Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая подруга...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Прошу помочь, точней разъяснить ситуёвину, есть ли смысл что либо делать и каких ошибок не допустить. Напишу в кратце, будут вопросы, разъясню что нужно. Есть одна девушка, знаю её около года, сначала общались на подобе: созвон раз в неделю, раз в месяц видимся, так, 10 месяцев из 12, последние два, довольно плотное отношения, переодически кинестетика и т.д. у неё есть отношение, серьёзные, вроде около 3 лет. значимость её занижена, но она нужна. Моя значимость на уровне, вытащить куда либо легко и т.д. короче, не знаю какая инфа вам ещё нужна, что бы ответить на извечный русский вопрос: что делать? заранее, благодарствую

Опубликовано:

Прочитай еще раз все что ты сейчас написал...еще раз...теперь, прочти это нашими глазами...Что-нибудь понял?Я-нет...

Пиши подробней,ответь на вопросы:

"Кто есть ты?"

"Кто есть она?"

"Что между Вами было?"

"Что твоя хочет от нее?"

Примеры свиданок, общений, ее отношение к тебе и т.д.

Опубликовано:

аххахахаха. если задаешь такие вопросы, то лучше ничего не делай

ты даже незнаешь что хочешь. ведешь себя как тряпка

Опубликовано:

ЭМ..., сорри, немного не понятен вопрос кто есть ты и она, поясни... Мужду нами ничего особо не было, кафе, кино, прогулки и т.д., моя хочет от нее лтр, свиданок как таковых не было, слово встречи более подходящее, встретились, решили куда едем, общаемся, отвозит кто то кого то до дома и разъежаемся, отношение очень хорошее, пару раз заметил, что посмотрел не совсем как на друго, но это моё мнение, могу ошибаться (50% вероятность того)

Опубликовано:
Всем привет. Прошу помочь, точней разъяснить ситуёвину, есть ли смысл что либо делать и каких ошибок не допустить. Напишу в кратце, будут вопросы, разъясню что нужно. Есть одна девушка, знаю её около года, сначала общались на подобе: созвон раз в неделю, раз в месяц видимся, так, 10 месяцев из 12, последние два, довольно плотное отношения, переодически кинестетика и т.д. у неё есть отношение, серьёзные, вроде около 3 лет. значимость её занижена, но она нужна. Моя значимость на уровне, вытащить куда либо легко и т.д. короче, не знаю какая инфа вам ещё нужна, что бы ответить на извечный русский вопрос: что делать? заранее, благодарствую

По поводу ЛТР - могу сказать, не парься. мм, кинестетика должна быть постоянной и обоюдной. Проблема в том, что вы давно знакомы, и ты уже мог попасть в некий список, под названием "поклонники". Как-бы если кто-то иногда, посещает социальные сети типа: В контакте, Одноклассники, то наверное не раз замечали, как лица, которые пытаются себя проявить в глазах девушки, приметивными комментариями по типу: "красавица", "супер", "принцесса" - то это отмороженые поклонники.

Опубликовано:
встретились, решили куда едем, общаемся, отвозит кто то кого то до дома и разъежаемся,

Автор а может на стоит тебе заморачиваться, может у тебя уже есть ЛТР?

Опубликовано:
Кинестетика несколько обоюдная, порой. В этом списке я врят ли состою))

Кому знать. Лично я бы не спешил с выводами.

Опубликовано:
Нет, у меня нету) я не особо заморачиваюсь, пока что)

теди, да, может ты и прав, могу ошибаться..

Читай по внимательней.

2. В любой ситуации, нужно оставаться на высоте, даже если тебя включат в список "поклонники" не унывай, по игнорируй некоторое кол-во времени, и действуй. Вытяни на свиданку, так сказать прогулка по ночному городу, а дальше дело техники. Поцелуй - секс - лтр или еще что-то.

Опубликовано:

Автор, все таки ответь на вышепосталенные вопросы: сколько тебе лет, сколько лет ей, для каких целей ты с ней созваниваешься и встречаешься? что целый год на встечах делаете? И секса то ты хочешь или тебя и так все устраивает?

Опубликовано:

19, ей 20, если читать внимательней, за год, ранее, их было штук 10, хм, цель, раньше ее не было, просто так, потому как приятный и хороший человек, с которым есть о чем поговорить. Ни чем особенным, всё как у знакомых было, хочу лтр, как писал выше, ни так как есть, ни секс просто не устраивает.

Сорри, Тенни. Другой схемы нет? помимо поцелуй, засос, секс?

Опубликовано:
19, ей 20, если читать внимательней, за год, ранее, их было штук 10, хм, цель, раньше ее не было, просто так, потому как приятный и хороший человек, с которым есть о чем поговорить. Ни чем особенным, всё как у знакомых было, хочу лтр, как писал выше, ни так как есть, ни секс просто не устраивает.

Сорри, Тенни. Другой схемы нет? помимо поцелуй, засос, секс?

как-бы зачем отходить, от проверенных годами способов ? Тебе нужна в ней ЛТР ? если да, попробуй ее в постели, а потом уже думай. У меня конечно не все так гладко, как хотелось-бы но я пол года здесь не появлялся, и поэтому немного подзабыл принципы.

Опубликовано:
Другой схемы нет? помимо поцелуй, засос, секс?

Автор, бегом марш теорию читать!!! Твои вопросы на пятилетний возраст тянут.

P.S. Ну и темы в последнее время создаются, одна другой отпадней... Форум деградирует...

Опубликовано:

Это естественно, и не только форум, но и весь мир, я написал сюда, исключительно для того, что бы услышать вашу точку зрения а не курить какие то длинные топики. мне это просто не надо. Как бы, кто может, по человечески прошу помочь, нет, так нет.

Опубликовано:
Это естественно, и не только форум, но и весь мир, я написал сюда, исключительно для того, что бы услышать вашу точку зрения а не курить какие то длинные топики. мне это просто не надо. Как бы, кто может, по человечески прошу помочь, нет, так нет.

Попробуешь ее и узнаешь, хочешь ли ты с ней ЛТР, или нет.

Опубликовано:
я написал сюда, исключительно для того, что бы услышать вашу точку зрения а не курить какие то длинные топики.

Автор, перед тем как создать тему прочитать бы не мешало сначала правила форума:

Данный подфорум предназначен исключительно для оказания быстрой помощи.

Ты хочешь услышать исключительно точки зрения , тебя посылают читать терию, оказывая тем самым помощь, но ты категорически этого не желаешь делать, тебе мнения на проблему твою подавай.

Спрашивается - а на кой хрен ты тогда создал тему на этом форуме если тебе плевать на его правила???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 237

Что хочет бывшая жена?

4. 77

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

5. 237

Что хочет бывшая жена?

• Создать...