Перейти к публикации
пикап.Форум

Я 15 ОЖП 15 9ка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 15 ОЖП 15 9ка

Знаю много лет я был с ней в очень хороших отнашениях и летом очень много раз встречался с ней потому что занимался с ее предками уроками и ей помогал в математике (она на один класс младше) вобшем летом отдихал с нею и как понял она в меня влюбилась а я хотел чтоб она первая в любви призналась но армянский менталитет не позволил ей ето сделать она сказала что любит другого в чем потом призналась в сентябре хотел виташить на свиданку но не вызванивалась .

В ноябре Решил пойти в ее школу там оказалась что в етот день она имела занятия после уроков.

После етого игнор полгода она сама позванила дала новый телефон после етого через несколько дней позванил договарились встретитса позванил за 10 минут до свидания она сказала что неможет что идет домой потомы что у нее занятия(в армении почти все школькники занимаются дополнительными уроками).

Хочу отношений.

Дымаю что в 15 не даст в армении же все таки а так хотелось бы с ней встречаться

Че делать

Опубликовано:

Best pickuper in Armenia

Этим все сказано :)

Кури факи, там оооочень много полезных - нужных тебе советов

Отношения? Может сначала трахнешь ее, а потом будешь думать об отношениях?

Чесное слово, как у вас там в Армении происходит это не имею представления, но думаю секса хотят все.

Опубликовано:

тема для раздела "соблазнение"

Я 15 ОЖП 15 9ка

ты её не переоценил ли?! :blink:

вообще ты маловато написал, но, думаю, раз тебя со свиданки слили - не всё у тебя гуд

хотя раз она сама позвонила - видать, игнор сработал

в общем-то, особо страшного у тебя ничего нет

просто игнорь её пока - не пиши, не звони, особо много внимания не уделяй

а там посмотришь, как пойдёт

если сама внимания не проявит - попробуй через недельку позвонить, поинтересоваться, как у неё дела

если не будет после этого звонить/писать - либо забей, либо звони и приглашай

СМС НЕ ПИШИ!

и меньше думай о ней, потому что поставить девушке оценку "9" - верный признак того, что тебе будет трудно её добиться

Опубликовано:

друзя есть план на вызвон

поцкольку она живет примерно 10км от моего дома (они сменили квартиру) то вызвон будет такой

Я привет,как дела

Она привет нормально

Я ну давай встретимся через час у твоево дома

она отмазки,отмазки,отмазки

Я Ну если ты не придеш я приду и возьму тебя из дому я ведь знаю дел у тебя нет

Она Ладно через чац ы моего дома

Я ладно давай

А еше она всегда мне говорит что у нее есть парень я ето всегда утилизирую а через месяц виесняетса что она врет.

Че посоветуете

Опубликовано:

зачем тебе её заставлять?!

это глупо, и ничего хорошего из этого не выйдет!!!!

ты должен позвонить и заинтересовать её, а не заставить

и я, вроде, написал, что надо подождать

Опубликовано:
зачем тебе её заставлять?!

это глупо, и ничего хорошего из этого не выйдет!!!!

ты должен позвонить и заинтересовать её, а не заставить

и я, вроде, написал, что надо подождать

Я жду уже 10 дней позвонить сабираюсь в вторник

А пример даш как заинтересовать

Опубликовано:
Я жду уже 10 дней позвонить сабираюсь в вторник

А пример даш как заинтересовать

аааа...

ну тогда ладно, я думал, пару дней прошло

как-как - звонишь, спрашиваешь, как её прекрасное настроение

парой слов перекидываешься и предлагешь что-нибудь интересное

пример:

- привет, Имя, как твоё прекрасное настроение? :)

- привет (К+) отлично

- сегодня отличная погода, решил, что нам стоит кое-где пргуляться. Во сколько тебе удобней: в шесть или в восемь? (может подсознательно сыграть то, что у неё выбор не между пойти-не пойти, а во сколько лучше пойти, сечёшь?)

- ну... думаю, в шесть

- ок, договорились, пока ))

и кладёшь трубку, не дожидаясь ответа

ну это всё в идеале - не факт, что так всё и будет, но суть улови:

ты позитивный, весёлый, звонишь, уверенно приглашаешь, если надо - чуть настаиваешься, а не принимаешь отказ сразу(если он будет)

либо наоборот (если отказала) говоришь как ни в чём не бывало "ладно, слушай, Имя, меня отвлекают, созвонимся потом" и не звонишь больше... но, думаю, в твоём случае либо настоять, либо всё

и на свиданку придумай что-нибудь интересное, крышеснос придумай

всё это ищи в ФАКах

Опубликовано:

Блин! на пикапфоруме.ру этим автором создано три таких же темы, причем в разных разделах.., тока с ссылками на фото)))

Опубликовано:

Друзья плиз хелп

Вобшем я сейчас не очень хорошо себя чувствую но думаю к вторнику пройдет. Вобшем хочу позвонить в вторник

и назначить свидание .Потому что мы были только знакомыми или друзьями то какую модель вызвона посоветуете стоет ли делать крышеснос?

Хорошо ли прогулятса или пойти в кино?

Пажалуйста пишите по теме а не бред какой то .мне ваша помошь очень нужна

З.Ы. у нее куча поклонников.

Опубликовано:

Если ты "мудак" (прости за выражение), ты будешь ее "драть"...

А если нормальный парень, заведи отношения и только после какого-нибудь сока решайся или

она сама тебе отдатся...И не думай о ней, как объект для секса..

А если, все-таки решил, - делай.. Но запони, ты берешь на себя ответственность...

Опубликовано:
автор, мля, я перед тобой распинаюсь, как могу, а ты мне говоришь, что я бред пишу?! :blink:

да ити ты сам разбирайся!

Bиталёк ето я не тебе твоя помошь была очень кстати я к тем кто говорит что я ФАКи не читал

Опубликовано:

Автор читай уголовный кодекс РФ, рано тебе встречаться с девушками. А вообще в ФАКАХ для таких как ты уже всё есть.

Опубликовано:

Дружбаны привет

Простуда не проходит ппц канечно но все же

Могу сделать крышеснос радио кто незнает что это написано ниже

РАДИО

Веселый крышеснос, но требует некоторой предварительной подготовки. Помогает вытащить любую (даже малознакомую или вообще незнакомую) девушку на свидание с вами в какое-нибудь заведение, производит на нее благоприятное впечатление, ну и... как все крышесносы - отдает ошарашенную девушку в ваше полное распоряжение, делайте с ней все, что хотите.

Сама по себе задумка проста до банальности. Для осуществления вам необходим всего лишь телефон нужной вам девушки. Опять же - лучше домашний, а не мобильный. Хотя не принципиально, можно любой. Ну и если девушка может вас узнать по голосу, то нужен еще какой-нибудь друг, который позвонит и скажет это все за вас.

Далее... вы всего лишь записываете музыкальную заставку какой-нибудь местной радиостанции, добавляете после этого еще пару минут какой-нибудь музыкальной байды и отправляетесь звонить вашей новой знакомой… или даже незнакомой девушке.

Она берет трубку, вы врубаете эту самую заставку и веселым голосом говорите ей:

- Привет, (имя)! С вами говорит радио такое-то, вы в прямом эфире!

К нам сегодня дозвонилась ваша подруга Лена (у любой девушки, как правило, есть какая-нибудь знакомая Лена...хотя называть все-таки лучшее реальную подругу, но если вы ничего о ее подругах не знаете, то можете назвать любое имя...), итак, нам позвонила ваша подруга Лена и просила передать вам привет и поделиться с вами кусочком хорошего настроения, что мы и делаем!

У вас ведь теперь хорошее настроение, правда? А сейчас мы его поднимем еще! Вы с ваше подругой у нас - юбилейные дозвонившиеся, и поэтому наша радиостанция дарит вам приз - два билета в такое-то заведение на сегодняшний вечер! Поздравляем вас и желаем хорошо отдохнуть!

Не вешайте трубочку, пожалуйста, сейчас вам объяснят - как забрать ваши призы. А мы продолжаем наш эфир, и сейчас на волнах нашего радио...

Врубаете какую-нибудь музычку погромче и отдаете телефон другу, который представляется сотрудником службы доставки и говорит, что они привезут приз сами, им надо только знать - где девушка живет. Далее записываете адрес, говорите, что прибудете в такое-то время (лучше всего - где-то за час до открытия того самого ночного клуба или куда там вы собираетесь ее оправить) и отрубаетесь...

Говорить все это надо веселым уверенным голосом, а главное - быстро, не давая девушке прийти в себе. Пока она не спохватилась, не начала чего-то там думать и соображать, вы должны успеть закончить. И ни в коем случае не давайте ей перехватить инициативу, не допускайте, чтобы она вела разговор и сама задавала вопросы. Иначе проколитесь.

Разумеется, необходима капелька артистизма, чтобы сыграть все это достаточно убедительно. Но если чуток потренироваться предварительно, то получается легко и непринужденно.

Далее - в назначенное время надеваете на морду лица свою самую обаятельную улыбку, покупаете букетик или еще чего-нибудь (хотя необязательно), берете заранее купленные билеты и топаете по указанному адресу.

Звоните, вам открывает девушка - с порога шумно и восторженно ее поздравляете, вручаете все эти "призы" и говорите, что сегодня у нее будет чудный вечер - ведь она проведет его с вами! Так сказать - дополнительный приз...поставляется в комплекте с выигранным подарком...

Разумеется, если только вы девушке не противны, то она будет очень рада, и, как правило, никаких отмазок вроде "я не знаю, я занята..." тут уже не возникает.

Крыша от такой кучи неожиданностей у нее улетает, так что на весь грядущий вечер - девочка ваша. А может быть и ночь - тут уже от вас все зависит...

Но куда потом ее отввести это канечно большой вопрос .Клубы здесь оч дорогие и там вся ауидитория 20+ ну типа золотая молодежь или че то в етом роде.

Есть новый армянский фильм “ели лава” ну типа “тоже хорошо” и с эротическими елементами .

Вобшем х*йня какая то

Цель на свиданке будет заинтересовать ее возможно засос,и клево время провести.

Ваши мнения господа

Опубликовано:

хорош бред читать и писать - иди в поле!

ху*вый крышеснос

крышеснос надо делать так, чтоб могла тебе в глаза посмотреть сразу, будучи в трансе и офигеть с тебя и крышесноса + заякорить на тебе К+++++

а то, что ты предложил - обман, который приведёт к мало чему хорошему + покажет, что у тебя значимость её окуенно завышена

ЗЫ: болеешь - жди, нефиг себе голову зря забивать

Опубликовано:

Спасибо за совет Виталек сегодня несмотря на то что еше был кашель вышел купил новые шмотки опять прыши вылезли гады :( и кожа носа из за сморканий повреждена завтра думаю и кашель пройдет могу позвонить завтра или послезавтра а крышеснос роза из неоткуда подойдет стоит ли ее целовать при встрече этот вопрос очень актуален потому что

1. В армении близкие друзья при встрече чмокаютса в шечки

2.а если шмокнуть в губи может реакция быть очень плохой

Опубликовано:
Спасибо за совет Виталек сегодня несмотря на то что еше был кашель вышел купил новые шмотки опять прыши вылезли гады :( и кожа носа из за сморканий повреждена завтра думаю и кашель пройдет могу позвонить завтра или послезавтра а крышеснос роза из неоткуда подойдет стоит ли ее целовать при встрече этот вопрос очень актуален потому что

1. В армении близкие друзья при встрече чмокаютса в шечки

2.а если шмокнуть в губи может реакция быть очень плохой

крышеснос замути на пике свиданки, чтобы почву для поцелую подготовить

а при встрече улыбайся, сразу чмокай в щёчку, бери за ручку и веди гулять

ЗЫ: и вообще своди её погулять по красивым местам!

не надо ерунды лишней придумывать

говори с ней ,весели, рассказывай ,слушай ,подстраивайся под интересы

то есть если она сказал о чём-то что ей нравится, а тебе это нравится тоже - вострженно расскажи, так, чтоб её зацепило

если тебе это не нравится не надо делать тк (пример)

Д: ой, я так люблю персидских котяточек :)

ТЫ: ой, я их терпеть не могу, у меня на них алергия, буэ!

надо так:

Д: ой, я так люблю персидских котяточек :)

ТЫ: да, они лапочки :) у моей двоюродной сестры есть серенький (и похуй, что у неё на самом деле бульдог, а не котёночек - подстраивайся)

понимаешь меня?!

говори на общие темы, чтобы ЕЙ было интересно

только не спрашивай "а тебе интересно?"

просто веди себя естественно, и смотри не переборщи, чтоб не получилось слишком много "двоюродных сестёр" с котятами и проч.

понял?

кинестетить учись - тоже очень важно

позитивен будь, разговор веди без пауз

не рассказывай тупые анекдоты - шути сам

не хвастайся

не зазнавайся

можешь шутить над ней, только аккуратно

вот тебе пример относительно "войти в доверие"

я познакомился на улице с двумя девушками (родные сёстры)

сразу взял их за руки и шёл между ними (держались неохотно, то есть я держал их за запястье)

шли, болтали, я рассказывал, они рассказывали

потом одна сказала ,что ей нужно куда-то зайти

мы с другой остались у входа

она по-прежнему держала меня неохотно, я вспомнил, что она упоминала, что любит поезда

я перевёл тему на разговоры о поездках, и когда увидел оживление в её глазах,

развернулся, встал с ней лицом к лицу, и начал рассказывать (только не о своих поездках. а об ощущениях во время поездки)

я говорил и наблюдал в её глазах, что она чувствует

стараясь уловить нотки, которые её больше всего зацепляют, я дошёл до того, что она уже ничего не думала, а просто восторженно слушала и чувствовала всё, о чём я говорю

она понимала с каждой секундой всё больше и больше, о чём я говорю, при этом подсознательно сближаясь со мной

потому что я рассказывал ей её же мысли и чувства

... когда сестра вышла, и мы пошли дальше, Н** сама взяла меня за руку (для этого ей пришлось нести фотоаппарат и игрушку в другой руке, что было неудобно, но тем не менее, она переложила всё в одну руку, освободив вторую для меня)

мы шли, я рассказывал, а она слушала, и я чувствовал, как сжимается её ручка при каждом упоминании знакомых чувств, видел, как блестят глаза от того, что мысли, которые она привыкла слышать в своей голове, слетают с уст другого человека

...когда мы дошли до метро (они меня провожали), Н** сама поцеловала меня в щёку, сама записала мне свой номер и сказала, что "оооочень" будет ждать моего звонка

надеюсь, ты вынесешь основное из сказанного :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...