Перейти к публикации
пикап.Форум

Университеты, училища, институты и т.д.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова, народ.

Скажите правильно как в учебных заведения знакомится?

Вот у меня ситуация например. Девочка учится в в другой группе. Мне придти между пар и тупо привет?

Опубликовано:

Парень, советую тебе пока не кадрить никого из учебного заведения, где ты обучаешься. Ибо о любой неудаче будут знать все твои одногрупники. А если учесть тот факт, что ты тфн, пойдёт нехорошая слава.

ввп. т10д. Сначала оттачи свои навыки там.

Опубликовано:
Парень, советую тебе пока не кадрить никого из учебного заведения, где ты обучаешься. Ибо о любой неудаче будут знать все твои одногрупники. А если учесть тот факт, что ты тфн, пойдёт нехорошая слава.

А мне всё равно? Буду расценивать это как ХР.

Опубликовано:
Для начала воспользуйся поиском!

ды я через поиск искал. вроде ничо полезного не нашел.

Опубликовано:

та причём тут само знакомство.......???...

если вы учитесь на одном потоке, то естевственно, хотя бы в лицо знаете друг друга... сначала можно закатать разговор про учёбу... 2-3 предложения, потом съезджать на тужную тебе тему... а дальше манипулируй как тебе надо)) хочешь взять телефон - велкам. хочешь узнать имя - велкам (я кстати до сих пор не знаю имён всех людей на своём потоке )) )... и пошло поехало...

если она в другой группе и вы с ней не один поток, то воспользуйся стандартными отмычками... для начала ... стандартными...)

гл хф

Опубликовано:

Jean Pierre, choy555 полностью согласен. Хотя Pospel если есть навыки и ты не ТНФ, то смело подходи и заводи разговор, с уже знакомой фразы Привет))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26
    2. 2

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 2

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 2

Как вступать в отношение с девушкой у которой у которой есть незавершённые отношения?

• Создать...