Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен ваш совет, как за 3 свидания влюбить в себя девушку или сделать так, чтобы она сама захотела еще раз встретится. Девушку знаю хорошо и давно по-этому и возникла проблема. Цветы и стихи и прочая романтика на катит. Что еще можно по пробивать заранее спасибо.

Опубликовано:
Нужен ваш совет, как за 3 свидания влюбить в себя девушку или сделать так, чтобы она сама захотела еще раз встретится. Девушку знаю хорошо и давно по-этому и возникла проблема. Цветы и стихи и прочая романтика на катит. Что еще можно по пробивать заранее спасибо.

мм, можно почитать все что написано, на этом сайте..а можно просто задуматься, чего ты от нее хочешь ? Влюбить ? оно тебе нада ? :blink:

Опубликовано:

мм, можно почитать все что написано, на этом сайте..а можно просто задуматься, чего ты от нее хочешь ? Влюбить ? оно тебе нада ? :blink:

Почитать можно, но я хотел услышать самые оптимальные варианты.

Да очень хочу влюбить.

Да нужна я без нее не могу :(

Опубликовано:

А никак! (гадалки и всякие привороты не в счёт)

ты ищешь, что называется ВТ... А ее нет, ну или ее усиленно все скрывают.

Чтоб в тебя влюбились от тебя требуется для начала полюбить себя самого, затем вести себя как мужчина, еще ... В общем много всего, и это еще не факт, что конкретный человек в тебя влюбится!

Любовь зла, полюбишь и ...

Заходи в ФАКи, и начинай с себя.

Опубликовано:

Тут вариантов иного, а зависимости от уровня ваших отношений.

На общий вопрос - общий ответ.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...