Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять девушку. Я нуб в этом. Помогите !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем начну относительно кратко -). В целом знаком с девушкой полгода. Встречались редко, так как работа ни моя, ни её не позволяет чаще, только часто созваниваемся по вечерам. Живём друга от друга в полу часе езды. Я к ней имею чувства, она как говорила мне, их не имеет ко мне вовсе. Когда мы с ней общаемся в дружеской обстановке её всё нравится, но как стоит мне сделать ей комплимент даже ненавящего, лёгкий, то есть не вкладываясь, она начинает меняться и говорить да зачем типа, то что ты говоришь про меня есть в каждой девушке, я такая как все и т.п. короче когда я что то приятное ей хочу сделать, она видит это всё как лишнее, так как повторюсь она не имеет ко мне чувств и считает что я типа это всё по пусту делаю. Но я не сдавался и не сдаюсь. Не так давно ещё было, что мне так надоело её слушать о том что общение между нами это всё что может быть между нами и я ей прямо сказал, ну раз ты себя знаешь и говоришь мне что никаких чувств ты ко мне иметь не будешь, а я знаю себя и врать тебе не буду, что просто общение меня не устроит и я буду себя обманывать, то давай не будем общаться вовсе, ну и она и согласилась. Всё бы ничего, я бы и не звонил ей больше, но не прошло и минуты, как она выбежала из дому(как я потом узнал от неё самой же) в холодную погоду, в дождь, и молчала, не находя слов, ну как и я, и видимо не хотела чтобы между нами так всё и закончилось. Ну тут я подумал, даже если она не чувстует ко мне ничего. ТАК НА ХРЕНА ПОТОМ МНЕ ЕЩЁ ЗВОНИТЬ !!! Короче я вахо. Хз что делать. Хелп плиз :unsure: По мелочам: мы не целовались, тока в щёчку(не смеяться-), она нервничила когда мы были рядом и гуляли, что сказать ещё незнаю, спрашивайте... Мне 22 ей 20

Про отношения я с ней в последнем случае разговаривал по телефону, до этого при встречах

Опубликовано:

Ну ты сделал своеобразное глупое еонечно но Д, она ответила Б звонком, как я понял конечно из текста...

Вот непонятно вообще "выбежала в холодную погоду и молчала 2 - это как? она обычно говорит беспристрастно чтоли если одна или че - непоняятно. "как я потом узнал" - как узнал? со спутника? или ее подруга какая нить сказала? автор много слов, по делу к сожалению мало..

и еще автор - ЦЕЛЬ, ВОЗРАСТ укажи уже!

вообще что могу сказать пока по прочитанному - зря начал разговор про отношения, мало того, про отношения которых даже нет, тем более ещще как я понял и по телефону..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 524

Тема Лотара

2. 7

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 34

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

4. 31

Первым делом помирись с бабкой

5. 34

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

• Создать...