Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,после небольшого перерыва я снова вернулся на форум черпать информацию :) Посути благодаря форуму я ещё и держусь в отношениях :)

Теперь вкратце :) Вообщем как познакомился как заинтересовал и взял телефон рассказывать не буду,хотя было бы и приятно всё это пережить ещё раз (только хорошее конечно ) :)

Вообщем теперь суть истории.Вызвонил,встретились,общались очень весело,решили просто погулять,все время смеялась ,у неё очень высокая самооценка поэтому юзал легкий стеб,кинес на высоте,пытались друг друга скинуть с горки(в шутку) вообщем и наобнимались и повеселились в доволь :) Сама сейчас мной интересуеться,первая пишет-перезваниваю :) но у меня есть такой косяк,пикапу я начал учиться недавно и у меня проблема в переходе на next level :),а именно-я не знаю как начать отношения,она малолетка,правда я тоже =) но я не хочу пытаться начать с постели,знаю что потом дойду до этого,но сделать это на 2 или 3 свидании у меня просто не хватит левела,признаться,долгое время не хотел создавать эту тему,просто не по пикаперски это как то когда ТФН просит у ПРО ТФНский способ начать отношения не с секса,но парни,мне реально больше не к кому обратиться,я сегодня решил что либо уж создать тему,либо забить на эту ОЖП,и дальше тупо курить фак и прочее,но очень бы хотелось как нить начать,раз и так по моим меркам довольно далеко дошел )(Это было посути первое свидание в моей жизни,которое я назначил сам :) очень был за себя горд =) Вообщем,умоляю,подкиньте идейки по проведению второго свидания,что нужно сделать,и вопрос который я пока не разобрал до конца,БГ я накачал,но вот есть подозрения что с БГ нужно переходить на тему об отношениях,просто не в значай :) не ставя себя в пример,скажите плиз это так? Спасибо всем кто дочитал,прошу совета ) без вас боюсь что утону ;)

Опубликовано:

когда мне было лет 17 .для меня отношения с девочкой начинались с банального..."Ты будешь со мной встречатся? :ph34r: со временем перестал юзать эту тупость.

прочти факи.и поймешь ,получишь ответ на свои вопросы.

Тебе что не хочется почуствовать её?

Девочки с друзьями-не спят,хотя не факт)

next level

отношения становятся более близкими.

Опубликовано:

Она меня и не воспринимает как друга :) Почувствую только чуть позже,на 2 свиданки лвл не хватит,факи читал,где то что то было,но щас времени уже нет искать,поэтому и попросил совета...

Вообще единственное из всего что приходило в голову и сразу же не нашлось причин не попробывать,это шуточный фрейм её парня,просто перевести разговор на тему отношений,и потом так и продожать в стебе( там взять её за руку,поцеловать на прощание и т д ) другое пока не придумал...

Опубликовано:

походу если говоришь что читал факи значит не внимательно. :ph34r: если не поменял решения.

ты девственник?

зачем шуточный фрейм.?Веди себя так как будто вы пара.Видел как пары гуляют вот так же само и ты ;)

кажется мне ты так не сможешь быстро переключить свой мозг.и поэтому будут косяки .

просто перевести разговор на тему отношений,и потом так и продожать в стебе

запуешь ее.

лучше в начале свиданки взять и поцеловать.обнимай ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...