Перейти к публикации
пикап.Форум

молодая мама)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, начнем))познакомился с девахой (мне в карту, по моим ощущениям 7-ка) где-то года полтора назад в инете, сразу назначил встречу, она приходит, из-за того что дождь сильный – идем ко мне. Вообщем я ступил и не стал даже пытаться как-то сблизиться с ней :blink: Ну а потом я начал е*ланить ещё больше: писать ей в аське как только она появлялась, звонить, уговаривать встретиться, как результат – меня слили… <_< У нее был парень, причем гораздо старше ее, он делает ей ребенка и сваливает, щас она одна (насколько я могу знать). Недавно залажу в контакт, и случайно напоролся на ее фотки, ради прикола написал ей в аську, думаю ответит – хорошо, нет – да и х*й с ней. И она отвечает, вообщем я узнаю сразу ее телефон, звоню болтаю с ней и договориваемся встретиться с ней в ближайшее время, НО когда приходит назначенный день, у нее появляется отмаза – заболел ребенок, я говорю оставь с мамой его)))она нет, нет, только не сегодня, короче не знаю что теперь делать: то ли забить, то ли ещё что попробовать сделать… Забивать не оч хочется, т. к. девочка мне в карту, поэтому прошу дать совет неопытному пионеру)))

Опубликовано:

Забивай на неё, нахрен тебе баба с чужим ребенком? Тем-более строит из тебя что-то. Попробуй т10д для начала!

Опубликовано:

В том-то и дело, что она только для секса и нужна :D , только как ее хотя б на свидание вытащить, чтоб уже там пообщаться поближе)))видимо интерес, который у нее был ко мне, я загубил своим ТФНским поведением))с другой стороны странно: она сама сделала небольшое Б а потом резко Д. По ходу играет стерва :angry:

P. S. Все усугубляется ее "нежным" возрастом)))

Опубликовано:

В том-то и дело, что она только для секса и нужна :D , только как ее хотя б на свидание вытащить, чтоб уже там пообщаться поближе)))видимо интерес, который у нее был ко мне, я загубил своим ТФНским поведением))с другой стороны странно: она сама сделала небольшое Б а потом резко Д. По ходу играет стерва :angry:

Опубликовано:

Опубликовано:

Вначале:

И так, начнем))познакомился с девахой (мне в карту, по моим ощущениям 7-ка) где-то года полтора назад в инете...как результат – меня слили…

затем

звоню болтаю с ней и договориваемся встретиться с ней в ближайшее время...у нее появляется отмаза...не знаю что теперь делать...

Выводов несколько:

1)у тебя нет других вариантов (факт 99,9%), поэтому ты опять возвращаешься к тому, где у тебя "начинало прокатывать". И хочеть опять пробовать

2)прошло полтора года-а ты НИЧЕМУ не научился, с пишешь на этот форум те вопросы, которые решить как раз должен сам. или за тебя всегда будет решать "чужой дядя"?

3)следует из предыдущего пункта:тебя слили повторно, т.к. ты за все это время не изменился. печально...

Итог: читать факи, потом ВВП, потом сам Т1Д(без советов форума), тогда ты изменишься. Пока что-стандартная ситуация, и ответы на нее ты сможешь найти сам, почитав форум.

p.s. не люблю людей, которые свои проблемы сваливаю на других, потому что самим лень отрывать жопу от стула (ты к ним относишься)

Опубликовано:

дружище, варианты есть, только они не канают))спасибо конечно и за совет, и за мнение твое про "таких людей" как я, но все же разные, и проблемой то я это не считаю, и уж тем более не стремился ее ее свалить на других, в любом случае - спасибо!))

Опубликовано:

Ха! Щас тебе помогут!!! Я уже не одну статью о помощи читаю... Все профи до нельзя... Сваливай и все. Вот и вся помощь. Не поленюсь еще написать: пикап как раз, в моем понимании, и предназначен чтобы наладить отношения с тем с кем хочешь, пусть даже для секса, но хорошего и чтобы все довольны были, а не для того чтобы баб перебирать, по большому счету это многим под силу даже без пикапа! думаю варианты есть, не знаю как, но можно, я не пикапер, пока чайник, баб перебирать на инстинктах можно, сам ко всему приходишь, просто дольше получается, а в том то и дело оглядываешься и думаешь что некоторые приятные моменты можно было продлить, благодаря пикапу! Зачем на этой девочке получать свой негативный опыт, если можно учесть опыт других - как делать не надо, а как надо! Но проще отписаться - я крут, - ищи другую, как я и не сваливай на меня свои проблемы. Зачем вообще тогда писать ответы, если толкового ничего не подсказал. Человек спрашивает, значит ему нужна именно она, наверное по сайту тоже читал, не глупее всех, читать умеет, - значит не нашел или не понял или не увидел. Учитывайте просто что в чем то (любая область) и вы чайники и тоже будете у кого то интересоваться "а как вот тут, а тут?" а вам "читай форум чайник"

Извини что конкретно подсказать ничего не могу, попробуй оценить свои действия за весь период и посмотри что ей не нравится. главное себя не обманывай если что в тебе и исправляй

Опубликовано:

Ну как мама маленького ребенка могу тебя несколько утешить - вполне возможно что это была не отмаза, а материнский инстинкт сработал. Попробуй выждать 3-5 дней (время на простудное заболевание) и пригласить еще раз.

Опубликовано:

Вообщем-то у меня тоже мысли такие были, что ребенок болеет и так далее, но когда человек подозревается во вранье, то тут уж не поймешь где он правду говорит, а где гонит. Я ее вообщем в игнор уже отправил, как тут она сама написала:

ОЖП (22:20:39 22/03/2009)

Добрый вечер)

Rest (22:20:47 22/03/2009)

охохохо

Rest (22:20:53 22/03/2009)

кто к нам пожаловал)))

Rest (22:20:58 22/03/2009)

привет привет)

ОЖП (22:21:01 22/03/2009)

8-)

Rest (22:21:05 22/03/2009)

хех

Rest (22:21:13 22/03/2009)

так и бум общаться через мониторы?)

ОЖП (22:21:38 22/03/2009)

*PARDON*

Rest (22:21:54 22/03/2009)

зачем?)

ОЖП (22:22:36 22/03/2009)

Что зачем*

ОЖП (22:22:38 22/03/2009)

?

Rest (22:22:59 22/03/2009)

зачем нам только в аське общаться если на свидание ты не хочешь идти?))

ОЖП (22:23:17 22/03/2009)

что значит не хочешь?!

ОЖП (22:23:29 22/03/2009)

Ай яй яй так думать)))

Rest (22:23:37 22/03/2009)

нуу, я так понял у тебя нет желания увидеться поправь меня если это не так))

Rest (22:26:10 22/03/2009)

;-)

ОЖП (22:27:51 22/03/2009)

Поправляю

Пригласил я ее домой в ближайшйи выходной, под предлогом того, что у меня вечеруха будет))) говорит посмотрим, по ходу пи*дит, но мне уже все равно так как значимость ее на нуле)) придет так придет, а нет - в конце кончов это она теряет, а не я! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...