Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пол месяца назад на дне рождения у одной знакомой подруги познакомился с девушкой. Был изрядно выпивши у меня в таком состояние язык развязываеться. Поболтали ни очем не долго взял у нее номер аськи. Две недели писался с ней в асе. Потом все таки решился сходить с ней в кино. После фильма посидели в машине пообщались, на прощание обнял и поцеловал в щеку. Второй раз встретились через день опять также посидели в машине пообщались. Отношение её ко мне какое то не понятное. Когда с ней общаюсь врде все нормально общаеться со мной легко. Но на свидание её вытянуть очень сложно ссылаеться на учебу и что не высыпаеться. Сегодня позвонил по телефону она сказала чо на танцы идет я ей предложил забрать её после танцев. она сказала перезвонит, таки не перезвонила. Позвонил сам не взяла трубку. Что делать? Как ухаживать дальше?

Опубликовано:

Почти в каждой теме встречаеюся фразы:

"аська","пошли в кино","позвонил-не взяла-еще раз позвонил","ничего не пойму","почему так","Что делать теперь"...

Пррр...Кстати,вопрос, а что это за манера такая брать у девочек не номер телефона, а номер аськи???

"Подружка, заходи в аську"...Так это ты "Подружка"

Цель какая???В каждой теме указывайте свою цель!Откуда я,черт возьми, знаю, что тебе делать,если ты не пишешь свою цель? :)

Описывай свиданку,читай ФАКи,ставь цель,развивайся

Опубликовано:

Цель завести с девушкой серьезные долгие отношения

Цель поставил, по форуму уже пол дня лазаю ничего толком найти не могу

Опубликовано:

Перезвонила сама, сказала что сел телефон, спросила меня не обижаешься я сказал что нет. Немного пообщались по телефону предложил ей встретиться завтра. Куда можно сходить с девушкой днем в городе на улице гулять сейчас холодно да и сыро. Живу в Ижевске. И стоит ли что нибудь дарить при 3 всрече?

Опубликовано:

Автор ну что ты как маленький, как какие-то проблемы... сразу топик создавать, ты для начала теорию почитай.

Опубликовано:
Поболтали ни очем не долго взял у нее номер аськи. Две недели писался с ней в асе. Потом все таки решился сходить с ней в кино. После фильма посидели в машине пообщались, на прощание обнял и поцеловал в щеку. Второй раз встретились через день опять также посидели в машине пообщались. Отношение её ко мне какое то не понятное.

Отношение у нее непонятное говоришь? ты вместо того чтобы взять у нее номер телефона, потом вызвонить ее на свидание и трахнуть, ты ей ДВЕ!!! недели мозг трахал, ей что этого от тебя надо было?

А кино-мороженое и разговоры в машине о "погоде", ей тоже это надо было ? а? Да она о "погоде" и с подружкой может поговорить,!!!

Автор - ты хочешь ей заменить подружку? Если в кино - то сначала в бар что в кинотеатре, там ей вливаешь коктейль, потом на последний ряд в кинотеатр, там кинестетика сначала социальная, потом жесткая, возбуждаешь ее, потом в машиене опять коктеля вливаешь и уже трахаешь где нибуть в малолюдном месте. Автор ты пойми для них тот кто их не трахнул - не мужик!!!, а "подружка"!!! На втором-третьем свидании должен быть уже зачет а не поцелуй в щечку!!! Вот и теперь подумай а на кой ей нужна "подружка" когда мужиков валом? Слышишь шум того как тебя она сливает?

Опубликовано:

Я хочу длительных и серьезных отношений значит мне все равно как можно быстрее надо развести ее на секс? Не могу найти на форуме про подарки дарить или нет и в каких случаях? Проблем с деньгами у меня нет.

Опубликовано:
ну о коктейлях вопрос спорный, пикап с алкоголем вродь не дружит

Спорный говоришь вопрос? А в барах и клубах девочки котрых пикапят, что все поголовно закодированные и до съема ни капли алкоголя в рот на берут? Хрен в стакан! Они сами там пьют и поэтому намного чегче их запикапить и трахнуть в этот же день, чем тех с которыми познакомился на улице.

Зачем напрягаться и париться с проездом по ушам, когда алкоголь ну ОЧЕНЬ раскрепощает девочек, ну просто ОЧЕНЬ, и намного убыстряет процес укладки в горизонтальное положение, не подумайте конесно что поить надо до поросячьего визгу, пару банок коктеля в самый раз, а некотрым вообще достаточно и бокала шампанского чтоб их понесло.

Опубликовано:
Поболтали ни очем не долго взял у нее номер аськи. Две недели писался с ней в асе. Потом все таки решился сходить с ней в кино. После фильма посидели в машине пообщались, на прощание обнял и поцеловал в щеку. Второй раз встретились через день опять также посидели в машине пообщались. Отношение её ко мне какое то не понятное.

Отношение у нее непонятное говоришь? ты вместо того чтобы взять у нее номер телефона, потом вызвонить ее на свидание и трахнуть, ты ей ДВЕ!!! недели мозг трахал, ей что этого от тебя надо было?

А кино-мороженое и разговоры в машине о "погоде", ей тоже это надо было ? а? Да она о "погоде" и с подружкой может поговорить,!!!

Автор - ты хочешь ей заменить подружку? Если в кино - то сначала в бар что в кинотеатре, там ей вливаешь коктейль, потом на последний ряд в кинотеатр, там кинестетика сначала социальная, потом жесткая, возбуждаешь ее, потом в машиене опять коктеля вливаешь и уже трахаешь где нибуть в малолюдном месте. Автор ты пойми для них тот кто их не трахнул - не мужик!!!, а "подружка"!!! На втором-третьем свидании должен быть уже зачет а не поцелуй в щечку!!! Вот и теперь подумай а на кой ей нужна "подружка" когда мужиков валом? Слышишь шум того как тебя она сливает?

Эх,если бы все было так просто.... :rolleyes:

Все зависит от парня.

С иным хоцца сразу,а от иного воротит хоть на стописятом свидании

С клубной малолеткой лет 17 может и прокатит такой примитив с коктейлями... B)

Опубликовано:

Я хочу длительных и серьезных отношений, значит мне все равно как можно быстрее надо развести ее на секс? Не могу найти на форуме про подарки дарить или нет и в каких случаях? Проблем с деньгами у меня нет.

Опубликовано:

подари ей личный самолет :) или котедж на берегу моря, она это оценит ;) а если серьезно, то я бы не стал тратиться на девченку если не уверен что у нас с ней что то будет...

как тут написано ВЕЗДЕ на форуме, до секса никаких подарков (у меня слишком мало опыта чтобы говорить это от себя, но вообще я с этим согласен теоретически...)

Опубликовано:

сколько лет тебе? а ей сколько?

Куда можно сходить с девушкой днем в городе на улице гулять сейчас холодно да и сыро.

кофейня (раньше в фаст-фуд думал водить, посмотрел на сайте нашего города, у нас есть отличные кофейни, это посолиднее фаст-фуда будет и не так дорого как рестораны)), музей, на крытый коток (если ты кататься умеешь... или если она умеет), и т.д.

на счет секса, зачем торопить события? ну и тупить тоже не надо, просто больше кинестетики, поцелуй, если на все реагирует нормально, то и секс не за горами.

Опубликовано:

Автор у тебя вопросов больше чем действий.

Ты хоть что-нибудь прочитал?

Читай ФАКи, читай, вникай, учи, запоминай, фантазируй, представляй и развивай.

Если сейчас начнёшь читать, то к вечеру прочитаешь самый основной хотя бы. 90% ТФНских вопросов сами собой отпадут.

А по теме.

Подари ей себя. Подарком должен быть ты. Ведь не она тебе нужна, а ты ей, потому что у тебя и без неё девочек хватает и остальных забот и дел. Поэтому пусть она тебя заслужит, а не ты. Но сначала нужно сделать, то что написано в начали сообщения.

Быстрее всё делай, пока тебе официально штамп подружки не поставили.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

3. 14

закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада

4. 3

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

• Создать...