Перейти к публикации
пикап.Форум

НУЖЕН СОВЕТ !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая : дворец культуры университета , закончилось мероприятия все устремились в гардероб. Стаю в очереди, около меня 3 симпатичные девушки смеются шутят. Внутри меня пожар хочется познакомится но не лезет в голову ни один опенер, просто ступорит!!!!. Подскажите плз какой нить опенер или просто совет ,как можно грамотно познакомится в такой ситауции???

Опубликовано:

ну так а с кем ты хотел то познакомится именно из них?я так и не понял...ты честно ступил!я думяю ты и сам это понимаеш!может Гуру подскажут как надо было!

Опубликовано:

Да понимаю мало опыта , почти ТФН .

Да они все стабильно 7-ки в принципе без разницы,хот всеми сразу. Главно завести разговор

Опубликовано:
Да понимаю мало опыта , почти ТФН .

Да они все стабильно 7-ки в принципе без разницы,хот всеми сразу. Главно завести разговор

Привет!!!!

отлично было, неправдали (или как вы вы считаете?)???

Чем проще тем лучше.... =)

Опубликовано:
Ситуация такая : дворец культуры университета , закончилось мероприятия все устремились в гардероб. Стаю в очереди, около меня 3 симпатичные девушки смеются шутят. Внутри меня пожар хочется познакомится но не лезет в голову ни один опенер, просто ступорит!!!!. Подскажите плз какой нить опенер или просто совет ,как можно грамотно познакомится в такой ситауции???

Ты когда нибудь рыбачил? Знаешь чтоб был хороший клев, рыбку нужно прикормить и удочку закинуть.

Подходишь к ним и говоришь: А Вы знаете, что у этого гордероба есть свой секрет... Отходишь. Через некоторое время опять подходишь: В таком то году в этом гардеробе потеряла девственность бла бла бла все просто :D

Опубликовано:
Спасибо -=D@vr@H=-)

Но я бы хотел услышить конкретные советы

ХЕхехе.... А что ты хочешь еще??? Это лучшее что есть, после этого ты можешь интрижку кинуть как выше было сказанно, или повести диолог в любой форме в любую сторону....

Этим ты показываешь что не хочешь с ними знакомиться, а решил просто так пообщаться... После этого, она придет и скажет подружке, прикинь я сегодня с интересным мальчиком в гарлдероче заобщались а потом даже и познакомились....

1) Конкретный совет, иди раздай приветы 50 приветов за час... И так 3 раза в неделю....

2) потом 50 Элвисов то же за 1-ин час....

Вот тебе лучшее, более умнее совета тебе не дадут, как убрать страх подхода и что сказать... Потом уже не будет такого...

Вот только я уверен что ты это не сделаешь и скажешь, нах тебе это надо ты и так что то там умеешь! :rolleyes: Удачи! ! !

Опубликовано:

ИМХО всякие 50 приветов 50 элвисов х*йня! Если панически боишься то юзай директ, он позволяет максимально активировать страх, цель не телефон (он кстати в обще никогда не должен быть целью) а просто пообщаться, обретение более менее комфортного состояния при общении. Понял? Берешь себя за ж*опу,я*ца, за что угодно - тащишь свой организм к ним (к любой кто понравился), и говоришь хоть что или просто тупо молчишь если до того страшно, лыбу тянешь. Но лучше привет у тебя симпатичная фигура, лицо хоть что. Сделай неделю выхода, себя не жалей. Если сочковать не будешь и воли хватить с удовлетворением взглянешь на себя в конце недели.

Опубликовано:
как можно грамотно познакомится в такой ситауции???

А ты уверен что такая же ситуация повтоится снова? Что эти самые три девочки снова соберутся вместе около гардероба?

Ну даже если все будет так, подойди и шлепни слегка всех троих по попкам, и закинь комплимент, что еще ни разу не видел столь прекрасных попок вместе, а потом заводи беседу, о тех же самых попках и их прекрасных обладательницах

Опубликовано:
как можно грамотно познакомится в такой ситауции???

А ты уверен что такая же ситуация повтоится снова? Что эти самые три девочки снова соберутся вместе около гардероба?

Ну даже если все будет так, подойди и шлепни слегка всех троих по попкам, и закинь комплимент, что еще ни разу не видел столь прекрасных попок вместе, а потом заводи беседу, о тех же самых попках и их прекрасных обладательницах

Дежавю я уверен будет может не с ними мне это не особо важно, в универе хватает 7-9 ) .

С попками помойм экстрим , а как же ответная реакция, которя может быть такой же экстримальной ?!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...