Перейти к публикации
пикап.Форум

СОБЛАЗНИТЬ ДРУГА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

КАК ПРЕВРАТИТЬСЯ В НЕЧТО БОЛЬШЕЕ ЧЕМ ДРУГ? МНЕ 20,ПАРНЮ 21.

ОБЩАЕМСЯ НЕДАВНО, НО ТОЛЬКО ПО ДРУЖЕСКИ,ПАРЕНЬ 3 НЕДЕЛИ НАЗАД ВЛЮБИЛСЯ И РАССКАЗЫВАЕТ О СВОЕЙ ПАССИИ ПОСТОЯННО....КАК ИЗМЕНИТЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ДАННЫЕ?

Опубликовано:

вчера просто обалдела! он мне тут секас предложил в тайне от подружки и тебя говорит хочу и ее....хм...как дольше там пофлиртовать и больше заинтересовать без секаса?

Опубликовано:
вчера просто обалдела! он мне тут секас предложил в тайне от подружки и тебя говорит хочу и ее....хм...как дольше там пофлиртовать и больше заинтересовать без секаса?

Смотря что тебе надо от него, если секас, то вперед и с песней.

А если хочешь мозг повыносить ему, то думаю ты будешь послана на 3 буквы, вот и все.

Повысь свою значимость для него.

Как?

Один гуру соблазнения сказал как то: С безразличием, можно бороться только еще большим безразличием!

ЗЫ А паренек то прошаренный, хочет конкуренцию между вами создать.

Опубликовано:

Смотря что тебе надо от него, если секас, то вперед и с песней.

А если хочешь мозг повыносить ему, то думаю ты будешь послана на 3 буквы, вот и все.

Повысь свою значимость для него.

Как?

Один гуру соблазнения сказал как то: С безразличием, можно бороться только еще большим безразличием!

ЗЫ А паренек то прошаренный, хочет конкуренцию между вами создать.

а я то наивная чукотская девочка и не додумалась и просто офигела от того,что просто друг (как я думала) и тут такое....значит надо что делать? не говорите только плиз,"читай ФАКИ")))))) я читаю вроде все,но как до дела доходит-сразу теряюсь и не знаю,как себя повести (уж простите блондинку)))

очень жду совета!))

Опубликовано:

Violet Dream он просто хочет тебя трахнуть. а влюбился он не в тебя.

Пикап. форум тебе не поможет.

поможешь только ты себе сама. Будь сильней, выкинь из головы его. Если это любовь. убей любовь у себя в голове. Это не любовь. Это весна.

Ну или как вариант, займись с ним сексом. хорошим сексом.

что бы ему очень понравилось, что бы он захотел тебя снова, но что бы еще раз тебя трахнуть, ему нужно будет больше чем просто желание.

поторгуй немного своим телом. Дай ему секс, и сделай что бы он хотел секса еще.

Все в твоих руках.

да да. нет нет

Опубликовано:

Violet Dream

Методика первая: «Ближе — Дальше».

Излюбленная методика женского пола. Но это не значит, что у женского пола есть на эту методику иммунитет. Суть этой методики весьма проста: заинтересовав молодого человека, держать его при себе. Для каких целей парня при себе держат — сейчас не важно. Методика используется следующим образом: сначала «БЛИЖЕ». Это могут быть намеки на постель, флирт, не переходящий рамки приличия. Этим создается влечение мужчины к женщине, своеобразная привязка. Как только мужчина начинает думать, что он добился этой женщины, следует «ДАЛЬШЕ». Методика применения «Дальше»весьма разнообразна. Обычно, это либо игра: «Мне надо подумать», либо часть игры «Динамо». В последнем случае может разыгрываться возмущение, переходящее в «праведный гнев». Возможны другие варианты. Этим женщины отдаляют мужчин от себя.

Если женщина заинтересована в мужчине (а эти игры проводятся только с нужными людьми), то спустя некоторое время следует новый этап«БЛИЖЕ». Обычно на втором этапе «БЛИЖЕ» от мужчины просят выполнить какую—либо незначительную или значительную услугу. Суть этой методики проста: держать около себя полезного ей человека, не давая ему ничего, кроме авансов и подталкивая его воображение к самообману.

И прочитай уже книжку: Лаундес Лейл - Как влюбить в себя любого

Она скорее для женщин написана, чем для мужчин.

ЗЫ То что он там в кого то влюбился поуши, очень вероятно, что начнет ТФНить, и окажется в ДОДе.

Удачи!

Опубликовано:

спасибо за советы,ребят! :)

влюбиться безумно-не влюбилась,а просто правильно написали,что весна-вот и романтические чувства появились (плюс еще 4 месяца одна,поэтому и торкнуло видимо) :lol:

а он еще такой млин и сам нет знает что хочет -говорит,что все бегают за ним,между делом ляпнул,что девочке какой то предложил сблизиться и она отказаласьа,а он сказал ей, что он второй раз не предлагает и отшил ее...видимо специально так это в контексте сказал-якобы мне на заметку))

а еще,как поняла,его пассия постоянно делает ему Д,и его это жуть,как задевает....

Опубликовано:

млин,теперь он моск мне поедает по поводу его любимой девочки,типа она на него плюет,а он пипец как любит,и что ему делать.....еще за предложение секаса мне он извинился,сказал,что пьяный был и сдуру такое написал,что мы друзья и пусть я на него не злюсь за это....

и как тут вести себя?

Опубликовано:
млин,теперь он моск мне поедает по поводу его любимой девочки,типа она на него плюет,а он пипец как любит,и что ему делать.....еще за предложение секаса мне он извинился,сказал,что пьяный был и сдуру такое написал,что мы друзья и пусть я на него не злюсь за это....

и как тут вести себя?

ЗЫ То что он там в кого то влюбился поуши, очень вероятно, что начнет ТФНить, и окажется в ДОДе.

:D

Violet Dream А зачем тебе ТФН? Есть же нормальные мужики, которые не будут тебе мозг выносить, по поводу, кого они там любят и как им быть. С таким мужиком, когда ты на едине, ты будешь для него единственная и неповторимая.

А этому ТФНу скажи, что тебе не интересно слушать его сопли по поводу любви к какой то там девочке. И вообще тебе некогда с ним говорить, так как ты опаздываешь на свидание с очаровательным молодым человеком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...