Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу доиграть отношения...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, помогите, пожалуйста.. Читаю этот форум ооочень давно, но только сейчас решил зарегица, так как возникла сложная ситуация с девушкой. Ситуация у меня очень своеобразная (как мне кажется). Чем-то похожа на эту: http://forum.pickup.ru/t62991.html Мне 19 лет, скоро 20. Её 17, скоро 18. 2 года разница. Я в вузе, она в 11-ом классе.

Встречался с ней 4 месяца. 1-ый было всё хорошо. Флирт, общение милое, пересекались по 2-3 часика 2-3 раза в неделю. Созванивались по вечерам. Изредка списывались по аське. Большая проблема - её строгие родители, которые долго не выпускают, а теперь (последний месяц) у неё ещё и стали чаще репетиции школьного вальса, и курсы в неудачное время, и репетиторы. Мало времени.. больше пришлось юзать Инет-общение, чем реальность. [только про это уже ничё не говорите, тут понятно, что это херово]

14-ого февраля не пересеклись из-за неё. Потом когда встретились обменялись "подарками" за 14ое и я, дурак, признался в любви. А она и так чувства свои не очень проявляет и по жизни чёрствая какая-то. Но мне всегда втирает (втирала), что я ей сильно нравлюсь и ко мне у неё особые чувства какие-то. Вообщем на признание сказала, что сильно нравлюсь, лучше чем остальные, но взаимно о любви сказать пока не может. Типа как всегда не знает ничего >_<

В последние дни было вообще "весело". Перед 8 марта чуток повздорили. Она пошла гулять с классом. А я дома уроки делал. Разозлился на неё, стал указывать, что она реально с классом и т.д. стала гулять намного больше чем со мной, хотя с ними и так в школе видится. А она оправдывалась, что я типа совсем съехал на ревности и ваще держу её в клетке о_О

На след. день помирились днём, она пошла к подруге, обещала позвонить, но.. телефон отключился у неё. Как потом выяснилось он разрядился и она не могла пойти домой зарядить (про причины не буду, не важно). Вообщем думал, что КОНЕЦ это, НО она мне вечером в тот же день позвонила (когда я с друзьями гулял). Я вначале её игнорил жёстко по телефону, а она извинялась, просила простить.

[Я просто, гуляя с друзьями, решил ещё зайти к неё (до звонка)) и отдал цветок её отцу (8ое марта было)) и попросил, чтобы он ей передал.. типа и за 8-ое, и на прощание. Заодно вот и отца её увидел)) ]

Ждать вообще ничего не хотел (когда она позвонила) и предложил сразу встретится в 12 ночи. Зашёл к ней и она меня крепко обнимала, целовала, говорила что сильно нужен ей. Только мне показалось, что она была подвыпившей и это на неё ещё родители влияние оказали.... Просто на след. день она вела себя так будто ничего и не было, ничё мне не писала и не выполнила одно маленькое обещание. Вообщем я своё тоже не сдержал и всё-таки спросил у её подруг как она себя вела, когда "кинула" меня, что делала, пила ли? Проинформировался, вроде сказали что выпила немного и т.п. Она узнала что я спрашивал и это типа был финиш. Вроде помирились. Типа свёл к тому что оба накосячили. На той же неделе стал сильно её ревновать к её однокласснику (к которому всегда ревновал, с которым она танцует), стал объяснять что мало внимания уделяет она (с намёком что секса так вообще не будет!)) и т.д. Потом, когда лопнуло терпение, сказал по телефону спокойно что надо расстаться.

Потом понял что ступил) Позвонил, предложил встретится на след. день) Мы пересеклись. Она сказала, что так больше не может. Хотя сама косячит чаще, а я просто ревнивый и только один раз совершил сильную глупость (ну стал у подруг её спрашивать что она делала). В итоге она сказала что надо хотя бы 2 недели не общаться. ВООБЩЕ ИГНОРИТЬ друг друга пару недель.

Мне кажется что это к хорошему не приведёт. Через день написал как сильно она мне нужна, как можно всё вернуть, но не то чтобы прям плакался, а с элементами позитива было, но хотел её вернуть, а она "отдинамила" сообщение моё написав, что нужно подождать и поигнорить. Взбесила, короче.

Вообщем с подругами её продолжил совсем немного общаться + граффити от разных девчёнок на стенке вконтакте и т.п. Вообщем спустя 3 дня "молчания" она мне написала, что я не меняюсь, дальше общаюсь с её подругами и типа мне и так не плохо. При чём с наездами такими)) Вообщем я отреагировал позитивно, типа под конец написав - если хочет поболтать то только при встрече))

Сейчас не знаю что делать.. вот спрашиваю у её подруги зачем она рассказала про то что общаюсь с ней немного)

Вот такая ситуация. Не знаю как быть дальше. Вроде я должен быть менее ревнив, а она больше чувства проявлять, но... секса-то тоже хочется)) И если всё получится, то как же проверить любит ли она меня или я просто развлечение для неё? И как сделать, чтобы она стала более заметно чувства проявлять? И как до секса довести-то?)

Только не надо про игнор втирать, пожалуйста. Три дня поигнорил, а она своим поведением вконтакте и т.п. показывает как ей хорошо без меня и т.п. (ну т.е., например, мило с подружками переписывается на стенке и ваще не замечаю я, чтобы она как-то грустила или переживала от расстования). Ну я тоже вконтакте писал се в статусах и т.п., что типа всё норм. И она первая сорвалась (типа из-за того что с подругами её просто общался). Я ща ХЗ чё делать, но игнор по-моему не выход. Просто ВКОнтакте ведь палимся сильно. Это нормально будет если не буду удаляться у неё, закрывать друзей, при это добавлять подруг её, знакомиться с новыми и мило на стенке общаться??))) Она же спалит всё.. Такой игнор сойдёт?)

Опубликовано:

Ты давно читаешь форум, но все в пустую.

Во первых ошибся разделом, во вторых очень много косячишь ты, а ее "косяки" это лишь адекватная реакция на твои. Иди читай факи, там же найдешь про сокращения. А насчет девочки.. тебе нужно срочно ее лишить девственности, да и самому бы не мешало этой "естественности" лишиться, 20 уже скоро, а ты все за ручку с девочками ходишь и петтинг в гостях. Я никогда тебе не поверю что ты не можешь привести ее к себе домой и закрыться с ней в своей комнате на часок, другой. Для прослушивания в громком исполнении произведений Баха и Бетховена например. Я делал именно так, уже в 18, приводя каждые несколько недель все новую любительницу классической музыки. А родители до сих пор удивляются, как я вдруг не заметно для них "повзрослел".

Удачи!

Тему в соблазнение!

Опубликовано:

К себе её реально привести не могу, т.к. она ломается + ваще ей ща ток на часик-два можно выйти =( Да и у меня дома то мамка, то отец, то сеструха с малой дочкой зайдёт))

А косяки реально скорей всё-таки её.. Она стала давать мне поводы для ревности, а я там дал слабину.. хотя надо было, наверное, тоже на зло ей с кем-нить хотя бы на стенке вконтакте мило поболтать)) и чё делать...

Ответьте плиз на вопрос про ИГНОР ВКОНТАКТЕ...

Опубликовано:

Начинай забывать про контакт вообще, ту да же аську и телефон. Соц. сети, клиенты и моб.связь не придуманы для отношений. Отношения только в реале!

Что значит ломается идти к тебе? Почему? И не думаю что кто то из твоих родных будет против если ты приведешь домой девушку. Ты взрослый парень с нормальной ориентацией, все преграды в твоей голове!

Опубликовано:

Ну для того чтобы вести её домой надо, чтобы она вышла как минимум часа на три и сразу была готова идти) А для этого ещё и помириться надо) А со временем у неё сейчас вообще обломно =( Тут либо к ней пытаться вписаться где-нибудь в пятницу, либо ждать каких-нить её каникул, либо ваще лета))))

ВОобщем для начала мне бы решить вопрос с "игнором на 2 недели") А на ВКонтакт пока ХЗ как забить))) От того чтобы там знакомиться с кем-то я вроде уже отвык, но не все же из города, чтобы общаться можно было не на расстоянии... машины пока нет.

Опубликовано:

Итак. Сейчас девочке игнор. На выходные куда-нибудь пропадаешь из ее поля зрения. Звонишь ей в следующую пятницу, ну или в день и время когда у тебя дома никого. По телефону говоришь что у тебя есть для нее сюрприз. Он у тебя дома.(так ты сразу ей дашь понять где вы будете). Дома приготовь какой-нибудь романтический ужин(итальянская кухня подойдет, к примеру паста и спагетти, можно какой нибудь салат еще). На столе свечи. Покупаешь вино. Лучше красное, только не экономь, возьми хорошее. Встречаешь ее, и заявляешь что у вас праздничный ужин в честь вашего примирения. Едите. Потом тащишь ее в постель. Дальше что делать думаю догадываешься...

И давай в этой теме ничего не писать. Пиши в соблазнении.

Опубликовано:

Почему ты думаешь,что они тебя считают супер-сексимэн???

Даю руку на отсечение,они тебя уже раскусили,и записали в отряд одноклеточных-пресмыкающихся.

Думай шире.

Опубликовано:
Если будете употреблять сокращения (абривиатуры), то поясняйте, пожалуйста, а то не очень в них разбираюсь))
А может ты перестанешь дрочить в контакте и кликнешь лишний раз мышкой на ссылку "ФАКи"? или это сокращение тебе тоже непонятно?
А на ВКонтакт пока ХЗ как забить)))
убейся об стену в Контакте

Секса не было. Читать правила раздела, но сначала ФАКи.

За корректное оформление темы - бонус от модераторов нашего раздела - тему не закрываю, а сношу в Соблазнение

Опубликовано:

Во первых... ты ТФН. Твое поведения, твои рассуждения ТФНские. Все поступки тоже. Пока девушку в игнор, и работай над собой.

Хотя, можно просто на второй план отставить.

--------------

На форуме уже долгое время... не похоже. Правда. Одни факи чего дают.

Опубликовано:
Если будете употреблять сокращения (абривиатуры), то поясняйте, пожалуйста, а то не очень в них разбираюсь))
А может ты перестанешь дрочить в контакте и кликнешь лишний раз мышкой на ссылку "ФАКи"? или это сокращение тебе тоже непонятно?

Блин, вроде ж редактировал уже своё сообщение о_О Вообщем не надо тут лишних слов, нашёл я уже ФАК про ЛТР и разбираюсь по-тихоньку ;)

тему не закрываю, а сношу в Соблазнение

это как бы мой первый форум, где решил вот так отписаться)) По-этому ещё не очень разбираюсь) Но думаю, что "снос" означает, что теперь она останется только в "Соблазнении" и не будет "раздвоения")

И как мне теперь посмотреть те ответы которые остались на мою тему в предыдущем разделе? =(

Пиши в соблазнении

Ну всё, это вроде уже и есть "Соблазнение")

По телефону говоришь что у тебя есть для нее сюрприз. Он у тебя дома

Откажет 200% ) Она ж даже не знает моего точного адреса) да и со временем обломно. О сексе с ней говорить, думаю, нужно будет уже после игноров и т.п., а не вот так слёту)

А вообщем меня тут ещё мыслишка посетила добить курсовую (ну пока неделька учёбой забита), а потом реально забить на "любимую") И начать флиртовать с другими, заняться сексом уже наконец, опыта в реале набраться, так сказать (а не просто по "читаниям"))). Ну и где-нить в середине лета уже написать ей и так далее)

А ещё может ей и смс отправить после ещё нескольких дней игнора.. ну примерно такого содержания как в похожей теме ( http://forum.pickup.ru/t62991.html ) --> "Я пришёл к мысли, что расставание - это лучшее продолжение наших отношений. Очень рад за нас - за всё, что было, есть и будет. Удачи тебе во всём! smile.gif ". Ну а там уже игнор пока не наотдыхаюсь)

Только вот опять же стрёмно, что она может тоже так наотрываться, что сама уже станет юзаной и т.д. ...

А ща она ещё продолжает писать что я типа "нарушаю правила игнора" тем, что продолжаю просто так общаться с её подругами (даже в основном только с одной её одноклассницей).. Хотя общаюсь ваще не особо типа "как дела" или там про photo увлечение)) Не бред ли с её стороны?)

Даю руку на отсечение,они тебя уже раскусили

Не знаю - не знаю. Выгляжу я нормально и веду себя тоже достойно) Про то что у меня ни разу вроде уверены только 2-3 друга лучших))

Опубликовано:
А вообщем меня тут ещё мыслишка посетила добить курсовую (ну пока неделька учёбой забита), а потом реально забить на "любимую") И начать флиртовать с другими, заняться сексом уже наконец, опыта в реале набраться, так сказать (а не просто по "читаниям"))). Ну и где-нить в середине лета уже написать ей и так далее)

Вот с этим я ПОЛНОСТЬЮ согласен!!! Действуй.

Опубликовано:

Хах) постараюсь чтобы всё было ровно) Ну про СМС тогда забью наверное) А страницу ВКонтакте пока как бы "удалил" хотя бы на пару дней)

Просто у нас с ней сёня там ещё в личке такая краткая переписка состоялась из-за подруг её) Она мне написала: "ну а че ты им пишешь?ты обещал что тоже этого делать не будешь,получается нарушаешь"

На что я спустя часы: "Что ж, мне ваще на две недели закрыться для всех?) Ничё не нарушаю. Расслабься."

И она позже "да я расслаблена,делай че хочешь...."

Ну думаю ток ща игноооор начнётся. Надеюсь ничё не перегибаю))

А то вот всё-таки стрёмно, что она может тоже наотрываться, что сама станет юзаной и т.д. ...

Опубликовано:

Pickup'еры, тема такая, что ВКонтакте и аське ща почти не сижу. Тем более учёбой временно занят. Но всё равно несколько раз уже заходил случайно в аську так, что сидел там с Ней ОнЛайн параллельно. Уверен она меня тож палит, но продолжаем друг друга игнорить. Так нормально ваще?)) Или может стоит сухое хоть "привет" написать? а то я ей обещал вначале игнора, что полностью игнорить всё равно не получится и позвоню ей на неделе, но забил тогда)

А может уже отправить смс ""Я пришёл к мысли, что расставание - это лучшее продолжение наших отношений. Очень рад за нас - за всё, что было, есть и будет. Удачи тебе во всём!" и не париться? Что предложите?)

Просто там одноклассничку своем она сильно нравится... К которому я изначально сильно ревновал и который с ней вальс танцует. Но мне она уверенно втирала, что он ей ваще никак не нра. Я ХЗ так это или нет, но просто ППЦ ЖЕ КАК ХЕРОВО будет, если они замутят! о_О Просто знаю я, что он, узнав о том что у нас пару недель игнор и своеобразное "расстование", уже ща хочет начать её добиваться. А ему это вряд ли трудно будет, танцуя с ней вальс и сидя почти за одной партой >_< И это меня ОООчень напрягает...

Какие советы дать можете?

Опубликовано:
Флирт, общение милое.. аська, контакт, смс-ки, пересекались по 2-3 часика 2-3 раза в неделю

ты это в начале пишешь

Просто у нас с ней сёня там ещё в личке такая краткая переписка состоялась из-за подруг её) Она мне написала: "ну а че ты им пишешь?ты обещал что тоже этого делать не будешь,получается нарушаешь"

а это и это

Но всё равно несколько раз уже заходил случайно в аську так, что сидел там с Ней ОнЛайн параллельно. Уверен она меня тож палит, но продолжаем друг друга игнорить. Так нормально ваще?))

Автор, ты сюда за советом пришел, тебе дали советы

Начинай забывать про контакт вообще, ту да же аську и телефон. Соц. сети, клиенты и моб.связь не придуманы для отношений. Отношения только в реале!

Какие тебе советы еще давать? Тебе помогают, люди вкладывают в тебя свой ресурс, стараются помочь, а ты игноришь их советы !

И опять у тебя день сурка, советов просишь

Опубликовано:

да я думал этот совет касается исключительно новых знакомств и всякого "флиртового общения в Инете")

Но тут выходит, что даже если случайно с ней оба ОнЛайн сидим (как ща например)), то всё равно игнорить вааще?)) Ну ладно тогда)

Но там ситуация с одноклассником её меня напрягает..... Тем более у нас же НЕ ССОРА, а просто игнор.. временный отдых типа, который ХЗ чем кончится.... И такое "состояние невесомости" надо же как-то разрулить??

P/S: то что я в аське ОнЛайн не значит, что я там с кем-то активно переписываюсь. Ща ваще исключительно с друзьями по делу или с однокурсниками по учёбе.

Опубликовано:
то что я в аське ОнЛайн не значит, что я там с кем-то активно переписываюсь. Ща ваще исключительно с друзьями по делу или с однокурсниками по учёбе.

да ты пойми, что ты с ней с этого же номера общался, ты и ее и себя приучил к этой дрочи, у тебя сеть и реал смешались!!!

Мля, пишешь что тебе скоро 20, а мировозрение как у 14 летнего!!!

Автор, читай ФАКи, самосовершенствуйся, забей полностью на аську, а если тебе по учебе нужна она, то создай новый номер, и общайся с ней только в РЕАЛЕ!!!, и если у тебя что то не будет получаться, то уж тогда темы создавай.

Опубликовано:

1) подружки зло. Подружки никогда не играют в твоей команде. Паливо страшное. Бей на них.

2) Вопрос прост: если трахнеш отношения будут, если нет то нет. 4 мес без секса и с такими багами ет плохо, тебя так в дод слить хотят.

Девушке 17, ей хочется експериментов, думаешь для чего она хотела несколько недей поигнорить? И почему так на тебе потом обиделась? Ето чистой воды проекция - она сама парней кадрит, а потом злость на себя за то что так с тобой поступает на тебе е же сливает.

Опубликовано:
тебя так в дод слить хотят.

Вот этого я совсем не хочу.

Боюсь что если после игнора она попросит ДОД или ваще будет "молчаливое" расстование, то я не стерплю)

а потом злость на себя за то что так с тобой поступает на тебе е же сливает.

Просто эту злость тогда всю выплесну на неё если чё. Выскажу что о ней думаю (так сказать - "камень с плеч сброшу") и забью. Думаю ничё ужасного в этом не будет, если она считает, что может выносить мне мозг и трепать нервы)) Зато и самому легче станет, и она может задумается о своём поведении (только при этом я даже не рассчитываю что у нас что-то будет, если прямо пошлю её на..все стороны)).

Ну эт всё конешн ток в случае если ей этот игнор не пойдёт на пользу, чтобы она поняла, что теряет парня, которому вроде ещё нравится и который вроде как нравится ей) 17 лет.. понимаю.. не повзрослеет за игнор - её проблемы ведь :)

Опубликовано:

Нарооод, ну чё тема опять где-то в...отдалённости?))

У меня непредвиденные обстоятельства))

У нас ведь с ней в прошлую пятницу разговор не удался и она после моего равнодушия тогда написала "да я расслаблена,делай че хочешь...."

А я ж ей до игнора обещал в ПТ позвонить тогда, но из-за такого "общения" не стал этого делать.

Воот. Потом я старался не заходить в ВКонтакт и аську) В том числе в СР и ЧТ ваще не включал Инет)) Сегодня наконец САМ дописал курсач на 38 листов и зарегил его)) После вот сёня же вечерком заглянул в аську. И тут она появилась и минут через 10 написала и состоялся диалог:

Она:

привет,ну так че дальше делать будем?

Я:

привет. хз, ты игнор предлагала

Она:

ну ладно

Она же:

а ты обещал в ту пятницу позвонить...........

Я:

ээ, дорогая, ты так на меня "накричала", что я решил не "нарушать правила игнора"

Она:

ладно хорошо,игнор так игнор

Я:

не я это сказал

Она:

да ты ниче никогда не говоришь,ладно пока

[примечание: она это сказала 100% со злости, т.к. в отношениях с ней я явно проявлял больше активности, а она какая-то не всегда на позитиве]

Скажите, неужели тут я правильно продолжил игнор?)) Или нужно было гордость чуточку отложить в такой ситуации, когда оба упираемся?))

Или может сразу стоило сказать "Я с тобой не намерен так общаться, нужно встретиться" ?? Если так, то как исправить косяк?))

М? уважаемые юзеры форума, помогите советиком, плиииззз =)))

Опубликовано:

Чуваааааак, ты ваще телипат! Расскажи нам как ты открыл свой третий глаз и знаешь что она на самом деле имеет ввиду?

В чем прикол твоего игнора??? И какая польза из него для тебя???

Самое большая проблема в твоей проблеме и в твоем соблазнении - ТЫ САМ! Ты это понимаешь? Мне кажется, что нет.

Удали ты в ОПУ этот КОНТАКТ, ОДНОКЛАССНИКИ , МОЙ МИР и всякую эту по*ботину. Неужели ты еще не понял, что это дерьмо придумали КИТАЙЦЫ, чтобы захватить весь мир?

Скажу серьезно - Мне так херово стало от твоей - нечтожности и вот от этого:

-"Моя ситуация продолжает развиваться... И выходит из под контроля...(что вышло из под контроля? О_О)"

-"Флирт, общение милое.. аська, контакт, смс-ки(осталось приписать розовых щенят и голубых слоненков)".

Все забудь ты про нее! Слышешь??? Забудь! Смени номер, чтобы сама о себе не напомнила!

Читаешь ФАКи, находишь себе такого же друга "соблазнителя" или как тама "мегаСЕКС-Мена"(перецы блин :D), вместе с ним отрабатываешь полученные знания на ДЕВУШКАХ (только не в коем случае не на друг друге, а то у меня такое опасение что и это может случиться).

Только потом, выходишь из игнора. Секс с ее подругами, а потом с ней и в шаколаде все будет. Какой ты сейчас, ваще МЕН - не АЙС! Даже наврятле скажешь, что тебе 20 лет скоро будет!

Опубликовано:

нда.. я даже зарегилась, чтобы это откомментить (только не швиряйте в меня камни:)) )

ведешь себя, как "нытик натуральный обыкновенный". Да достал уже. 4 месяца- и не туда- ни сюда. Я понимаю девушек - есть чего боятся и нормы поведения свое диктуют, но ты.. и ведь главное сколько вас таких.. 20 лет человеку!

ты не давал ей спокойно дышать, доставал по поводу и без повода, зачем ей такой парень, если у неё уже есть родители "строгие"? Не надо считать девченок чуть младше глупыми, ну кто поверит в секс-гиганство такого чижика? возможно ты симпотяга и "начитанный", но.. блин :)

извини конечно, ни в кой мере не хочу тебя обидеть, вот помочь хочется и узнать продолжение истории. только совет зависит от одного нюанса, который так мне и не ясен, ты её правда любишь и хочешь вернуть или ты хочешь секса, а её считаешь самым вероятным кандидатом, потому что "вы с ней уже 4 месяца и т.д.?"

Опубликовано:

Ты в 19 лет, такой стремный, ужас просто девственник-мозго*б :blink: Понижай значимость, пускай жертвует своими курсами, танцами, и прочей гадостью. И не веди себя как тряпка, аж противно..

Опубликовано:
Мне так херово стало от твоей - нечтожности

ЭЭЭ!! давай-ка без громких слов. Если бы ты написал это 1,5 недели назад я бы более мирно отреагировал, но ты написал это запоздало, чуваааак! По-крайней мере уже точно неделю я забиваю на всякое Инет-общение и не парюсь из-за всяких "выходов из под контроля". Подожду пока ещё мальца пока она одумается, а если НЕТ, ТО "состояние неопределённости" не по мне. И тут ты можешь почитать сообщение №18.

В чем прикол твоего игнора???

Ээээмм.. читай внимательней, игнор НЕ мой) Она его предложила, а уговаривать её об отказе этой глупой идеи я уже не собираюсь.. пусть сама одумается. Да и ваще все (включая ФАКи форума) говорят, что тут только игнор поможет.

SegaFreelovin, я вообще мог её послать бы давно и не обращаться в этот форум, но она мне реально нравится и по-этому я сдерживаюсь и ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ В ПОДОБНОЙ ДИНАМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ надеюсь, что всё будет хорошо. И это НЕ ЗНАЧИТ, что я не вижу что происходит. Всё мне понятно, но хочется конкретно совета по отношениями с ней, а не всякие лишние слова про контакты и аськи о чём и так понятно уже.

"мегаСЕКС-Мена"(перецы блин biggrin.gif)

данную формулировку из своего первого поста, основавшего данную тему, решил убрать, дабы не вызывать у некоторых индивидуумов бурю позитива, так как это ваще-то не такой уж и важный момент. Сорри, чуваааак, но ты сказал "пустые" слова, т.к. ты повторил то, что говорили выше. НИЧЕГО ДЕЛЬНОГО относительно последнего моего сообщения (с диалогом) ты не сказал.

Опубликовано:
Понижай значимость, пускай жертвует своими курсами, танцами, и прочей гадостью.

Ну жертвовала изначально.. Полностью застваить забить на всё не могу. Но это нужно просто понять и ничего зазорного тут нет. А значимость её я никогда не возвышал и не ставил её "на пъедистал".

ведешь себя, как "нытик натуральный обыкновенный"
И не веди себя как тряпка, аж противно..

ДА В КАКОМ МЕСТЕ Я СЕБЯ ТАК СЕЙЧАС ВЕДУ??? Даже по первому сообщению трудно сказать что я разнылся прям. А в последнюю неделю ваще твёрд. Что за выводы у вас?! Попросил своеобразный "анализ" диалога, А ВЫ ТУТ НАЧАЛИ КАКИЕ-ТО ВЫВОДЫ СТРОИТЬ ПО ПЕРВОМУ СООБЩЕНИЮ. Вы хоть всю тему прочли в её динамическом развитии или слёту комментить решили?! Ни одного совета по диалогу, а всё по старым косякам, которые уже активно исправляю.

Я понимаю девушек - есть чего боятся и нормы поведения свое диктуют

Зато я могу только догадываться о чём ты. Пояснишь?

ты не давал ей спокойно дышать, доставал по поводу и без повода

Вот не надо. Просто, знаешь ли, порой бесят ситуации, когда она со своими одноклассницами все будни за одной партой сидит, а потом в выходные вместо того, чтобы пойти погулять со мной несчастные часа 2-3, она идёт со мной часик-полтора (в последнее время вот так вот меньше стало), но это только потому что хочет с теми же своими одноклассницами погулять час. Это можно понять, но это трудно терпеть.

ты её правда любишь и хочешь вернуть или ты хочешь секса, а её считаешь самым вероятным кандидатом, потому что "вы с ней уже 4 месяца и т.д.?"

Ну про "кандидата за 4 месяца" ты перегнула)) Если бы мне от неё нужен был только секс, то я бы не стал так долго встречаться без него, а после ещё и нервы себе трепать. Мне она нравится, хочу вернуть её, НО... покурив форум убедился в истинности положения, которому всегда следую (она "заставила" меня 15-ого февраля сделать идиотское исключение) : "ЛЮБВИ БЕЗ СЕКСА НЕ БЫВАЕТ". На форуме об этом пишут типа что "вначале секс, а потом ЛТР". Если ЛТР возникает до секса, то это может вызвать массу проблем, особенно если у девушки ни разу не было.

И всё-таки мне хочется услышать конкретный совет по диалогу (в сообщении № 19).

P/S: Кому интересно я немного откорректировал сообщение №1, создавшее тему.

Опубликовано:

Все что ты сейчас сказал, выглядит как оправдание.

Ее значимость, хз как сейчас, но раньше была офигеть какой! Выше всех облаков:

но просто ППЦ ЖЕ КАК ХЕРОВО будет, если они замутят! о_О Просто знаю я, что он, узнав о том что у нас пару недель игнор и своеобразное "расстование", уже ща хочет начать её добиваться.

Ну и что? Пускай действует на здоровие. Твое какое дело? Значимости же нет. И потом игнор, так ИГНОРЬ!

Подожду пока ещё мальца пока она одумается

Чего ждат???? Ты так и будешь ждать. Действуй, но я бы на твоем месте оставил ее в покое на месяц другой и занялся другими.

Ээээмм.. читай внимательней, игнор НЕ мой) Она его предложила

Она предложила, ты согласился. Так и держи его, почему ты не ушел в игнор??? Значимость? Не знал что сделать, лучше-бы промолчал тогда и не говорил по поводу игнора, когда она тебе его предлогала.

Да и ваще все (включая ФАКи форума) говорят, что тут только игнор поможет.

Не правельно вкуриваешь ФАКи. На сколько мне память не изменяет, тама говорится о другом игноре, а не самоеб*нии, которое у тебя сейчас!

я вообще мог её послать бы давно и не обращаться в этот форум, но она мне реально нравится и по-этому я сдерживаюсь и ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ В ПОДОБНОЙ ДИНАМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ надеюсь, что всё будет хорошо.

Тебе явно надо увеличить круг твоих знакомых девушек. Тоже раньше себя так же убеждал - НО БЛИН ОНА ЖЕ МНЕ РЕАЛЬНО НРАВИТСЯ и надеятся на что-то. Все это д*Рьмо, которое ты из башки выкинуть не хочешь!

Вот не надо. Просто, знаешь ли, порой бесят ситуации, когда она со своими одноклассницами все будни за одной партой сидит, а потом в выходные вместо того, чтобы пойти погулять со мной несчастные часа 2-3, она идёт со мной часик-полтора (в последнее время вот так вот меньше стало), но это только потому что хочет с теми же своими одноклассницами погулять час. Это можно понять, но это трудно терпеть.

Выходит что с одноклассниками ей интересней чем с тобой. И вместо того, чтобы бесится, надо было МЕНЯТЬСЯ!

Сорри, чуваааак, но ты сказал "пустые" слова, т.к. ты повторил то, что говорили выше.

Потому что твой ДИАЛОГ = НИ О ЧЕМ. А знаешь почему нечего сказать? Потому что ИГНОР = ИГНОР и этого разговора не было бы!

Опубликовано:
Пускай действует на здоровие. Твое какое дело? Значимости же нет.

Тут дело не в значимости, а в том, что она мне всё время впаривала, что он ей ваще как подруга и ничего с ним у неё быть не может. А я оочень не люблю, когда меня обманывают) По-этому если чё, то.. *сообщение № 18*

А написав "Подожду пока ещё мальца пока она одумается" я не имел ввиду что закроюсь для всех остальных.

почему ты не ушел в игнор? ... промолчал тогда и не говорил по поводу игнора

ушёл вообще-то. Я не собираюсь за ней бегать, если она твёрдо стоит на игноре. А тупо молчать я не могу.

а не самоеб*нии, которое у тебя сейчас!

у нет сейчас самоеб*ния. Просто спросил насчёт диалога последнего, но уже неделю по ней не парюсь.

Потому что ИГНОР = ИГНОР и этого разговора не было бы!

Я чё, должен был молчать когда она мне написала?? о_О

Опубликовано:
Я чё, должен был молчать когда она мне написала?? о_О

Хороший вариант - Выйти из АСЬКИ, после того как она тебе написала. У вас же игнор!

Но уже звучал вариант получьше - Завести новый номер, раз тебе по учобе надо. Или вообщем удалить. Я так и сделал и моя жизнь от этого скучнее не стала!

Вообщем, прочитай теперь сам свою тему полностью.

Опубликовано:
Хороший вариант - Выйти из АСЬКИ, после того как она тебе написала. У вас же игнор!

Она предлагала игнор.. при чём временный. Если бы она ничё не писала сама или если бы я ей с радостью сразу ответил бы, то была б моя ошибка. Но в том что я ей ответил, при чём вполне спокойно, ничё плохого вроде бы нет. Выскакивать из аськи от того что она первая написала, после того как сама же предложила игнор, было бы смешно и глупо)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...