Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка с тараканами...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: был в серьезных отношениях очень долго, расстался год назад, вообщем делал все как надо Т10Д, гулял и т.д , теперь познакомился с девушкой мне 25 лет ей 21, и вроде как влюбился… но есть одно НО! девушка с своими тараканами в голове, ведет себя очень странно… делал пару крышесносов, цветы, подарочки, встречаемся часто (знакомы две недели) – страстные поцелуи обнимания, как то провела ночь у меня несмотря на все мои притязания секса не было – говорит рано еще (я аж в ступор впал, в первый раз такое слышу ) А вот вчера был у нее в гостях, при мне ей позвонил другой, разговор длился мин.8-10 (до этого уже говорила что ее пригласили на чашечку кофе) я реагировал адекватно спокойно, не ревновал, сам за это время пару раз встречался со своими двумя старыми лучшими подругами, у них есть мужья (ей говорил, она знала, причем ревновала)

Кому хоть что-то понятно в этой ситьюэйшен? Что хочет девушка? Как мне себя вести дальше? Правильно ли я делаю?

Опубликовано:

С тараканами ты, а не девочка...

Дома у тебя была, ночь провела-секса не получила-пошла искать другого

В это время ты не трахнув ее, застопорился,повысил значимость,забросал ее звоками и цветочками,удивился появлению другого парня,думаешь "Что делать?"

Возвращайся к первому звену цепочки и трахай

Опубликовано:
С тараканами ты, а не девочка...

Дома у тебя была, ночь провела-секса не получила-пошла искать другого

В это время ты не трахнув ее, застопорился,повысил значимость,забросал ее звоками и цветочками,удивился появлению другого парня,думаешь "Что делать?"

Возвращайся к первому звену цепочки и трахай

объясню немного:

ну 1. секса она чуть ли не боится... девственница в 21 ?

ну 2. значимость не повышал, звонила в основном она сама и писала, я сам первый никогда не звонил, говорил что занят и потом перезванивал, цветы были но не так уж и много как в первые свидания...

Опубликовано:
Ситуация такая: был в серьезных отношениях очень долго, расстался год назад, вообщем делал все как надо Т10Д, гулял и т.д , теперь познакомился с девушкой мне 25 лет ей 21, и вроде как влюбился… но есть одно НО! девушка с своими тараканами в голове, ведет себя очень странно… делал пару крышесносов, цветы, подарочки, встречаемся часто (знакомы две недели) – страстные поцелуи обнимания, как то провела ночь у меня несмотря на все мои притязания секса не было – говорит рано еще (я аж в ступор впал, в первый раз такое слышу ) А вот вчера был у нее в гостях, при мне ей позвонил другой, разговор длился мин.8-10 (до этого уже говорила что ее пригласили на чашечку кофе) я реагировал адекватно спокойно, не ревновал, сам за это время пару раз встречался со своими двумя старыми лучшими подругами, у них есть мужья (ей говорил, она знала, причем ревновала)

Кому хоть что-то понятно в этой ситьюэйшен? Что хочет девушка? Как мне себя вести дальше? Правильно ли я делаю?

Да, девушка, вероятно, не глупа, но и без тараканов тоже не обошлось. Цветочки, подарочки - всё это конечно прикольно, но если ей нужен человек на долгосрочные перспективы, то две недели с цветочками это не показатель. Могу предположить у неё в голове такие варианты:

- она ещё не решила точно кто ей нужен, а пока, дабы не скучать, развлекается (страстные поцелуи, ревность- это чтоб ты на что-то надеялся);

- некоторые просто жить не могут без второго варианта;

- и как правильно уже заметили, если она у тебя на ночь оставалась, ждала от тебя решительных действий в плане секса, но раз ничего не было, скорее всего потеряет к тебе интерес

P.S: Ты переборщил с романтизмом

Опубликовано:

Да, девушка, вероятно, не глупа, но и без тараканов тоже не обошлось. Цветочки, подарочки - всё это конечно прикольно, но если ей нужен человек на долгосрочные перспективы, то две недели с цветочками это не показатель.

вполне вероятно

Могу предположить у неё в голове такие варианты:

- она ещё не решила точно кто ей нужен, а пока, дабы не скучать, развлекается (страстные поцелуи, ревность- это чтоб ты на что-то надеялся);

- некоторые просто жить не могут без второго варианта;

значит нужно выяснять мне кто она и что...

- и как правильно уже заметили, если она у тебя на ночь оставалась, ждала от тебя решительных действий в плане секса, но раз ничего не было, скорее всего потеряет к тебе интерес

P.S: Ты переборщил с романтизмом

действия были и очень очень решительные, как только все заходило совсем далеко сразу все пресекала <_< , все девушки раньше сдавались быстро, а тут проблема какая то у нее чувствую...

Опубликовано:

действия были и очень очень решительные, как только все заходило совсем далеко сразу все пресекала <_< , все девушки раньше сдавались быстро, а тут проблема какая то у нее чувствую

Почему ты думаешь, что у неё проблема? Скажу тебе как девушка, поступавшая также (правда на ночь оставалась):

причины:

ты не её статуса, спать ей с тобой как-то стрёмно во избежании распространения нежелательной информации об этом, ты тупо сексуально не привлекателен для неё, ты заинтересовал её и ей кажется две недели мало для продвижения в отношениях, набивает себе цену, она монашка( или ***анашка).

В любом случае своеобразные тараканы скорее всего присутствуют. Если нужна девушка переспать, найди другую, с этой забодаешься

Опубликовано:
- она ещё не решила точно кто ей нужен,

я знаю точно что у нее не было серьезных отношений (сказали знакомые), и сейчас у нее тоже нету никого, а о челе который звонил вчера она мне прямо сказала еще за некоторое время до его звонка, что увидила его случайно, а познакомилась с ним год назад...

( или ***анашка). :D

В любом случае своеобразные тараканы скорее всего присутствуют. Если нужна девушка переспать, найди другую, с этой забодаешься

я ж говорю что вроде как влюблен, переспать и так есть несколько вариантов в любое время дня и ночи...

Опубликовано:

Вчера вечером позвонила сама, узнать как у меня дела и почему я не звоню ей и не пишу, я сказал что с друзьями отдыхаю... потом позвонил уже сам поговорили немного между делом узнал что скорее всего она сегоня не пойдет на чашечку кофе с другим челом.

Сегодня уже тоже созванивались, говорит что приболела. Приглашать ее куда нить мне сегодня или нет ? Какие дальнейшие действия ?

Опубликовано:
великий и могучий ИГНОР

найдёт другого - флаг ей в руки, найди себе получше - можт, одумается

не нада флаг ей в руки :) , могет что то еще посоветуете

или все таки игнор и потом в выходные уже встретиться ?

тем более ее заинтересованность тоже видна, ну или опять же только игра...

Опубликовано:

честно - не был в такой ситуаци, поэтому несколько затрудняюсь

если бы моя девушка пошла на свидание с другим - я бы её на*уй послал

так что с советами к другим ребятам :) сори

Опубликовано:

Вскользь пробежал тему.

Сразу видна одна существенная деталь - её завышенная значимость.

Возможно для тебя её значимость и не завышена, это я сужу по твоим постам.

"делал пару крышесносов, цветы, подарочки, встречаемся часто (знакомы две недели)"

За две недели пару КС, цветы, подарки?

Ты разве не знаешь, что КС надо утилить? Как утилил?

Поставь себя на её место - ты в неё вкладываешь, ничего не требуя взамен.

Нафига ей тебя ценить, если ты и так вокруг вьёшься?

"потом позвонил уже сам поговорили немного между делом узнал что скорее всего она сегодня не пойдет на чашечку кофе с другим челом. "

Какого болта тебя интересует эта инфа? Не догнал. Ревнуешь?

"цветы были но не так уж и много как в первые свидания..."

Это как? Чую завалил ромашками.

"как то провела ночь у меня несмотря на все мои притязания секса не было – говорит рано еще"

Почему она решает, что рано, а что нет? Стесняешься своих желаний?

"А вот вчера был у нее в гостях, при мне ей позвонил другой, разговор длился мин.8-10 (до этого уже говорила что ее пригласили на чашечку кофе) я реагировал адекватно спокойно, не ревновал, сам за это время пару раз встречался со своими двумя старыми лучшими подругами, у них есть мужья (ей говорил, она знала, причем ревновала)"

ХЗ, детство какое-то. Нафига рассказывать девушке, что ты встречаешься с другими ОЖП?

Поговорить больше не о чем?

И нафига идти к ней в гости, если секса нет? Чай попить? Ты её подруга?

ИМХО, ты в лучшем случае записан в поклонники. На форуме ты в чём-то рубишь, но на деле ТФНишь.

Она это чувствует и крутит хвостом. ДОД не за горами, если не выровняешь баланс значимости.

Удачи!

Опубликовано:
Вчера вечером позвонила сама, узнать как у меня дела и почему я не звоню ей и не пишу,

Крючок

я сказал что с друзьями отдыхаю...

Молодец

потом позвонил уже сам поговорили немного между делом узнал что скорее всего она сегоня не пойдет на чашечку кофе с другим челом.

Кульминация. Крючок захаван. Торжественная запись в ТФНы и поклонники.

Сегодня уже тоже созванивались, говорит что приболела.

Конечно) Ты же на крючке, нафиг ей куда-то переться? Тупой слив.

Автор, без обид)

Опубликовано:
Сразу видна одна существенная деталь - её завышенная значимость.

Возможно для тебя её значимость и не завышена, это я сужу по твоим постам.

окей.

тогда занижаю ее значимость и в игнор на время!

Опубликовано:

только сейчас прочитал Автор твой топик сразу бросились косяки в товем поведении

) А вот вчера был у нее в гостях, при мне ей позвонил другой, разговор длился мин.8-10 (до этого уже говорила что ее пригласили на чашечку кофе) я реагировал адекватно спокойно

ТЫ адеватно реагировал когда она при тебе 8-10 минут тебя гавном кормила???, рубить сразу такое надо !!! Эх.. твоя значимость для нее очень низкая....А ты что??? Это вообще какая наглость в твоем присутствии твоя девочка с кем то флитрует, а тебе похер на это, это ж как себя надо не любить....

сам за это время пару раз встречался со своими двумя старыми лучшими подругами, у них есть мужья (ей говорил, она знала, причем ревновала)

Встречался ну и встречайся, нахрена ей это говорил??? этот козырь нужно было держать в рукаве до лучших времен, а ты...

она что думает, если ты так себя ведешь, то почему ей так нельзя? Вот и она себе находит мальчиков-зайчиков, а ты как второсортный самец это терпишь

Кому хоть что-то понятно в этой ситьюэйшен? Что хочет девушка?

Автор - а какая у тебя цель??? что ты хочешь от нее?

потом позвонил уже сам поговорили немного между делом узнал что скорее всего она сегоня не пойдет на чашечку кофе с другим челом.

мда... кормление гавном в полном движении, а с твоей стороны его заглатывание, нах*** ее шли, а потом над собой работай чтоб такое больше не повторилось !!!

Опубликовано:
ТЫ адеватно реагировал когда она при тебе 8-10 минут тебя гавном кормила???, рубить сразу такое надо !!! Эх.. твоя значимость для нее очень низкая....А ты что??? Это вообще какая наглость в твоем присутствии твоя девочка с кем то флитрует, а тебе похер на это, это ж как себя надо не любить....

ну наоборот показал же ей что я не ревную, а зачем опять же рубить? будет думать что очень значима для меня...

Встречался ну и встречайся, нахрена ей это говорил??? этот козырь нужно было держать в рукаве до лучших времен, а ты...

она что думает, если ты так себя ведешь, то почему ей так нельзя? Вот и она себе находит мальчиков-зайчиков, а ты как второсортный самец это терпишь

она сама спрашивала про то где я, я не стал врать...

Автор - а какая у тебя цель??? что ты хочешь от нее?

я ж говорю вроде как влюбился, нравится, хочу серьезных отношений.

мда... кормление гавном в полном движении, а с твоей стороны его заглатывание, нах*** ее шли, а потом над собой работай чтоб такое больше не повторилось !!!

буду работать...

Опубликовано:

новости такие:

Игнор получился всего на 1 день (а так не виделись 4 дня), позвонила вчера сама и пришла в гости, спрашивала почему тел. выключен был и говорит что очень соскучилась, и это видно по ее отношению ко мне (прямо виснет на мне и не отходит) сильно не приставал на секс старался не прожимать. Моя значимость повысилась? Дальнейший план действий? На неделе будет Д/Р у друга идти одному или с ней?

Опубликовано:
Почему на секс не прожал ? в тормоза запишешься )

понижаю дальше значимость, типа как бы не очень секс важен с ней, только по ходу не прокатило, реакции никакой с ее стороны...

Опубликовано:

Почему на секс не прожал ? в тормоза запишешься )

понижаю дальше значимость, типа как бы не очень секс важен с ней, только по ходу не прокатило, реакции никакой с ее стороны...

это не есть понижение значимости

понижать значимость - общаться с другими, показывать ей, что она может тебя потерять, если бедт себя так вести

и самое главное - осозание для себя мысли, что кроме неё много красивых девушек

вот теперь иди и занижай значимость по-настоящему

Опубликовано:

последние новости с передовой:

почти неделю не виделись, на ее звонки отвечал через один, сам не звонил, на д/р ходил один, правда она тоже не скучала на корпоративе была.

вчера увиделись я ее позвал отдохнуть, но она предлажила в гости к себе, я как раз мимо проезжал - все как обычно....

поцелуи позволяла везде как всегда, но опять же кроме... как только моя рука заходила за ремешок

:( опять все останавливала, Но есть и плюс маленький такой :) дает уже гладить там через джинсы.

Блин чувствую что возбуждается сильно и хочет НО не дает!!!

Я скоро завою :o , парни че делать ? как дожать ? или все в том же духе ? вроде катит только медленно...

Опубликовано:
Блин чувствую что возбуждается сильно и хочет НО не дает!!!

Уверен что СИЛЬНО ХОЧЕТ?

Я скоро завою , парни че делать ? как дожать ? или все в том же духе ? вроде катит только медленно...

Будь гибче. БД в это время, ее руку на свой х*й, меняй такику (то натиск, то отстранение, то легкое возбуждение)

Опубликовано:
Уверен что СИЛЬНО ХОЧЕТ?

видно по ней, иногда даже постанывает но так не сильно громко, и движется как будто занимается сексом...

Будь гибче. БД в это время, ее руку на свой х*й, меняй такику (то натиск, то отстранение, то легкое возбуждение)

руку точно нужно, а вдруг она девственница (до конца еще не понял) испугается еще ? а потом блин еще сложнее будет...

Опубликовано:

Целка - 100%.

ну как теперь дожать ? еще чуток осталось...

ведь какие отношения могут быть без секса....

Если девственница, то дай ей возможность расслабиться, вина с нею выпей легкого (чуть-чуть), качай свое доверие, обязательно прелюдия качественная, ласкай, целуй, не надо скорости и руку сразу в трусы, скорость не нужна, просто проложи маршрут и настойчиво к нему иди. После секса ласк её не лишай, этап после секса тоже важен. У тебя все получится.

Опубликовано:

автор, чё ты ху*нёй страдаешь?!

нафига сидеть тут и гадать, девственница, не девственница, даст, не даст...

просто во время ласк когда остановит тебя, прервись и шепни тихонько "в чём дело?"

и не надо этого пустого трёпа

ЗЫ: чё она там второго своего хахаля отшила?

Опубликовано:
автор, чё ты ху*нёй страдаешь?!

нафига сидеть тут и гадать, девственница, не девственница, даст, не даст...

просто во время ласк когда остановит тебя, прервись и шепни тихонько "в чём дело?"

и не надо этого пустого трёпа

нуууу уже пробовал реакции ноль (просто молчит) А может про зубного врача на доверие рассказать ;) ? где-то на форуме прочитал ...

ЗЫ: чё она там второго своего хахаля отшила?

да думаю никуда она с ним не собиралась и не соберется даже :) , это для меня чтобы я ревновал, т.к. когда говорил что у меня д/р у друга было и еще будет через неделю у другого, то она все время вспоминала что тоже может в любой момент сходить на чашечку кофе....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...