Перейти к публикации
пикап.Форум

Проверка ли это была?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче ситуация такова:

с девочкой встречаться пока еще не начал, но щас позвонить решил,(недавно познакомились) и она в конце разговора говорит: У меня щас зарядка на телефоне садится, так что может отключица...

а я в ответ: -Ну тогда спокойной ночи! пока!

скажите мне, так девочка меня проверяла на настойчивость?

Опубликовано:
У меня щас зарядка на телефоне садится, так что может отключица... а я в ответ: -Ну тогда спокойной ночи! пока!

А может она хотела предупредить, что если телефон вырубится, то это не она истеричка, а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зарядка села...

скажите мне, так девочка меня проверяла на настойчивость?

Не стоит искать в каждой фразе проверку... так и с ума сойти недолго...

Детство...

Опубликовано:

Я "уею

Почему Вы во всем ищете какие-то скрытые замыслы?

Начитались про проверки,"уерки и ищите их везде...Зачем???

Мне сегодня мама сказала что не даст мне 100 рублей,которые я просил, а даст 99-это проверка на настойчивость?Что мне делать теперь?Как убедить маму дать мне сотку?

А если тебе девушка по телефону скажет: "Не тупи уже,приедь и трахни меня".Что ты?Побежишь на форум спрашивать проверка-ли это?Или что-то еще?

Зачем на каждый пук девушки тему создавать?

Что себя мучить?

Для чего?

Живи и радуйся жизнью

У ЛЮДЕЙ МОЖЕТ СЕСТЬ БАТАРЕЙКА НА ТЕЛЕФОНЕ

Опубликовано:

Вот это чувак зжет не подетски)))

Может ты поздно вечером звонил, в трубке телефона слышал Писк ( типо батарея кончается) стоило более поговорить дольше.

А сообвственно смысл твоего звонка?

Да еще девченка нормально говорила или ускоренно? Вроде она нормально говорила и говорила правду. А то если б врала это звучало так: Извени, но сейчас у меня сядет телефон, давай потом.

НОочень большое НО. У меня нокия)) Но вроде на всех телефонах такая фишка, ЕСТЬ возможность подзаряжать и говорить. Покрайне мере я так общаюсь иногда и девушки тоже, говорят : " подожди я ща зарядку найду, а то телефон садится" или "подожди секунду у меня телефон сел , ща найду зараядку и позвоню".

Так что думаю , что ты со знакомвством не справился, и девушка просто слила звонок , потому что не хотела с тобой общатся, хоть прямых намеков не было, мог продолжить, она же не говорила , мол ВСЕ не сейчас, потом звони, она просто предупредила. НО опять же смотря КАК это она говорила.

Отпешись. Думаю капать надо глубже, а то только писок ты нам сыпишь, а нам твердая порода нужна.

Опубликовано:

да нет, говорила спокойно, насчет зарядки сказала неожиданно... но не быстро... да кстати, я с ней уже знаком неделю... но не думаю что эта проваленная мной проверка была так уж важна, просто в следующий раз не буду делать косяков... но девушка во мне заинтересована, в этом я уверен

Опубликовано:
У меня щас зарядка на телефоне садится, так что может отключица...

и из за такой проблемы стоило тему создавать?

Какая в попу проверка??? И вообще оно тебе надо по телефону пиз***ть? Ты ее что и по телефону трахать собрался? Вызвонил на свиданку и все, на этом роль тела закончилась!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...