Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация немного не ординарная

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встретил недавно бывшую одноклассеницу (щас мне уже 21, 4 курс универа) живет в соседнем подъезде во дворе и пересеклись.

Одет был довольно хорошо, только приехавши на велосипеде домой так что был с ресурсом.

Был удивлен как она изменилась ) Красивая стала блин ) Понравилась...

Так вот по ходу общения вышли к теме велосипеда, она призналась что купила год назад вел и каталась летом по утрам чтоб мол её никто не видел. Я расказал что если есть тяга к велам, то лучше с "нами" покататься на покатушках за городом как потеплеет. В общем под предлогом этого взял телефон.

Но вот есть у меня желание попробывать с ней что-то... Что именно пока сказать не могу... Как минимум секс, а там может ЛТР...

НО

В шокле был обычный парень (с)

Короче вот сижу думаю... Вытянуть на погулять конечно смогу, а как начать показывать что не просто пообщаться о школьных годах... ? ( Просто в школе со всеми девченками отношения у меня были именно дружеские.) Тоесть я практически вытягиваю девушку из ДОДа... Только чутка в другой трактовке...

Что посоветуете ? Если какой-то информации мало скажите допишу.

Опубликовано:
Встретил недавно бывшую одноклассеницу (щас мне уже 21, 4 курс универа) живет в соседнем подъезде во дворе и пересеклись.

Одет был довольно хорошо, только приехавши на велосипеде домой так что был с ресурсом.

Был удивлен как она изменилась ) Красивая стала блин ) Понравилась...

Так вот по ходу общения вышли к теме велосипеда, она призналась что купила год назад вел и каталась летом по утрам чтоб мол её никто не видел. Я расказал что если есть тяга к велам, то лучше с "нами" покататься на покатушках за городом как потеплеет. В общем под предлогом этого взял телефон.

Но вот есть у меня желание попробывать с ней что-то... Что именно пока сказать не могу... Как минимум секс, а там может ЛТР...

НО

В шокле был обычный парень (с)

Короче вот сижу думаю... Вытянуть на погулять конечно смогу, а как начать показывать что не просто пообщаться о школьных годах... ? ( Просто в школе со всеми девченками отношения у меня были именно дружеские.) Тоесть я практически вытягиваю девушку из ДОДа... Только чутка в другой трактовке...

Что посоветуете ? Если какой-то информации мало скажите допишу.

мм, может сначала вытяни, проведи приятный вечер, если что ориентируйся по обстоятельствам..оО

Опубликовано:

если ты сам не знаешь,то откуда мы знаем.Можешь тра*нуть.

начать ее соблазнять,то что было в школе было давно,уже все забыли а ты еще помнишь.

ну если так,то спомни пару приколов со школьных годов.

Только не рассказывай что тайно был в нее влюблен. ;)

Время прошло все повзрослели и понимают что между парнем и девушкой дружбы нету.

Веди себя не как друг а как парень который соблазняет новую не знакомую ему девушку.Тем более прошло достаточно времени и то что у нее было в школьные года.И сейчас.: поменялись взгляды интересы.

Опубликовано:

если ты сам не знаешь,то откуда мы знаем.Можешь тра*нуть.

начать ее соблазнять,то что было в школе было давно,уже все забыли а ты еще помнишь.

ну если так,то спомни пару приколов со школьных годов.

Только не рассказывай что тайно был в нее влюблен. ;)

Время прошло все повзрослели и понимают что между парнем и девушкой дружбы нету.

Веди себя не как друг а как парень который соблазняет новую не знакомую ему девушку.Тем более прошло достаточно времени и то что у нее было в школьные года.И сейчас.: поменялись взгляды интересы.

Спасибо. Понял в каком направлении двигаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 171

Одна единственная

3. 677

Фродо идёт к Ородруину

4. 180

Защита границ

5. 22

Качельки от бывшего мужа

• Создать...