Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая подруга...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Прошу помочь, точней разъяснить ситуёвину, есть ли смысл что либо делать и каких ошибок не допустить. Напишу в кратце, будут вопросы, разъясню что нужно. Есть одна девушка, знаю её около года, сначала общались на подобе: созвон раз в неделю, раз в месяц видимся, так, 10 месяцев из 12, последние два, довольно плотное отношения, переодически кинестетика и т.д. у неё есть отношение, серьёзные, вроде около 3 лет. значимость её занижена, но она нужна. Моя значимость на уровне, вытащить куда либо легко и т.д. короче, не знаю какая инфа вам ещё нужна, что бы ответить на извечный русский вопрос: что делать? заранее, благодарствую

Опубликовано:

Прочитай еще раз все что ты сейчас написал...еще раз...теперь, прочти это нашими глазами...Что-нибудь понял?Я-нет...

Пиши подробней,ответь на вопросы:

"Кто есть ты?"

"Кто есть она?"

"Что между Вами было?"

"Что твоя хочет от нее?"

Примеры свиданок, общений, ее отношение к тебе и т.д.

Опубликовано:

аххахахаха. если задаешь такие вопросы, то лучше ничего не делай

ты даже незнаешь что хочешь. ведешь себя как тряпка

Опубликовано:

ЭМ..., сорри, немного не понятен вопрос кто есть ты и она, поясни... Мужду нами ничего особо не было, кафе, кино, прогулки и т.д., моя хочет от нее лтр, свиданок как таковых не было, слово встречи более подходящее, встретились, решили куда едем, общаемся, отвозит кто то кого то до дома и разъежаемся, отношение очень хорошее, пару раз заметил, что посмотрел не совсем как на друго, но это моё мнение, могу ошибаться (50% вероятность того)

Опубликовано:
Всем привет. Прошу помочь, точней разъяснить ситуёвину, есть ли смысл что либо делать и каких ошибок не допустить. Напишу в кратце, будут вопросы, разъясню что нужно. Есть одна девушка, знаю её около года, сначала общались на подобе: созвон раз в неделю, раз в месяц видимся, так, 10 месяцев из 12, последние два, довольно плотное отношения, переодически кинестетика и т.д. у неё есть отношение, серьёзные, вроде около 3 лет. значимость её занижена, но она нужна. Моя значимость на уровне, вытащить куда либо легко и т.д. короче, не знаю какая инфа вам ещё нужна, что бы ответить на извечный русский вопрос: что делать? заранее, благодарствую

По поводу ЛТР - могу сказать, не парься. мм, кинестетика должна быть постоянной и обоюдной. Проблема в том, что вы давно знакомы, и ты уже мог попасть в некий список, под названием "поклонники". Как-бы если кто-то иногда, посещает социальные сети типа: В контакте, Одноклассники, то наверное не раз замечали, как лица, которые пытаются себя проявить в глазах девушки, приметивными комментариями по типу: "красавица", "супер", "принцесса" - то это отмороженые поклонники.

Опубликовано:
встретились, решили куда едем, общаемся, отвозит кто то кого то до дома и разъежаемся,

Автор а может на стоит тебе заморачиваться, может у тебя уже есть ЛТР?

Опубликовано:
Кинестетика несколько обоюдная, порой. В этом списке я врят ли состою))

Кому знать. Лично я бы не спешил с выводами.

Опубликовано:
Нет, у меня нету) я не особо заморачиваюсь, пока что)

теди, да, может ты и прав, могу ошибаться..

Читай по внимательней.

2. В любой ситуации, нужно оставаться на высоте, даже если тебя включат в список "поклонники" не унывай, по игнорируй некоторое кол-во времени, и действуй. Вытяни на свиданку, так сказать прогулка по ночному городу, а дальше дело техники. Поцелуй - секс - лтр или еще что-то.

Опубликовано:

Автор, все таки ответь на вышепосталенные вопросы: сколько тебе лет, сколько лет ей, для каких целей ты с ней созваниваешься и встречаешься? что целый год на встечах делаете? И секса то ты хочешь или тебя и так все устраивает?

Опубликовано:

19, ей 20, если читать внимательней, за год, ранее, их было штук 10, хм, цель, раньше ее не было, просто так, потому как приятный и хороший человек, с которым есть о чем поговорить. Ни чем особенным, всё как у знакомых было, хочу лтр, как писал выше, ни так как есть, ни секс просто не устраивает.

Сорри, Тенни. Другой схемы нет? помимо поцелуй, засос, секс?

Опубликовано:
19, ей 20, если читать внимательней, за год, ранее, их было штук 10, хм, цель, раньше ее не было, просто так, потому как приятный и хороший человек, с которым есть о чем поговорить. Ни чем особенным, всё как у знакомых было, хочу лтр, как писал выше, ни так как есть, ни секс просто не устраивает.

Сорри, Тенни. Другой схемы нет? помимо поцелуй, засос, секс?

как-бы зачем отходить, от проверенных годами способов ? Тебе нужна в ней ЛТР ? если да, попробуй ее в постели, а потом уже думай. У меня конечно не все так гладко, как хотелось-бы но я пол года здесь не появлялся, и поэтому немного подзабыл принципы.

Опубликовано:
Другой схемы нет? помимо поцелуй, засос, секс?

Автор, бегом марш теорию читать!!! Твои вопросы на пятилетний возраст тянут.

P.S. Ну и темы в последнее время создаются, одна другой отпадней... Форум деградирует...

Опубликовано:

Это естественно, и не только форум, но и весь мир, я написал сюда, исключительно для того, что бы услышать вашу точку зрения а не курить какие то длинные топики. мне это просто не надо. Как бы, кто может, по человечески прошу помочь, нет, так нет.

Опубликовано:
Это естественно, и не только форум, но и весь мир, я написал сюда, исключительно для того, что бы услышать вашу точку зрения а не курить какие то длинные топики. мне это просто не надо. Как бы, кто может, по человечески прошу помочь, нет, так нет.

Попробуешь ее и узнаешь, хочешь ли ты с ней ЛТР, или нет.

Опубликовано:
я написал сюда, исключительно для того, что бы услышать вашу точку зрения а не курить какие то длинные топики.

Автор, перед тем как создать тему прочитать бы не мешало сначала правила форума:

Данный подфорум предназначен исключительно для оказания быстрой помощи.

Ты хочешь услышать исключительно точки зрения , тебя посылают читать терию, оказывая тем самым помощь, но ты категорически этого не желаешь делать, тебе мнения на проблему твою подавай.

Спрашивается - а на кой хрен ты тогда создал тему на этом форуме если тебе плевать на его правила???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...