Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять девушку. Я нуб в этом. Помогите !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем начну относительно кратко -). В целом знаком с девушкой полгода. Встречались редко, так как работа ни моя, ни её не позволяет чаще, только часто созваниваемся по вечерам. Живём друга от друга в полу часе езды. Я к ней имею чувства, она как говорила мне, их не имеет ко мне вовсе. Когда мы с ней общаемся в дружеской обстановке её всё нравится, но как стоит мне сделать ей комплимент даже ненавящего, лёгкий, то есть не вкладываясь, она начинает меняться и говорить да зачем типа, то что ты говоришь про меня есть в каждой девушке, я такая как все и т.п. короче когда я что то приятное ей хочу сделать, она видит это всё как лишнее, так как повторюсь она не имеет ко мне чувств и считает что я типа это всё по пусту делаю. Но я не сдавался и не сдаюсь. Не так давно ещё было, что мне так надоело её слушать о том что общение между нами это всё что может быть между нами и я ей прямо сказал, ну раз ты себя знаешь и говоришь мне что никаких чувств ты ко мне иметь не будешь, а я знаю себя и врать тебе не буду, что просто общение меня не устроит и я буду себя обманывать, то давай не будем общаться вовсе, ну и она и согласилась. Всё бы ничего, я бы и не звонил ей больше, но не прошло и минуты, как она выбежала из дому(как я потом узнал от неё самой же) в холодную погоду, в дождь, и молчала, не находя слов, ну как и я, и видимо не хотела чтобы между нами так всё и закончилось. Ну тут я подумал, даже если она не чувстует ко мне ничего. ТАК НА ХРЕНА ПОТОМ МНЕ ЕЩЁ ЗВОНИТЬ !!! Короче я вахо. Хз что делать. Хелп плиз :unsure: По мелочам: мы не целовались, тока в щёчку(не смеяться-), она нервничила когда мы были рядом и гуляли, что сказать ещё незнаю, спрашивайте... Мне 22 ей 20

Про отношения я с ней в последнем случае разговаривал по телефону, до этого при встречах

Опубликовано:

Ну ты сделал своеобразное глупое еонечно но Д, она ответила Б звонком, как я понял конечно из текста...

Вот непонятно вообще "выбежала в холодную погоду и молчала 2 - это как? она обычно говорит беспристрастно чтоли если одна или че - непоняятно. "как я потом узнал" - как узнал? со спутника? или ее подруга какая нить сказала? автор много слов, по делу к сожалению мало..

и еще автор - ЦЕЛЬ, ВОЗРАСТ укажи уже!

вообще что могу сказать пока по прочитанному - зря начал разговор про отношения, мало того, про отношения которых даже нет, тем более ещще как я понял и по телефону..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...