Перейти к публикации
пикап.Форум

Тактика соблазнения ОЖП на роль любовницы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Совершенно очевидно, что искомая мной тактика в корне своем никоим образом не будет отличаться от обычной тактики соблазнения. Любовница это женщина. А посему все FAQ-и здесь рулят.

Но в чем отличие? Говоря военным языком, на этапе соблазнения нам предстоит вести боевые действия, не скажу в особо сложных, но в затрудненных условиях:

1. Четкие временные рамки, отведенные под соблазнение. К примеру: выпадают выходные и значительная часть вечернего времени. Ведь совершенно очевидно, что именно это время в большинстве случаев используется для свиданий.

Вопросы:

Как на начальном этапе соблазнения грамотно назначать свидания в то время, которым располагает пикапер_муж? Какие отмазы для этого можно сгенерить?

Как вести себя, когда ОЖП начнет подозревать неладное (назначает свиданки тока днем, первые пару раз может и прокатит) сразу перейти в лобовую атаку и признаться: да женат.... или пытаться уходить от вопросов и маневрировать.

2. Разумеется незачем палить свой мобильный номер. Вызвон к примеру можно делать с другой сим-карты. Но тогда опять таки ОЖП спросит, почему не может сама дозвониться мне, ведь в то время когда она будет делать звонок - симка будет стоять родная.

P.S. Суть ответа на вопрос, не вдаваясь в подробности: если ты смог серьезно заинтересовать ОЖП - то все остальные преграды для встреч - пох. Надо к этому стремиться. Не являясь мастером пикапа открыл данный топик.

Опубликовано:

Основная особенность в том , что сначало нужно заинтересовать а потом чесно сказать что женат. Но самое главное что у девушки будет надежда, что ей удастся стать единственной .

Задача в том чтобы не разрушить эту фантазию... даже поддерживать и с другой стороны не давать прямых обещаний за которые прийдется отвечать.

Пока она надеется.... она вся твоя.

Опубликовано:

Чтобы приобрести что-нибудь, надо изыскать для этого ресурсы.

Для занятия пикапом в том числе необходим ресурс время.

ИМХО, если автор Казанова, не был бы на форуме и не задавал бы таких вопросов.

Так как автор на форуме, он не мастер соблазнения, велика вероятность появления темы

"От меня ушла жена, я идиот, чё делать, хочу вернуть?"

Не хватает эмоций? Поищи их в саморазвитии.

Попробуй не бежать от проблем с супругой, а решить их.

Чёт я в военных разочаровываюсь в последнее время.

Опубликовано:
Так как автор на форуме, он не мастер соблазнения, велика вероятность появления темы

"От меня ушла жена, я идиот, чё делать, хочу вернуть?"

Единственный способ избежать женских измен-быть реально ЛУЧШИМ

Если человек примет для себя решение что не стоит тратить свою жизнь на меня - никаких вопросов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...