Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться. Не понять мне девушку.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем начну относительно кратко -). В целом знаком с девушкой полгода. Встречались редко, так как работа ни моя, ни её не позволяет чаще, только часто созваниваемся по вечерам. Живём друга от друга в полу часе езды. Я к ней имею чувства, она как говорила мне, их не имеет ко мне вовсе. Когда мы с ней общаемся в дружеской обстановке её всё нравится, но как стоит мне сделать ей комплимент даже ненавящего, лёгкий, то есть не вкладываясь, она начинает меняться и говорить да зачем типа, то что ты говоришь про меня есть в каждой девушке, я такая как все и т.п. короче когда я что то приятное ей хочу сделать, она видит это всё как лишнее, так как повторюсь она не имеет ко мне чувств и считает что я типа это всё по пусту делаю. Но я не сдавался и не сдаюсь. Не так давно ещё было, что мне так надоело её слушать о том что общение между нами это всё что может быть между нами и я ей прямо сказал, ну раз ты себя знаешь и говоришь мне что никаких чувств ты ко мне иметь не будешь, а я знаю себя и врать тебе не буду, что просто общение меня не устроит и я буду себя обманывать, то давай не будем общаться вовсе, ну и она и согласилась. Всё бы ничего, я бы и не звонил ей больше, но не прошло и минуты, как она выбежала из дому(как я потом узнал от неё самой же) в холодную погоду, в дождь, и молчала, не находя слов, ну как и я, и видимо не хотела чтобы между нами так всё и закончилось. Ну тут я подумал, даже если она не чувстует ко мне ничего. ТАК НА ХРЕНА ПОТОМ МНЕ ЕЩЁ ЗВОНИТЬ !!! Короче я вахо. Хз что делать. Хелп плиз По мелочам: мы не целовались, тока в щёчку(не смеяться-), она нервничила когда мы были рядом и гуляли, что сказать ещё незнаю, спрашивайте... Мне 22 ей 20

Про отношения я с ней в последнем случае разговаривал по телефону, до этого при встречах

по 10 шкале. Ну для меня 8-9 для других может 7-9

Опубликовано:

Тебе 22, а история на лет 15, какие нафиг комплименты?, к чему они вообще?, она же сама говорит что комплименты ей не нужны, нужно что то более разнообразное, она слышит их по 500 раз в день от чуваков в транспорте и т.д. - забивай!

Зачем звонить каждый день? - это же ебла.ство, раза 3 в неделю максимум, и что бы разговоры были эмоционально насыщенные и юморные и максимум до 5 мин., а не тупо общение, и еще важно, что бы ты завершал разговор первым, а не она...

Насчет поцелуев, то постарайся хотя бы цёмнуть ее в губки, НЕ ПОЦЕЛОВАТЬ, а для начала безобидно цёмнуть, еси это получится, то дальше уже будешь пробивать языком через некоторое время.

Опубликовано:

Слишком много базаришь. Потом еще по какому-то приколуее уже нервничаешь. Нашел кого слушать, учись девушек слушать( а точнеепропускать сквозь уши) Главное понять не про что она говорит , а зачем. ВОт например возьмем разговор , что мол я такая как ивсе - это ответ на твои тупые комплименты.(кстате тебе девушки делают похожие комплименты?) Она отрикается от них потому что либоты действительно перебрал( это у нее какие-то психичекие приколы) либо она не хочет с тобой особо общатся, чтобы ты в ее не влюблялся

Скок она по 10 бальной шкале.

Потом про отношения с ней не говори

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

2. 32

Первым делом помирись с бабкой

3. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 524

Тема Лотара

• Создать...