Перейти к публикации
пикап.Форум

ВСЕМ-ВСЕМ ВСЕМ! тест вопрос (жизненный случай)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

У меня недавно случай произошел и хотелось бы, что бы вы уделили несколько минут моему посланию...

Если нет времени или желания, читать первый абзац не обязательно...

Скажу сразу, я не пытаюсь что-то учить, заучивать и т.п. и т.д. (не давно узнал о существовании пикапа). К пикапу отношусь как к дару от природы... получаю удовольствие не только от секса, но и от знакомства.

Бывали случаи, когда я знакомлюсь с барышней, получаю ее рассположение и вместе с ним номерок. На этом у меня к ней интерес пропадает.

Не спорю, пикап наука сложная, и думаю, не каждому дано. Все зависит от воспитания, детства и т.п. Это фундамент личности. Конечно, можно научить осла говорить за 20-ть лет, а уж соблазнять девушек для мужчин это - не проблема.

Это как игра в бильярд, можешь знать все "винты", но не будешь попадать в лузу без обределенного количества ударов по шарам - практика. Чем больше пытаться и получать отказ, тем быстрее можно добиться результатов. Главное анализировать и развиваться..

и не стоит забывать народные мудрости, например, - "встречают по одежке, а провожают... по ласкам.."

ПО сути:

Недавно довелось мне с другом, познакомться с парой девчонок. Дело было кафе, мы пили пиво , а за соседнем столиком рассположились две девушки...

Одна полненька, другу нравятся такие, но не мне. Кстати, личико у нее симпатичное, даже миленькое.. Мне очень понравилось. Мы с ней поулыбались друг другу, и пригалсили жестом к нам за стол... Она подсела одна. (в это время пришел знакомый парень ее подружки). Мы болтали, нам было весело. Оксана (так ее звали) оказалась интересной, веселой и начитаной девченкой.

В 12 ночи кафе закрывается, всех попросили уйти. Ее подружка (Александра), отправили своего знакомого и присоеденилась к нам уже на улице. Познакомились и с ней.

Мы с другом собрались уходить, сказали им "пока!" и направились в сторону метро.. Здесь они нам кричат: " вы что спешите?", пойдемте посидим еще где нибудь.. Не вопрос (кстати, за себя они платили сами, как не предлагали их угостить, не получалось).

"Ловим" машину" и едем в круглосуточное заведение. Вот здесь и начинается самое интересное...

В этом заведение за столом 5-ть стульев, по два вдоль и один "в главе" стола...

Так вот, Александра садится именно "в главе", а рядом на стул ставит сумку и вешает на него свою куртку...

У меня из головы это случай не выходит... Я не понравился ей?? Да нет, дружбан говорит, что та делала ему знаки в мою сторону, чтобы он поговорил со мной и я стал делать какие-то "движение" относительно ее..

Что сделал я - убрал сумку и сел рядом, чтобы быть ближе... И я жалею об этом..

Мне кажется, нужно было сесть на свободный стул, который подальше от нее. Что в конечном итоге привело бы к реакции ее подруги или возможно она сама призадумалась бы...

Весь "прикол" в том, что у той и у другой никого не было дома, были намеки с их стороны на то, что у них можно отдохнуть и, конечно, им этого хотелось...

В этой ситуации, мне кажется, что дамы должны тоже кое-что делать. Ведь я себя не напомойке нашел!!!

Мне нравится, когда я разворичиваюсь и собираюсь уезжать, как девчонки сами приглашают или напрашиваются в гости. При этом я даже и не намекаю.

Вот это мне нравится, к этому я и стремлюсь.

Не только мы, парни, должны им - но и они НАМ...

ВОПРОС: что сделали бы вы в этой ситуации? И почему она так поступила?

Не понимаю...

p/s

Мнение администрации сайта мне тоже интересно!!!

Опубликовано:
были намеки с их стороны на то, что у них можно отдохнуть и, конечно, им этого хотелось...

И чего тебе еще надо? Огромный транспарант с картинной постановкой их намерений и желаний?

В этой ситуации, мне кажется, что дамы должны тоже кое-что делать.

Что им нужно делать? Ползать перед тобой на коленях со словами "О великий мачо засади мне!"???

Мне нравится, когда я разворичиваюсь и собираюсь уезжать, как девчонки сами приглашают или напрашиваются в гости.

Скажи уж нравиться чтобы за тобой бегали, все поймут... Ты не много найдешь девушек, которые будут упрашивать тебя. Это уже не пикап получаеться, а хз что...

Вывод из всего вышесказанного: Как захотел, так и получил. Девочки молодцы, что не стали за такими тормозами бегать, и вам урок будет.

Опубликовано:

Если они намекали на хату, то надо было напросится. ВЕдь они приличные девушку не будут к себе не знакомых приглашать.( они же хотят))) Короче ступил ты надо все брать на себя или ничего так и не будет

Опубликовано:

они так в тупую прямо не сказали бы вам,потому что у вас или у них сразу сложилось бы мнение что шлюхи.Вот поэтому они намекнули а вы должны были уже дальше сами.

продолжение истории.

оксана и саша поехали в ночной клуб.Где встретили интересных ребят,после 20 минут знакомства они уже кувыркались в разных комнатах с криками "не останавливайся".

и так до не могу. ;)

Не только мы, парни, должны им - но и они НАМ...

фрейм приза надо было самого начала играть.

А не когда ты дома начал писать топик.

ВОПРОС: что сделали бы вы в этой ситуации? И почему она так поступила?

с криками на весь бар ТЫ ЧЕ Акуела,че за панты?Я здесь БОСС! :D

Опубликовано:

Ну не залезли они к вам сами в трусы, так это бывает, сплошь и рядом))))) а-а-а!!! Развеселил)))

А сумку положила рядом с собой, думаю, хотела, чтоб ты продемонстрировал еще свою личность. Хотя, мож у тя изо рта плохо пахло...автор, мало инфы)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 171

Одна единственная

3. 677

Фродо идёт к Ородруину

4. 180

Защита границ

5. 22

Качельки от бывшего мужа

• Создать...