Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу отбить девушку, но уже накосячил...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу больно не пинайте, требуется Ваша помощь. Чувствую, что накосячил ппц как….

Познакомился с девушкой (8) в поезде. Ездил зимой в горы кататься. Нас компания парней, их компания девушек. Я сразу же вцепил то что понравилось и всю ночь мы с ней обнимались/целовались ... В горах нам было не по пути, но мы созванивались. По дороге на назад все то же самое, в поезде ее так и не факнул, я еще толком и не пикапер, опыта не хватило.

Сама она была с другого города, и у нее были 2 года ЛТР с парнем из столицы, откуда и я сам. Как я понял это ее первый парень . На выходных она приезжала в мой город, как бы к нему, и также остальных друзей встретить. С ним постоянно она жила только в деревне летом и на море ездили…

Я с ней созванивался, переписывался в интернете, она приежала и мы с ней виделись на выходных, и она оставалась у своего парня. Так же она по привычке постоянно хотела увидеться со своей подругой. Я вытягивал их вместе, вместе гуляли, ходили по магазинам. Пару раз приглашал их к себе.

Один раз с девушкой были хорошие обстоятельства у меня на новоселье, но у меня остался пьяный дрг, а утром когда я его отправил она мне не дала, видимо опять я был не достаточно настойчив, она сьежала что еще не готова так изменить своему парню…

Второй раз Мы уже были на едине у меня, но я опять все облажал. У меня в жизни были пару раз проблемы с эрекцией из за нервов, очень волновался, чтобы все прошло хорошо. И тут случилось то же самое. Но и она не была сильно гаряча, что то внутри ее останавливало. Короче я сьехал на то что тоже так не могу, мол типа как то все не так, пока.

Дальше мы снова виделись, но у нее постоянно не было времени, я ради нее ехал куда ей удобнее мы виделись несколько часов, но иногда ей звонил парень, она с ним ругалась, но теперь чаще уезжала к нему. Он узнал что она со мной знакома, но на сколько близко – нет. Парень у нее спокойный и не кипишной, она говорит что его не любит, но очень привыкла к нему, и трудно ей все так сразу поменять.

Я даже ей сказал, что нам не стоит больше общаться и что мол пока!! все! Но я сдался через 3 дня, поехал к ее подруге поговорить, и спросить что она вообще из себя представляет и как ее поведение правильно трактовать. И тут она звонит подруге и подруга колется что я у нее =\. А та довольная, говорит что и не сомневалась что я снова продолжу общаться. (Это прошел месяц)

Она находит работу в столице, и переезжает жить к подруге, к парню не хочет. Да и у нее, как всегда мало времени.

Я ей редко звоню. В итоге пару встреч днем, она ходит по своим делам, я с ней за компанию. Потому что она под меня не подстраивается. Один раз я ее обламываю, при встрече говорю что у меня дела важные и заканчиваю все намного быстрее чем она ожидала, на что она тоже злится, но это скорее «+». Я ей не обещал весь вечер, мы встретились после работы.

Пауза 4 дня

Пятница хочу сделать ей Крышеснос, узнаю у подруги когда она заканчивает работать, та говорит что раньше чем обычно и что она будет спешиь по делам. Срываюсь с работы Беру цветы и киндер Сюрприз с запиской внутри, все аккуратно завернул. Она заканчивает в 18,30, приехал в 18,15 прождал до 18,50 не дождался и поехал домой. Но встретил ее через 3 остановки она ушла с работы в 19,00, тоесть я ее не дождался. Скорее она меня заметила, маякнула, и офигела, говорит что ты тут делаешь, ты что следишь? Хотя Я совсем не ожидал ее там встретить. Она говорит что спешит и собираеться садиться в маршрутку. Я нелепо доказываю что я не ее искал совсем ))) Подьежает маршрутка она садиться и говорит: Я к себе в город сегодня еду, а щас быстро к парню, забрать вещи и на поезд. С тобой не попрощались нормально, прыгай в маршрутку, я как лось за ней, мне не по пути. В маршрутке говорит, что голодная очень я даю ей киндер. Цветы я слава богу уже сплавил. Она есть, открывает и видет записку, что «Я от нее без ума», потом офигевает немного, говорит «вау,пауза, вот роскажу парню видишь как за мной другие ухаживают…» (Типа шутит). Конечно теперь я не врал что не собиался ее встретить, росказал правду.

Но крышеснос вышел не у нее а у меня, из за воспоминания о парне и этой нелепой маршрутки, да и вообще все не по плану. Я стою как столб эти слова меня ламают вообще, я ей говорю что я вообще не могу ей ничего сказать и что я в шоке… Мы выходим, она говорит идем проведу до метро, я все еще туплю, у меня чуть слезы не наворачиваються, а она шутит…. Ей звонит парень, говорит что он рядом, она меня целует и сваливает. Я говорю давай созвонимся хоть, она – «когда я сяду в поезд перезвоню сразу». В итоге нету звонка. Я ей звоню на 2 телефона раз по 5 и уже ночью, оба просто не берет. Звоню подруге, та говорит что она точно уехала…

Не скрываю что веду себя как полный ТФН, но крышу она просто сносит, не могу с ней вообще ни какие стратегии вести, из за вечного у нее отсутствия времени… А она ведет себя как истинный пикапер, вертит мною как хочет. Шутит, говорит что все отлично, хотя видит как я страдаю, и удивляется как я еще это терплю )).

Я сам по себе красавчик, красивое тело, много девушек знакомых, в авторитете у друзей, она это знает… Только с ней все не так!

И еще я ей говорил, что втрескался в нее, зря.

Дело в том что она меня и не бросает и в ДОД не отправляет и говорит что я ей очень нравлюсь. По характеру она вечно на позитиве, но к корыстности особо не склонна, просто плывет по течению, и не хочет трудных перемен.

В последний день(пятница) я договорился на свидание на среду…. Сейчас утро субботы, меня рвет на части… Звонить ей? Она сказала что хочет чтобы я ей звонил предварительно. Или же престать вообще общаться на время… а там может и вовсе забуду, потому что сейчас стартовая позиция наверное очень низка. Парень ее уверен в себе, а я мотаюсь как Лох..

Короче как быть? Прошу прощение за много букв, сам не пикапер, хочу на тренинг попасть но будет он только в мае. Вообще есть смысл с ней сейчас общаться? И как быть со встречей которую я назначил, она готова выделить весь вечер мне, но опять же ее парень.. вдруг она снова устроит форс-мажор.

Или может упасть на дно подождать месяц другой, поработать над собой… Дело еще в том что я не плохо общаюсь и с ее подругами по аське «и в контакте», удалить их всех, чтоб не напоминали про нее... потому что когда о ней думаю не могу ничего другого делать…

Кто все прочитал – уже мАладец! Спасибо.

Опубликовано:

Где секс? Читать правила раздела. Закрыто

иди начинай работать с ФАКов

Сорри, переношу в соблазнение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 171

Одна единственная

3. 677

Фродо идёт к Ородруину

4. 180

Защита границ

5. 22

Качельки от бывшего мужа

• Создать...