Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется совет профессионалов!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слушайте... Я познакомился с девушкой,она также понравилась моему другу!В итоге, он с ней начал ездить по кафе и ресторанам, но она ночевала несколько раз со мною,и мне кажется у него все это переростает все в серьезные отношения,хотя я разговариваю с ней по телефону и мне кажется что у них не серьезно!Вместе тусуемся и они всегда вместе!Вот думаю как поднять свой статус и что бы мне сделать чтобы она в итоге выбрала меня!Я знаю что это звучит смешно!!! Как повести себя в данной ситуации что бы не потерять друга и возврвтить себе дувушку!!!ПЛЗ!!!

Опубликовано:

друг хороший? если да то либо определитесь между собой либо оба забейте.

если она выберет друга, как ты будешь относится к другу? а если она выберет тебя? тебе будет клево.. а вот друг на тебя будет готовить тайный заговор:D

болтая с ней по телефону ты становишься подружкой её (так написано во всех ФАКах! видимо не читал....)

а твой друг водя по рестаранам стал ее спонсором:) В моей жизни было именно так...

слишком мало информации чтобы что то еще сказать. Вам по сколько лет?

P.S. я не профи, но думаю чтобы это понять не надо быть профи...

Опубликовано:
Слушайте... Я познакомился с девушкой,она также понравилась моему другу!В итоге, он с ней начал ездить по кафе и ресторанам, но она ночевала несколько раз со мною,и мне кажется у него все это переростает все в серьезные отношения,хотя я разговариваю с ней по телефону и мне кажется что у них не серьезно!Вместе тусуемся и они всегда вместе!Вот думаю как поднять свой статус и что бы мне сделать чтобы она в итоге выбрала меня!Я знаю что это звучит смешно!!! Как повести себя в данной ситуации что бы не потерять друга и возврвтить себе дувушку!!!ПЛЗ!!!

Если вы с Другом не поделили бабёнку,

Друг её уступит деликатно и тонко.

Береги друзей. Девок много, друг один.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...