Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О ЧЁМ ГОВОРИТЬ с ОЖП??? Вы задавали всегда этот вопрос себе, каждый из вас очковал по этому поводу... Чтож в этой теме я бы хотел изложить одну из моих тактик как познакомиться(заговорить) с ОЖП . Итак начнём. ЗАМЕЧАНИЕ!!! Это надо делать с другом\друзьями.

Вы встречаете на улице девушек. Хочу сразу заметить что Вы должны определить когда они просто гуляют (обычно от 2 до 4 особей) а когда идут по делам!!! Берём тех которые гуляют.Ваш друг быстро обгоняет этих девушек - идёт перед ними (расстояние примерно 2-5 метров (как хотите)) Вы в то время,когда друг уже обогнал подстраиваетесь и идёте уже рядом с девушками и начинаете диалог:

- Здравствуйте !

-ОЖП: здравствуйте

-меня зовут С***! Не моглибы Вы уделить пару минут соц опросу?

Далее не давая ответить девушкам начинаете:(вы же не будете спрашивать можно с вами познакомиться - по такойже методики и тут - а вдруг не захочет, но вы должны сделать это!!!)

Вот мой друг ... и начинаете фантазировать(я называю это легендой, т.к. мы придумываем свою жизнь)) типа супермен и т.д.

после как Вы исчерпали свою фантазия другу подаете сигнальный знак и меняетесь плавно местами-тут (если девушки хорошие не испорченые понимающие чего от них хотят- улыбнуться) уже на вашего друга возложена ответственность- он уже заливает им про Вас(вашу легенду).

После того как он исчерпал всё то что вы вместе с ним напридумывали Вы подходите с обеих сторон и начинаете уже общаться:

1ВЫ:спасибо за ответы, Пожалуйста,если вас заинтересовали...(легкая пауза) заинтересовали резудьтаты нашего соц. опроса оставте номер телефончика.(и мило улыбаемся)

2Вы: А можно поинтересовать что завтра\сегодня\послезавтра делают в 45678 вечера такие красивые девушки? Может быть вы не отказались бы сходить в кино или в кафе?

Вообщем вот такая мысль ко мне пришла в голову, ребята !!! я не пикапер и у меня небыло девушки так что не судите строго!!! А так пользуйтесь-отписывайтесь насколько действенна...

Опубликовано:

А зачем все это? Не проще подойти и познакомиться? )

А хотя, помню, с другом, тоже экспериментировал по типу учитель-ученик.

Подходишь ближе к пачке ОЖП и начинаешь ученым голосом заливать другу примерно следующее:

"Вот смотри, как делать НЕЛЬЗЯ! Показываю один раз! Смотри внимательно". Главное, что бы они это слышали. Далее делаю какие-нибудь глупые вещи, типа пригладил волосы, опустил воротник пальто. Подхожу к девушкам, сутулюсь, глаза в пол и дрожащим забитым голосом произношу "Здравствуйте, а можно с вами познакомиться?". В 99% случаев они говорят "ДА!/можно!" только что бы "обломать" выступление. Часто слышишь обращение к другу: "Молодой человек, не слушайте его, так делать можно!" Потом, выпрямляюсь, и уже нормальным голосом с улыбкой:

"Так... Стоп... Какие-то не правильные девушки... Слушайте, а вас не учили, что не прилично знакомиться на улице? )) бла бла бла".

Самое интересное - это финал. Когда они спрашивают, а как НУЖНО знакомиться? В этот момент обычно я уже брал все телефоны и имена. И отвечаю: "Я только что это сделал))" Если нет, то говорю: "А это я уже расскажу в более удобном месте (по телефону / в кафе и т.п.) но для этого мне нужен номер вашего телефона))"

Опубликовано:
оставте номер телефончика.(и мило улыбаемся)

последние тенденции знакомств, по крайне мере у меня, показали, что спрашивать номер телефончика напрямую не практично. Девушки поняли, что многие парни последнее время берут номер телефона только ради галочки или количества... Поэтому лучше начать с "С Вами (тобой, если она одна) классно было пообщаться, но бла бла бла... Давай продолжим общение в другое время... И уж потом достаешь телефон и записываешь номер."...

Опубликовано:

над постом плакал...

сообщение номер 5 - такой же бред

зачем подобную чушь выдумывать?!

это не спасёт от ТФНства!

1) знакомство на позитиве - слабая вещь, т.к. настроение проходит и забывается

нужно заинтересовывать, а не веселить (устал это повторять)

2) даже если девочка после этого вызвонится - мало шансов на продолжение

3) на свидании, если оно после этого состоится, будет куча ТФНской ерунды

4) после чего на форуме появится очередной ТФНский пост с кучей вопросов - как мне её вернуть - отшила после первого свидания

ЗЫ: автор, прости за грубость - новичков ругать не люблю, но ты бы хоть ФАКи почитал чтоли, прежде чем тему создавать!

ЗЫЫ: ничего не имею против ВВП с напарником, но сам подход лучше осуществлять одному

и кое-что для сравнения

1) девушка видит, что парни напряжённо что-то выдумывали, чтоб с ней познакомиться

2) девушка видит уверенного парня, который, идя по своим делам, оценил её и решил дать ей шанс с собой познакомиться

разницу чувтвуешь?

ИМХО: начал качаться - качай директ

и не кидайся больше фразами

О ЧЁМ ГОВОРИТЬ с ОЖП??? Вы задавали всегда этот вопрос себе, каждый из вас очковал по этому поводу...

знаток своего дела, блин.... да это вообще далеко не самое главное - о чём говорить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...