Перейти к публикации
пикап.Форум

Университеты, училища, институты и т.д.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова, народ.

Скажите правильно как в учебных заведения знакомится?

Вот у меня ситуация например. Девочка учится в в другой группе. Мне придти между пар и тупо привет?

Опубликовано:

Парень, советую тебе пока не кадрить никого из учебного заведения, где ты обучаешься. Ибо о любой неудаче будут знать все твои одногрупники. А если учесть тот факт, что ты тфн, пойдёт нехорошая слава.

ввп. т10д. Сначала оттачи свои навыки там.

Опубликовано:
Парень, советую тебе пока не кадрить никого из учебного заведения, где ты обучаешься. Ибо о любой неудаче будут знать все твои одногрупники. А если учесть тот факт, что ты тфн, пойдёт нехорошая слава.

А мне всё равно? Буду расценивать это как ХР.

Опубликовано:
Для начала воспользуйся поиском!

ды я через поиск искал. вроде ничо полезного не нашел.

Опубликовано:

та причём тут само знакомство.......???...

если вы учитесь на одном потоке, то естевственно, хотя бы в лицо знаете друг друга... сначала можно закатать разговор про учёбу... 2-3 предложения, потом съезджать на тужную тебе тему... а дальше манипулируй как тебе надо)) хочешь взять телефон - велкам. хочешь узнать имя - велкам (я кстати до сих пор не знаю имён всех людей на своём потоке )) )... и пошло поехало...

если она в другой группе и вы с ней не один поток, то воспользуйся стандартными отмычками... для начала ... стандартными...)

гл хф

Опубликовано:

Jean Pierre, choy555 полностью согласен. Хотя Pospel если есть навыки и ты не ТНФ, то смело подходи и заводи разговор, с уже знакомой фразы Привет))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...