Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О ЧЁМ ГОВОРИТЬ с ОЖП??? Вы задавали всегда этот вопрос себе, каждый из вас очковал по этому поводу... Чтож в этой теме я бы хотел изложить одну из моих тактик как познакомиться(заговорить) с ОЖП . Итак начнём. ЗАМЕЧАНИЕ!!! Это надо делать с другом\друзьями.

Вы встречаете на улице девушек. Хочу сразу заметить что Вы должны определить когда они просто гуляют (обычно от 2 до 4 особей) а когда идут по делам!!! Берём тех которые гуляют.Ваш друг быстро обгоняет этих девушек - идёт перед ними (расстояние примерно 2-5 метров (как хотите)) Вы в то время,когда друг уже обогнал подстраиваетесь и идёте уже рядом с девушками и начинаете диалог:

- Здравствуйте !

-ОЖП: здравствуйте

-меня зовут С***! Не моглибы Вы уделить пару минут соц опросу?

Далее не давая ответить девушкам начинаете:(вы же не будете спрашивать можно с вами познакомиться - по такойже методики и тут - а вдруг не захочет, но вы должны сделать это!!!)

Вот мой друг ... и начинаете фантазировать(я называю это легендой, т.к. мы придумываем свою жизнь)) типа супермен и т.д.

после как Вы исчерпали свою фантазия другу подаете сигнальный знак и меняетесь плавно местами-тут (если девушки хорошие не испорченые понимающие чего от них хотят- улыбнуться) уже на вашего друга возложена ответственность- он уже заливает им про Вас(вашу легенду).

После того как он исчерпал всё то что вы вместе с ним напридумывали Вы подходите с обеих сторон и начинаете уже общаться:

1ВЫ:спасибо за ответы, Пожалуйста,если вас заинтересовали...(легкая пауза) заинтересовали резудьтаты нашего соц. опроса оставте номер телефончика.(и мило улыбаемся)

2Вы: А можно поинтересовать что завтра\сегодня\послезавтра делают в 45678 вечера такие красивые девушки? Может быть вы не отказались бы сходить в кино или в кафе?

Вообщем вот такая мысль ко мне пришла в голову, ребята !!! я не пикапер и у меня небыло девушки так что не судите строго!!! А так пользуйтесь-отписывайтесь насколько действенна...

Опубликовано:

А зачем все это? Не проще подойти и познакомиться? )

А хотя, помню, с другом, тоже экспериментировал по типу учитель-ученик.

Подходишь ближе к пачке ОЖП и начинаешь ученым голосом заливать другу примерно следующее:

"Вот смотри, как делать НЕЛЬЗЯ! Показываю один раз! Смотри внимательно". Главное, что бы они это слышали. Далее делаю какие-нибудь глупые вещи, типа пригладил волосы, опустил воротник пальто. Подхожу к девушкам, сутулюсь, глаза в пол и дрожащим забитым голосом произношу "Здравствуйте, а можно с вами познакомиться?". В 99% случаев они говорят "ДА!/можно!" только что бы "обломать" выступление. Часто слышишь обращение к другу: "Молодой человек, не слушайте его, так делать можно!" Потом, выпрямляюсь, и уже нормальным голосом с улыбкой:

"Так... Стоп... Какие-то не правильные девушки... Слушайте, а вас не учили, что не прилично знакомиться на улице? )) бла бла бла".

Самое интересное - это финал. Когда они спрашивают, а как НУЖНО знакомиться? В этот момент обычно я уже брал все телефоны и имена. И отвечаю: "Я только что это сделал))" Если нет, то говорю: "А это я уже расскажу в более удобном месте (по телефону / в кафе и т.п.) но для этого мне нужен номер вашего телефона))"

Опубликовано:
оставте номер телефончика.(и мило улыбаемся)

последние тенденции знакомств, по крайне мере у меня, показали, что спрашивать номер телефончика напрямую не практично. Девушки поняли, что многие парни последнее время берут номер телефона только ради галочки или количества... Поэтому лучше начать с "С Вами (тобой, если она одна) классно было пообщаться, но бла бла бла... Давай продолжим общение в другое время... И уж потом достаешь телефон и записываешь номер."...

Опубликовано:

над постом плакал...

сообщение номер 5 - такой же бред

зачем подобную чушь выдумывать?!

это не спасёт от ТФНства!

1) знакомство на позитиве - слабая вещь, т.к. настроение проходит и забывается

нужно заинтересовывать, а не веселить (устал это повторять)

2) даже если девочка после этого вызвонится - мало шансов на продолжение

3) на свидании, если оно после этого состоится, будет куча ТФНской ерунды

4) после чего на форуме появится очередной ТФНский пост с кучей вопросов - как мне её вернуть - отшила после первого свидания

ЗЫ: автор, прости за грубость - новичков ругать не люблю, но ты бы хоть ФАКи почитал чтоли, прежде чем тему создавать!

ЗЫЫ: ничего не имею против ВВП с напарником, но сам подход лучше осуществлять одному

и кое-что для сравнения

1) девушка видит, что парни напряжённо что-то выдумывали, чтоб с ней познакомиться

2) девушка видит уверенного парня, который, идя по своим делам, оценил её и решил дать ей шанс с собой познакомиться

разницу чувтвуешь?

ИМХО: начал качаться - качай директ

и не кидайся больше фразами

О ЧЁМ ГОВОРИТЬ с ОЖП??? Вы задавали всегда этот вопрос себе, каждый из вас очковал по этому поводу...

знаток своего дела, блин.... да это вообще далеко не самое главное - о чём говорить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...