Перейти к публикации
пикап.Форум

Тактика соблазнения ОЖП на роль любовницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Совершенно очевидно, что искомая мной тактика в корне своем никоим образом не будет отличаться от обычной тактики соблазнения. Любовница это женщина. А посему все FAQ-и здесь рулят.

Но в чем отличие? Говоря военным языком, на этапе соблазнения нам предстоит вести боевые действия, не скажу в особо сложных, но в затрудненных условиях:

1. Четкие временные рамки, отведенные под соблазнение. К примеру: выпадают выходные и значительная часть вечернего времени. Ведь совершенно очевидно, что именно это время в большинстве случаев используется для свиданий.

Вопросы:

Как на начальном этапе соблазнения грамотно назначать свидания в то время, которым располагает пикапер_муж? Какие отмазы для этого можно сгенерить?

Как вести себя, когда ОЖП начнет подозревать неладное (назначает свиданки тока днем, первые пару раз может и прокатит) сразу перейти в лобовую атаку и признаться: да женат.... или пытаться уходить от вопросов и маневрировать.

2. Разумеется незачем палить свой мобильный номер. Вызвон к примеру можно делать с другой сим-карты. Но тогда опять таки ОЖП спросит, почему не может сама дозвониться мне, ведь в то время когда она будет делать звонок - симка будет стоять родная.

P.S. Суть ответа на вопрос, не вдаваясь в подробности: если ты смог серьезно заинтересовать ОЖП - то все остальные преграды для встреч - пох. Надо к этому стремиться. Не являясь мастером пикапа открыл данный топик.

Опубликовано:

Основная особенность в том , что сначало нужно заинтересовать а потом чесно сказать что женат. Но самое главное что у девушки будет надежда, что ей удастся стать единственной .

Задача в том чтобы не разрушить эту фантазию... даже поддерживать и с другой стороны не давать прямых обещаний за которые прийдется отвечать.

Пока она надеется.... она вся твоя.

Опубликовано:

Чтобы приобрести что-нибудь, надо изыскать для этого ресурсы.

Для занятия пикапом в том числе необходим ресурс время.

ИМХО, если автор Казанова, не был бы на форуме и не задавал бы таких вопросов.

Так как автор на форуме, он не мастер соблазнения, велика вероятность появления темы

"От меня ушла жена, я идиот, чё делать, хочу вернуть?"

Не хватает эмоций? Поищи их в саморазвитии.

Попробуй не бежать от проблем с супругой, а решить их.

Чёт я в военных разочаровываюсь в последнее время.

Опубликовано:
Так как автор на форуме, он не мастер соблазнения, велика вероятность появления темы

"От меня ушла жена, я идиот, чё делать, хочу вернуть?"

Единственный способ избежать женских измен-быть реально ЛУЧШИМ

Если человек примет для себя решение что не стоит тратить свою жизнь на меня - никаких вопросов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...