Цветочки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
752
Вскрылась переписка жены с другим
Я ими занималась, знаю сейчас тех, кто занимается, поэтому информация проверенная. Постараюсь не оффтопить, но не могла не сказать. Может какие-то левые круги действительно строят всё вокруг секса (в РФ был какой-то клуб, сейчас не существует или я не знаю), но это к тантре не относится, а к обычным свинг-пати. -
752
Баба без денег и без претензий к мужу, которая ему в рот заглядывает, часто это две разные Бабы)) так что не надотлогияески проводить параллель между двумя параметрами . Они часто не соприкасаются) -
752
Шибко не будем на эту тему оффтопить но всё же желательно прежде чем утверждать что то проверить свои утверждения на достоверность. Благо есть гугл, ИИ боты и т.д. Там много течений, ответвлений, видов практик - сложных и в том числе неизвестных широкой публике. Если покопаешься сама найдешь опровержение своим тезисам. Ну и главное суть не в этом. Суть в том что интерес к серьёзным моногамным отношениям иметь легче тому кто нагулялся, насытился и т.д -
752
Это называется месть: Некоторые действительно предпочитают grey. Я не пропустила, где автор писал о том, что сам не хотел. Секс здесь не причём, манипуляции тоже. Хорошей дистанцией была бы изоляция от его компании, чтобы он почувствовал отсутствие жены. Мы имеем ввиду ситуацию, где женщина испытывает нехватку внимания, на слова муж не реагирует, поэтому ситуация идёт к развалу отношений. Переезжать к родителям лучше (чтобы муж задвигался или чтобы пришли к разводу), чем вирт (предательство мужа, отсутствие доверия) Вообще-то нет, тантра даже к сексу не относится. Она относится к ощущениям, которые человек переживает (любым, хоть вкус еды) Там даже не все техники требуют участия других людей, а если требуют это чаще всего - обнимания, взгляды, прикосновения, слова. Это не о сексе. Тантру популяризовало западное медиа (и Ошо, которого традиционные практики не воспринимают) как сексуальные практики, чтобы таким образом привлечь людей, так как люди падки на это. Но вот это: Действительно суть, только подходят к этому не через обжирание, а через осмысление. -
1163
Фродо идёт к Ородруину
Но такой длинной серии у меня, кажется, никогда не было
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.