Перейти к публикации
пикап.Форум

Одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вот,все-таки решился сюда написать)

Расскажу все по порядку.Учусь в 11кл,она исходя из названия моего топа тоже.Учимся вместе мы с 10го класса,до этого момента не замечал её практически вообще.Началось все год назад с того,что она написала мне по аське(инкогнито) чуть ли не признание в любви(подробности писать не буду),но мне на это было пО*уй,я её постебал и забил..Последний месяц хз что со мной,меня в ней что-то зацепило. Но я не знаю как правильно поступить, т.к есть пару нюансов:

Это то ,что мы учимся в одном классе,а я знаю,что это очень неудачный случай,хотя учиться осталось полтора месяца максимум,но все таки сплетни в классе+ее подруги,которые из зависти могут настраивать её против меня. Но это,еще не все.Да,как вы уже наверное догадались у неё есть парень(но он блядь,учится в той же школе)). Мне по большому счету на него глубоко пО*уй, вот только они встречаются где-то полтора года уже.

На данный момент я знаю,что нравлюсь ей также как и раньше (даже больше чем её парень,как мне кажется)но меня останавливает страх,что она меня отошьет(из-за обиды) а это очень заденет мое самолюбие)В общем я к вам за советами,как лучше мне поступить?И дайте еще совет как эффективно отбить её у этого "недостатка")

Пожалуйста пишите только по сабжу.

Опубликовано:

Парень-то ее потрахивает,а ты тупишь...

Забить на парня,Читать ФАКи,соблазнять девочку по новой

Попросить прощения у всего форума за нецензурную лескику

Опубликовано:

Ты издеваешься?Название техники знаешь, а найти не можешь?

В поиске напиши и будет счастье тебе

Но,мой тебе совет,не вдавайся во все эти техники и прочее

Просто соблазни ее как простую девочку другую и все

Опубликовано:

Мне кажется,что нужно еще будет сделать разрыв шаблона..Вот только какой..Ребята,не стесняйтесь писать свое мнение)А я отчеты буду сюда постить.

Опубликовано:

Сначала получил адский Б, затем испытал и Д.

Девочка знает что делает=)

по теме: попробуй пригласить вечером прогуляться, знакомый случай просто. если всё пройдёт нормально, дальше будешь действовать со значительной лёгкостью.

Опубликовано:
Сначала получил адский Б, затем испытал и Д.

Девочка знает что делает=)

по теме: попробуй пригласить вечером прогуляться, знакомый случай просто. если всё пройдёт нормально, дальше будешь действовать со значительной лёгкостью.

думаю, не стоит

лучше просто как-нибудь ни сто ни с сего загвоори с ней, мило поболтайте и забей

она сама начнёт знаки внимания проявлять, т.к. не поймёт, что произошло

не надо бежать самому за девочкой, если она готова побежать за тобой,

пусть думает, что у неё появился шанс, а ты просто сиди и жди, пока она сама к тебе прибежит

не спеши, короче, уделяй просто ей иногда больше внимания, чем обычно, а потом снова по-старому - она сама начнёт всё делать

Опубликовано:

Я делал и такое месяц назад) Она ведется,но я потом затормозил(у меня страх о том, как отреагируют окружающие,знаю что очень тупо:( )...Теперь она пытается делать вид,что я ей не интересен :) Мне кажется,что она пошла на прицеп и тут помогут только решительные действия с моей стороны) Тут главное правильно начать,вот ток как не знаю.

Опубликовано:

"Теперь она пытается делать вид,что я ей не интересен "

В таком случае делай игнор, если был секс, если ты ей по твоим словам дороже чем нынешний, то сыграй на ее самолюбие. по себе знаю, долго ждать не придётся , ожп сама делает шаг к тебе.

зы: если ты конечно личность=)

удачи!

Опубликовано:

балин, читал невнимательно. показалось что всё же отзачётил её ранее.

а на окружающих забей или отвечай на всё улыбкой. побороть страх окружающих не такая проблема, сам через это проходил в твоём возрасте

Опубликовано:

Вообщем, забей на мнение окружающих. Если уверен, что у нее есть к тебе чувства, то играйся с ней. БД конкретное.

ФАКи, ФАКи, ФАКи. Твоя ситуация более чем стандартная.

Отбить у другого, соблазнить и будет тебе счастье.

Опубликовано:

Забей на мнение,отбей у другого, соблазни это все слова. Ситуация такая:Я стормозил(изза страха,что обомне подумают окружающие) даже сама сказала мне что я тормоз xD,но не смотря на все это я ей оч нравлюсь. Но если я ей сейчас позвоню и предложу погулять я уверен что она из принципа скажет нет. Вариант пропасть на время отпадает,т.к мы вместе учимся.. В общем я хз что делать. Забивать на неё не хочу.

P.S Извиняюсь что вам приходится выслушивать этот бред))

Опубликовано:
Забей на мнение,отбей у другого, соблазни это все слова.

автор, я нихера не пойму, чё ты хочешь!

тебе чё картинки нарисовать?! слова ему не нравятся

ты тут бросаешься такими сильными словами, типа Бой-Френд-Дестройер хочешь попробовать, а сам очкуешь советам следовать

ну сиди жди, посмотрим, что из этого выйдет

Опубликовано:

вот почти аналогичная ситуация,тоже с одноклассницей. в 10 классе у нас всё началось,сначала я в неё влюбился,после забил,потом она влюбилась в меня,но мне было всё-равно,прошло лето, я опять в неё влюбился,но у неё уже появился парень. После разговора с ней я узнал,что она его не любит,а просто так "для галочки" он у неё имеется и что отношений строить ни с кем не собирается. На 8 марта устроил ей крышеснос с цветами,шариками и подарками на площадки возле её двери...ей понравилось,она прыгала от счастья,но ничего не произошло тогда...просто простояли протындели...после 8 марта - "ступор"...общение стало какое-то быстрое : "привет,как дела? пока" и всё...даже как-то вернуть её больше не хочется...влюбился в её подружку...у подружки тоже есть парень,но она мне говорит типа никого не любила никогда и не знает как это даже и парень у неё тоже для галочки стоит и если я с ней начну развивать отношения она боится реакции своих подружек,включая той,которой я дарил подарок на 8 марта) вообщем посоветуйте,что делать и как свести эту девушку с ума,забив на прошлую?:)

з.ы. прошу прощения за оформление,смысл,думаю,уловите)))

Опубликовано:
br34k

Мне очень стало интересно, а как ты определяешь любовь-ли это или нет? :lol:

окей,заменим слово любовь на симпатию))

Опубликовано:

shaika не флуди.

br34k, ошибка была в том, что снос крыши сексом не утилизировал. Она и звезда теперь, а ты галочка в списке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...