Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пол месяца назад на дне рождения у одной знакомой подруги познакомился с девушкой. Был изрядно выпивши у меня в таком состояние язык развязываеться. Поболтали ни очем не долго взял у нее номер аськи. Две недели писался с ней в асе. Потом все таки решился сходить с ней в кино. После фильма посидели в машине пообщались, на прощание обнял и поцеловал в щеку. Второй раз встретились через день опять также посидели в машине пообщались. Отношение её ко мне какое то не понятное. Когда с ней общаюсь врде все нормально общаеться со мной легко. Но на свидание её вытянуть очень сложно ссылаеться на учебу и что не высыпаеться. Сегодня позвонил по телефону она сказала чо на танцы идет я ей предложил забрать её после танцев. она сказала перезвонит, таки не перезвонила. Позвонил сам не взяла трубку. Что делать? Как ухаживать дальше?

Опубликовано:

Почти в каждой теме встречаеюся фразы:

"аська","пошли в кино","позвонил-не взяла-еще раз позвонил","ничего не пойму","почему так","Что делать теперь"...

Пррр...Кстати,вопрос, а что это за манера такая брать у девочек не номер телефона, а номер аськи???

"Подружка, заходи в аську"...Так это ты "Подружка"

Цель какая???В каждой теме указывайте свою цель!Откуда я,черт возьми, знаю, что тебе делать,если ты не пишешь свою цель? :)

Описывай свиданку,читай ФАКи,ставь цель,развивайся

Опубликовано:

Цель завести с девушкой серьезные долгие отношения

Цель поставил, по форуму уже пол дня лазаю ничего толком найти не могу

Опубликовано:

Перезвонила сама, сказала что сел телефон, спросила меня не обижаешься я сказал что нет. Немного пообщались по телефону предложил ей встретиться завтра. Куда можно сходить с девушкой днем в городе на улице гулять сейчас холодно да и сыро. Живу в Ижевске. И стоит ли что нибудь дарить при 3 всрече?

Опубликовано:

Автор ну что ты как маленький, как какие-то проблемы... сразу топик создавать, ты для начала теорию почитай.

Опубликовано:
Поболтали ни очем не долго взял у нее номер аськи. Две недели писался с ней в асе. Потом все таки решился сходить с ней в кино. После фильма посидели в машине пообщались, на прощание обнял и поцеловал в щеку. Второй раз встретились через день опять также посидели в машине пообщались. Отношение её ко мне какое то не понятное.

Отношение у нее непонятное говоришь? ты вместо того чтобы взять у нее номер телефона, потом вызвонить ее на свидание и трахнуть, ты ей ДВЕ!!! недели мозг трахал, ей что этого от тебя надо было?

А кино-мороженое и разговоры в машине о "погоде", ей тоже это надо было ? а? Да она о "погоде" и с подружкой может поговорить,!!!

Автор - ты хочешь ей заменить подружку? Если в кино - то сначала в бар что в кинотеатре, там ей вливаешь коктейль, потом на последний ряд в кинотеатр, там кинестетика сначала социальная, потом жесткая, возбуждаешь ее, потом в машиене опять коктеля вливаешь и уже трахаешь где нибуть в малолюдном месте. Автор ты пойми для них тот кто их не трахнул - не мужик!!!, а "подружка"!!! На втором-третьем свидании должен быть уже зачет а не поцелуй в щечку!!! Вот и теперь подумай а на кой ей нужна "подружка" когда мужиков валом? Слышишь шум того как тебя она сливает?

Опубликовано:

Я хочу длительных и серьезных отношений значит мне все равно как можно быстрее надо развести ее на секс? Не могу найти на форуме про подарки дарить или нет и в каких случаях? Проблем с деньгами у меня нет.

Опубликовано:
ну о коктейлях вопрос спорный, пикап с алкоголем вродь не дружит

Спорный говоришь вопрос? А в барах и клубах девочки котрых пикапят, что все поголовно закодированные и до съема ни капли алкоголя в рот на берут? Хрен в стакан! Они сами там пьют и поэтому намного чегче их запикапить и трахнуть в этот же день, чем тех с которыми познакомился на улице.

Зачем напрягаться и париться с проездом по ушам, когда алкоголь ну ОЧЕНЬ раскрепощает девочек, ну просто ОЧЕНЬ, и намного убыстряет процес укладки в горизонтальное положение, не подумайте конесно что поить надо до поросячьего визгу, пару банок коктеля в самый раз, а некотрым вообще достаточно и бокала шампанского чтоб их понесло.

Опубликовано:
Поболтали ни очем не долго взял у нее номер аськи. Две недели писался с ней в асе. Потом все таки решился сходить с ней в кино. После фильма посидели в машине пообщались, на прощание обнял и поцеловал в щеку. Второй раз встретились через день опять также посидели в машине пообщались. Отношение её ко мне какое то не понятное.

Отношение у нее непонятное говоришь? ты вместо того чтобы взять у нее номер телефона, потом вызвонить ее на свидание и трахнуть, ты ей ДВЕ!!! недели мозг трахал, ей что этого от тебя надо было?

А кино-мороженое и разговоры в машине о "погоде", ей тоже это надо было ? а? Да она о "погоде" и с подружкой может поговорить,!!!

Автор - ты хочешь ей заменить подружку? Если в кино - то сначала в бар что в кинотеатре, там ей вливаешь коктейль, потом на последний ряд в кинотеатр, там кинестетика сначала социальная, потом жесткая, возбуждаешь ее, потом в машиене опять коктеля вливаешь и уже трахаешь где нибуть в малолюдном месте. Автор ты пойми для них тот кто их не трахнул - не мужик!!!, а "подружка"!!! На втором-третьем свидании должен быть уже зачет а не поцелуй в щечку!!! Вот и теперь подумай а на кой ей нужна "подружка" когда мужиков валом? Слышишь шум того как тебя она сливает?

Эх,если бы все было так просто.... :rolleyes:

Все зависит от парня.

С иным хоцца сразу,а от иного воротит хоть на стописятом свидании

С клубной малолеткой лет 17 может и прокатит такой примитив с коктейлями... B)

Опубликовано:

Я хочу длительных и серьезных отношений, значит мне все равно как можно быстрее надо развести ее на секс? Не могу найти на форуме про подарки дарить или нет и в каких случаях? Проблем с деньгами у меня нет.

Опубликовано:

подари ей личный самолет :) или котедж на берегу моря, она это оценит ;) а если серьезно, то я бы не стал тратиться на девченку если не уверен что у нас с ней что то будет...

как тут написано ВЕЗДЕ на форуме, до секса никаких подарков (у меня слишком мало опыта чтобы говорить это от себя, но вообще я с этим согласен теоретически...)

Опубликовано:

сколько лет тебе? а ей сколько?

Куда можно сходить с девушкой днем в городе на улице гулять сейчас холодно да и сыро.

кофейня (раньше в фаст-фуд думал водить, посмотрел на сайте нашего города, у нас есть отличные кофейни, это посолиднее фаст-фуда будет и не так дорого как рестораны)), музей, на крытый коток (если ты кататься умеешь... или если она умеет), и т.д.

на счет секса, зачем торопить события? ну и тупить тоже не надо, просто больше кинестетики, поцелуй, если на все реагирует нормально, то и секс не за горами.

Опубликовано:

Автор у тебя вопросов больше чем действий.

Ты хоть что-нибудь прочитал?

Читай ФАКи, читай, вникай, учи, запоминай, фантазируй, представляй и развивай.

Если сейчас начнёшь читать, то к вечеру прочитаешь самый основной хотя бы. 90% ТФНских вопросов сами собой отпадут.

А по теме.

Подари ей себя. Подарком должен быть ты. Ведь не она тебе нужна, а ты ей, потому что у тебя и без неё девочек хватает и остальных забот и дел. Поэтому пусть она тебя заслужит, а не ты. Но сначала нужно сделать, то что написано в начали сообщения.

Быстрее всё делай, пока тебе официально штамп подружки не поставили.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...