Перейти к публикации
пикап.Форум

План действий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 лет. Но, как я уже писал в других темах, обильного общения с девушками, т.е. опыта, не имел. Так вот, мне понравилась одна девушка и я почитав многое здесь составил свой план действий для развития отношений.

1. Вытащить ее на первое свидание

2. Предложить пойти прогуляться вдоль речки( есть у нас в городе речка и есть довольно красивые места, правда не знаю как там весной, но узнаю)

3. Заранее купить розу и закопать её около лавочки на которой предположительно будем беседовать.

4. Вести себя раскованно, и уверенно и т.д. Постараться использовать кинестетику как можно чаще, но при этом чтобы все было естесственно. Попытаться выяснить её ценности и подстроиться под них.

5. Придя к лавочке предложить посидеть. После пододвинуться поближе и посмотрев на её реакцию - поцеловать(ну как-нибудь типа у тебя ресничка на глазе, закрой глаза я уберу) в и в этот момент достать приготовленную розу и подарить. Надеюсь будет крышеснос:-)

6. На этом план действий прекратил свое существование :) но не подумайте что я хочу затащить её в постель на первом свиданий. Я наоборот хочу чтобы она запомнила этот вечер и была в восторге и сама захотела продолжить отношения.

Теперь собственно к своим вопросам, которые у меня накопились.

1. Как вам в целом мой план?

2. В каком месте он может дать осечку? И где я могу провалиться?

3. Как мне ее вообще вытащить из дома, ведь я с ней даже не знаком и не знаю с каким предлогом и где подойти. Сейчас каникулы и вариант со школой отпадает. Этот вопрос очень важен

4. Что еще добавить можно к этому плану

всем кто ответит обещаю благодарность :-)

з.ы. Писал с мобилы, так что уж извините...

Опубликовано:

Могу сказать что бояться иметь с ней с секс не надо!Ты не правильно ставишь цель.И цветы лучше не дарить на первом свидании.Лучше из салфетки розу сделать.Найди в инете как.Больше кинетстетики но аккуратно.Подстройка под ценности. Будь естественен.

Опубликовано:

зачем так заморачивться с планом?А если на эту лавочку кто-то другой сядет?Просто когда прогуливаться с ней будешь, установи рапорт, рассказывай интересные истории там какие-нибудь о своих родственниках может, такие разговоры сближают

Опубликовано:

Str@divarY, ты прав.

Надо сначало "подловить" её где-нибудь подловить и познакомиться. Тока я подойти-то готов,но не караулить же её весь день у подъезда?

Опубликовано:

Тогда каникулы отдыхай, набирайся сил. Можешь выйти в поле, потренироватся. А после, свежачком подходи в школе.

Опубликовано:

План конечно-же хороший, просто идеальный. Этакий эталон идеального свидания в вакууме. Для хорошего крышесноса, этого конечно-же достаточно. Но, ничего не случается именно так, как мы планируем. Вести себя надо, исходя из ситуации. Т.к. опыта общения ты не имеешь, то можешь завалить свиданку в любую минуту. Поэтому советую тебе, пока есть время выйти в поле и попробовать поболтать с любой незнакомой девушкой. Ты какбы потрненируешься в общении.

Опубликовано:

Str@divarY, спасибо,чувак. Тогда на каникулах в магаз за шмотками и тренироваться)))

Вот ещё вопрос. Как заныкать розу если вдруг там снега не будет.

А план я все-таки осуществлю,пофиг,даже если не с ней! )))

Опубликовано:

Jewellery насчет розы не стоит, на первом свидании делай как пишут...рассказывай интересные истории, шути, развлекай ее, вот на втором можно и сделать план с розочкой))

Опубликовано:

Вот нипонимаю, зачем делать крышеснос если после него не будет секса? И поверь если он будет на первом свидании она запомнит этот вечер и будет в восторге и сама захочет продолжить отношения.

Опубликовано:

Так я и не понял.

Нужно делать крышеснос на первом свидании если я не хочу через 15.мин секса, а хочу чтобы она сама предложила продолжить отношения???

Опубликовано:

Ты сам себе протеворечишь, если ты ЛТР хочешь, то должен быть секс, а так в ДОД тебе дорога.

Опубликовано:

Jewellery

Просто у тебя слово "отношения" имеет немного другое значение.

Тут принято считать, что отношения начинаются после секса. Если ты про постоянный слюнообмен, то не все пикап тактики тебе помогут в силу возраста твоей ОЖП.

В общем, тебе сюда:

http://forum.pickup.ru/t49507.html

Опубликовано:
я боюсь просто снег окончательно расстает и прятать розу уже некуда будет (

Jewellery как вариант могу предложить следущий крэшенос, на второе-третье свидание приглашаешь в кино, заранее назначаешь место встречи у кинотеатра, приходишь соответственно пораньше, покупаешь розу, у кинотеатра много толпятся народу, вообщем заводишь с кем-нибудь разговор и просишь помочь (как вариант парень) никогда не откажет в помощи, тут приходит девушка, обнимаешь ее (соответсвенно ты договорился и розу отдал своему заговорщику) И тут он незаметно подходит к спине девушки, отдает тебе розу и исчечает, дальше дело за тобой...говоришь что ты волшебник и это тебе....вообщем фантазию включай)))))))) девушка: К++

Опубликовано:

Отвечаю на твой вопрос.

Сначала по пунктам..

"Вести себя раскованно, уверенно" - невозможно т.к. не имел опыта.

"закопать розу" - бред. ""Народ, я конечно понимаю, что все эти крышесносы так хорошо, но... есть существенное НО. У парня нет опыта вообще в общении, я уже не говорю о подобных вещах. Как это все будет исполнено? Если автор уверен, что получиться.. пробуй.

"поцеловать" - может и получиться.

Теперь вообщем. Какие еще планы? зачем себе только мозг забивать? Очнись. Это всего лишь прогулка у речки! вот и все. =) Будет как будет. И все таки обрати внимание на то, что находиться до пункта 1. Тоесть как.. ты вытащишь ее на это "свидание", лучше "прогулку у речки"..

Опубликовано:

Я и посоветовал выйти в поле, чтобы потренироваться. А потом вести себя исходя из ситуации. Здесь верно подметили, что крышеснос имеет место быть, когда цель - секс. Иначе это не стоит затраченного ресурса.

Опубликовано:
Здесь верно подметили, что крышеснос имеет место быть, когда цель - секс. Иначе это не стоит затраченного ресурса.

Не когда этого не понимал.. ;)

Опубликовано:

Здесь верно подметили, что крышеснос имеет место быть, когда цель - секс. Иначе это не стоит затраченного ресурса.

Не когда этого не понимал.. ;)

Это так-же, как покупать буклетик с кратким сюжетом фильма, за ту же стоимость, что и билет. Возможно, но глупо...

Опубликовано:

Лучше бы шампанским девушку угостил. Например, "Моэт и Шандон" (моё любимое). Крышеснос обеспечен, причем пролонгированного действия. Сказать, где купить? :)

Опубликовано:
Лучше бы шампанским девушку угостил. Например, "Моэт и Шандон" (моё любимое). Крышеснос обеспечен, причем пролонгированного действия. Сказать, где купить? :)

А фотка на аватарке, это последствие крышесноса? :D

Опубликовано:

А фотка на аватарке, это последствие крышесноса? :D

Скорее, последствия "Моэт-и-Шандона" :D

UPD: честно, если бы парень устроил мне такое свидание с выкапыванием розочки из-под скамейки, мне бы было смешно и неудобно за него... Не знала б, куда глаза девать и как смыться поскорей. Может, как-то чуть поестественнее? Если девушка тебе подходит, вы быстро найдете общий язык :D

Опубликовано:
Это так-же, как покупать буклетик с кратким сюжетом фильма, за ту же стоимость, что и билет. Возможно, но глупо...

Согласен. Ты прав, но мне кажется тут стоит сделать скидку на возраст, т.к. с сексом вообще постоянно заморочки.

Хм, зато если поставить целью последнего (крышесноса) сделать девочки приятное, чтобы тебя запомнила? пусть даже секса не будет, но в дальнейшем же это будет большой плюс.. тоесть он окупит, то что на него потрачено.

Опубликовано:

Девочку можно перегреть. ТЫ в перый же день делаешь крышеснос, у нее допустим к++(Что не факт). Девочка думает: "Ого, вот это мальчик, он клёвый." На следующее свидание, она ждет еще какой-либо сюрприз, а его нету. Или есть, но уже не так вставляет. Девочка уже думает: "Хотя, не такой уж и клёвый".

А в ситуации если был секс, это уже начало отношений. Там уже другое взаимопонимание. Так что розочку надо приберечь на другой раз, а сейчас пообщаться, подстроиться под ценности и т.д. У автора очень мало опыта, тем-более он имеет на девочку серьезные виды.

Опубликовано:
Девочку можно перегреть. ТЫ в перый же день делаешь крышеснос, у нее допустим к++(Что не факт). Девочка думает: "Ого, вот это мальчик, он клёвый." На следующее свидание, она ждет еще какой-либо сюрприз, а его нету. Или есть, но уже не так вставляет. Девочка уже думает: "Хотя, не такой уж и клёвый".

А в ситуации если был секс, это уже начало отношений. Там уже другое взаимопонимание. Так что розочку надо приберечь на другой раз, а сейчас пообщаться, подстроиться под ценности и т.д. У автора очень мало опыта, тем-более он имеет на девочку серьезные виды.

согласна
Опубликовано:

Убедил. Но... в таком возрасте как у автора, секс далеко не всегда вообще бывает, а если и бывает то уже после месяца и более "отношений".

PS. естесвенно смотря с какой девушкой..может и прям там на скамейке будет.

Опубликовано:
Убедил. Но... в таком возрасте как у автора, секс далеко не всегда вообще бывает, а если и бывает то уже после месяца и более "отношений".

Еще пять лет назад я-бы с тобой согласился. Но сейчас у подростков другое развитие. Секс становится неотъемлимой частью отношений уже с 14 лет, что , конечно, и не очень хорошо, но уже по-крайней мере не дико.

Опубликовано:

Мне самому 17, к сожалению я хорошо знаю то, о чем говорю..

Да, многие девушки с 14 начинают, но все таки я предпочитаю тех которые не дают на третий день.

Но мы уже ушли от темы. Так вот, почему крышеснос не полезен, если не утилится сексом? ведь он можеть дать толчок для развития отношений.. тоесть +это по любому. А ты считаешь что девочка может перегреться.. хм. раскрой пожалуйста эту тему.

Она конечно может привыкнуть и ее потом не удивишь не чем, но зачем это делать так часто чтобы она успела привыкнуть?

Опубликовано:

Афтор дуй в поле! Сценарий к черту! Набери хоть немного опыта и взглянешь на твою свиданку по другому...

Опубликовано:
А ты считаешь что девочка может перегреться.. хм. раскрой пожалуйста эту тему.

Вот я как вижу эту ситуацию: Допустим ты устроился на работу, заведомо не зная сколько тебе будут платить. Пришло время зарплаты и ты получаешь кучу денег. Несомненно ты очень довольный этим фактом, работаешь дальше, в предвкушении следующей получки. А когда подходит следующий раз, получаешь одну десятую от предыдущей суммы. Ты разочарован.

Практически то же самое испытывает девушка. А секс, это самое дорогое, чем может отблагодарить девушка в обмен на твой крышеснос. Получается, она вкладывает ресурс не меньше твоего. Вот тут уже начинается процесс притирки переходящий (или не переходящий) в лтр.

Моё мнение основано на личном опыте. Я не говорю, что это сто процентов. Девушки бывают разные, одной фишки для всех нету. Исходя из неопытности автора и небольшого возраста, я советую ему не спешить, а для начала узнать ее, пообщаться и т.д. Для примера, он может узнать, что она не любит розы, что будет означать, что надо закапывать тюльпаны, которые она обожает...

Опубликовано:

Вот мое мнение на данную проблемку.

1. Вытащить ее на первое свидание

Ну, молодец. Правильно думаешь :P

Ты планируешь подойти к ней, и предложить прогуляться возле речки?

Тогда самой главное на данном этапе это правильно познакомиться.

Ты знаешь, где она еще бывает, кроме подъезда? :)

2. Предложить пойти прогуляться вдоль речки( есть у нас в городе речка и есть довольно красивые места, правда не знаю как там весной, но узнаю)

Если только погода будет соответствовать, разумеется. Если будет холодно- она в лучшем случае никуда не пойдет, в худшем будет припоминать это, как самую страшную свиданку :(

3. Заранее купить розу и закопать её около лавочки на которой предположительно будем беседовать.

Незачет. Как писали, лавочка может быть занята, роза- благополучно умеретьи тп. Тем более ты же должен заставить ее отвлечься(лучший вариант, если ей кто-нибудь позвонит) Старайся все-таки не делать пауз, наподобии

-Ты любишь музыку?

-Да, очень нравится Шуберт

-А...

*ступор(кто такой Шуберт, что он написал :wacko: )*

Баян, но все же в разговоре старайся ненавязчиво больше рассказывать о себе, и не рассказывать "про друга, который однажды..." можешь заменить друга на себя, если история позволят :) .

4. Вести себя раскованно, и уверенно и т.д. Постараться использовать кинестетику как можно чаще, но при этом чтобы все было естесственно. Попытаться выяснить её ценности и подстроиться под них.

Раскованно, уверенно? так то это, да.

Но все-таки не переборщи, видел я таких мачо=)))

5. Придя к лавочке предложить посидеть. После пододвинуться поближе и посмотрев на её реакцию - поцеловать(ну как-нибудь типа у тебя ресничка на глазе, закрой глаза я уберу) в и в этот момент достать приготовленную розу и подарить. Надеюсь будет крышеснос:-)

Сразу не ковыряйся у нее в глазах :angry: , кстати, ресничка - палевная весчь ;)

Кстати, повторюсь, забей на розу :angry:

Прими к сведенью фокус с розой, появившейся ниоткуда(имеется в виду, что тебе ее незаметно отдали)

Попроси, к примеру, друга(адекватного :D )

Тема проверена не один десяток раз.

Удачи.

PS пиши в тему о своих успехах, поржем, что-нибудь посоветуем. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...