдешь, даже если будешь знать, что говорить.

Опубликовано:
Подходи сразу сейчас, каникулы - лучшее время. Дерзай!

Я думаю, тебе надо подойти к ней СПЕРЕДИ, потому что, если ты подойдёшь к ней сзади, она может тебя просто не заметить. А дальше надо сказать некоторые фразы про посредстве собственного речевого аппарата. И всё будет круто!

Опубликовано:

Кантемир :D истину глаголишь))) Jewellery пока будешь тут все обдумывать план своих действий, ее уже может и другие заинтересовать...по уверенней. А вообще если ты к ней так долго не подходишь, то я вообще сомневаюсь что у тебя что-то получится(((

Опубликовано:

Блин хрен тебя пойми чего ты хочешь... волшебную пилюлю? ан нет придётся всё самому делать. Подходи лучше когда настроение хорошее, улыбайся, смотри в глаза и не мямли,говори громко и чётко,показывай свою уверенность, руки в карманах не держи(сам долго страдал от этого), а жестикулируй.

Ну и Т100Б имеет место быть, т.е. если ты говоришь уверенно и чётко 1 пункт из 5 уже есть, если у тя ещё со вкусом в одежде хорошо уже 2, если ты придумешь 10 тем о чём говорить то(кино,животные,папоротники),что по твоему может её заинтересовать то 3, если ты в её глазах не совсем лох то этого хватит для 4го пункта, подходишь в отличном настроении это 5й пункт! Всё н так сложно =)

Дерзай и удачи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...