Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверка ли это была?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче ситуация такова:

с девочкой встречаться пока еще не начал, но щас позвонить решил,(недавно познакомились) и она в конце разговора говорит: У меня щас зарядка на телефоне садится, так что может отключица...

а я в ответ: -Ну тогда спокойной ночи! пока!

скажите мне, так девочка меня проверяла на настойчивость?

Опубликовано:
У меня щас зарядка на телефоне садится, так что может отключица... а я в ответ: -Ну тогда спокойной ночи! пока!

А может она хотела предупредить, что если телефон вырубится, то это не она истеричка, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зарядка села...

скажите мне, так девочка меня проверяла на настойчивость?

Не стоит искать в каждой фразе проверку... так и с ума сойти недолго...

Детство...

Опубликовано:

Я "уею

Почему Вы во всем ищете какие-то скрытые замыслы?

Начитались про проверки,"уерки и ищите их везде...Зачем???

Мне сегодня мама сказала что не даст мне 100 рублей,которые я просил, а даст 99-это проверка на настойчивость?Что мне делать теперь?Как убедить маму дать мне сотку?

А если тебе девушка по телефону скажет: "Не тупи уже,приедь и трахни меня".Что ты?Побежишь на форум спрашивать проверка-ли это?Или что-то еще?

Зачем на каждый пук девушки тему создавать?

Что себя мучить?

Для чего?

Живи и радуйся жизнью

У ЛЮДЕЙ МОЖЕТ СЕСТЬ БАТАРЕЙКА НА ТЕЛЕФОНЕ

Опубликовано:

Вот это чувак зжет не подетски)))

Может ты поздно вечером звонил, в трубке телефона слышал Писк ( типо батарея кончается) стоило более поговорить дольше.

А сообвственно смысл твоего звонка?

Да еще девченка нормально говорила или ускоренно? Вроде она нормально говорила и говорила правду. А то если б врала это звучало так: Извени, но сейчас у меня сядет телефон, давай потом.

НОочень большое НО. У меня нокия)) Но вроде на всех телефонах такая фишка, ЕСТЬ возможность подзаряжать и говорить. Покрайне мере я так общаюсь иногда и девушки тоже, говорят : " подожди я ща зарядку найду, а то телефон садится" или "подожди секунду у меня телефон сел , ща найду зараядку и позвоню".

Так что думаю , что ты со знакомвством не справился, и девушка просто слила звонок , потому что не хотела с тобой общатся, хоть прямых намеков не было, мог продолжить, она же не говорила , мол ВСЕ не сейчас, потом звони, она просто предупредила. НО опять же смотря КАК это она говорила.

Отпешись. Думаю капать надо глубже, а то только писок ты нам сыпишь, а нам твердая порода нужна.

Опубликовано:

да нет, говорила спокойно, насчет зарядки сказала неожиданно... но не быстро... да кстати, я с ней уже знаком неделю... но не думаю что эта проваленная мной проверка была так уж важна, просто в следующий раз не буду делать косяков... но девушка во мне заинтересована, в этом я уверен

Опубликовано:
У меня щас зарядка на телефоне садится, так что может отключица...

и из за такой проблемы стоило тему создавать?

Какая в попу проверка??? И вообще оно тебе надо по телефону пиз***ть? Ты ее что и по телефону трахать собрался? Вызвонил на свиданку и все, на этом роль тела закончилась!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...