Перейти к публикации
пикап.Форум

количество подходов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

через какое количество подходов (10,100,1000, до сих пор иногда стремаюсь)вы поняли что теперь мне параллельно к кому и где подходить

ессно точной цифры никто не скажет, хотя тут один парень и проценты расписывал, ну всё таки интересно

Опубликовано:

10 подходов достаточно для того, чтобы понять, что ты можешь перебарывать свой страх. После этого специально ходить в поле не надо. Задрачиваться с приветами тоже не стоит. Просто знакомься с теми, кто нравится в повседневной жизни.

Опубликовано:

В начале развития 80 элвисов! !! ! =)

Сейчас что бы разогреться нужно девушки 2-3 и все, могу хоть где и хоть как подойти! ! ! =)

Опубликовано:

Сейчас что бы разогреться нужно девушки 2-3 и все, могу хоть где и хоть как подойти! ! ! =)

Ровно через 19 подходов ты встретишь девушку своей мечты!

Опубликовано:

Хватило пары подходов, что бы избавиться от страха и ВД. Все что было дальше - были для получения удовольствия от общения или для продолжения, если девушка, конечно, интересна ;)

Опубликовано:

Ровно через 19 подходов ты встретишь девушку своей мечты!

Ежик.... Тебя тут не трогают с твоими моральными комплексами и проблемами по жизни, так и ты людей не достовай... Если у тя проблемы, так иди в ванну и реши их, и не надо по этому поводу беспокоить народ своим флудом! ! !!

а ты думаешь мне эта девушка нужна на даный момент???

Опубликовано:
Какой толк от 100 элвисов, 1 000 000 приветов?

впринципе никакого, так же как и от 10-ти соблазненных ОЖП, так возвратно-поступательные движения всего лишь

Опубликовано:
впринципе никакого, так же как и от 10-ти соблазненных ОЖП, так возвратно-поступательные движения всего лишь
никакого

Это риторический вопрос был:)

Опубликовано:
Какой толк от 100 элвисов, 1 000 000 приветов?

У меня были проблемы с несением бреда незнакомому человеку.... =) Вот я решал свои проблемы! ! !

Опубликовано:

Подойти... Всего лишь нужно подойти... Но как же это трудно сделать.. для меня.

Мне реально нужен кто-нибудь кто сможет пнуть меня, и заставить подойти к девушке :D

Может кто-нибудь поможет? Москва ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...