Перейти к публикации
пикап.Форум

Люди нужна помощь! прям тупик...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет, на форуме я новый, очень и очень надеюсь на вашу помощь!

познакомился через интернет, с одной девушкой. какая она - описать не возможно... одновременно дерзкая, прикольная смешная красивая...и главное, она просто особенная, я не когда подобных девушек не встречал, сней для меня каждая минута, наслаждение, и я не капли не преувиличиваю.

с ней я чувствую свободу в общении, могу говорить о чём угодно... я настолько захотел ЕЁ, в качестве всего начиная от её обояние и заканчивая всем угодно....

проблема начинается в том, что как и она сама, наши встречи отличаются от других моих встречь, с другими девушками...

то она постоянно намекает насколько у неё всё плохо с парнем, что он не любит, не внимание и нечего, иногда с намёками переходит на тему секса, на флирт... но с другой стороны есть моменты что мне кажется что есть какая то стена, которую не понятно как можно перепрыгнуть...а так охота...

встречялись покачто 2 раза.. (да...к сожалению..)... первый раз были с ней в - 2, а сегодня с гуляли в -4..

очень хочется с ней встретится ещё раз, но одновременно не хочется навязыватся, и названивать,

проблема в том что не знаю как её заинтересовать....

со всеми кем я встречался раньше получалось так что через нескольких свиданий, девушки сами пытались встречатся и так далее.

такое чувство, что двери открыты а я тупо застыл и не могу войти,

каждый раз когда она мне пишет, как ребенок радуюсь....

как мне продвинуть отношение на шаг вперед?

попытатся поцеловать ? может отвергнуть и сказать " у меня парень " хотя почти уверен что она с ним уже давно не в связи...

подумал позвать её завтра, в кино или куда нибудь, но боюсь что отвергнет и скажет мол что просто гуляли и что я был знакомым и мол что я вообще хочю...

ну у меня в плюсах есть то что сегодня она сама меня позвала встретится с ней, хотя была и не одна ( мож они от скуки ?)

просто не знаю что делать.... не когда такого не было...возле неё чувствую как будто передо мной самая заветная мечта, но если за неё схватится, потеряю руки..

надеюсь описал всё нормально, надеюсь на вашу помощь..большое спасибо зарание.... :unsure:

Опубликовано:
всем привет, на форуме я новый, очень и очень надеюсь на вашу помощь!

Ещё один, который думает что здесь больница и выпишут кучу таблеток, которые можно купить в аптеке и спокойно вылечиться.

Нет. Это не так.

Автор вот ты зарегестрировался. А наверху специально для тебя крупным шрифтом раздел "FAQ" сделали. Что сложно было прочитать, зайти и почитать там темы?

В общем читай ФАКи, это для тебя.

А от себя добавлю.

познакомился через интернет

Обычно мало шансов, но в твоём случае был...

какая она - описать не возможно...

Всё понятно. ВВП срочно, срочно. А то тебе оформят ДОД красивый. Который ты уже почти получил, только не официально, но скоро будет и официальный.

то она постоянно намекает насколько у неё всё плохо с парнем, что он не любит, не внимание и нечего, иногда с намёками переходит на тему секса

Надо быть тупым, чтобы не понять что тебе проявляют знаки внимания. Тебя хотят. А ты тормозишь.

Говорит, что есть парень и оценивает твою реакцию. А потом понимает, что ты тормоз и начинает заднюю включать, что вот у меня парень то плохой, ты мне его замени пожалуйста, будь мужиком.

Но ты прошляпил всё.

но с другой стороны есть моменты что мне кажется что есть какая то стена, которую не понятно как можно перепрыгнуть...а так охота...

Стена в твоей голове.

встречялись покачто 2 раза.. (да...к сожалению..)... первый раз были с ней в - 2, а сегодня с гуляли в -4..

Пока что... Это хорошо ещё, что 2 раза. А то на 3-ем она бы тебе оформила печать на лбу, печать - ДОД.

как мне продвинуть отношение на шаг вперед? попытатся поцеловать ? может отвергнуть и сказать " у меня парень " хотя почти уверен что она с ним уже давно не в связи...

Значимость большая у девочки. У тебя проблемы сейчас только в голове. Надо было трогать и трогать. А потом целовать. А ты протормозил.

Да и парня то у неё нету. Повторю ещё раз, тебя проверили. Ты с ней в интернете познакомился, а те кто в интернете знакомятся и приходят на встречу, у тех обычно парней нету. И к тому же ты его не видел этого парня. Она тебе лапшу вешает.

подумал позвать её завтра, в кино или куда нибудь, но боюсь что отвергнет и скажет мол что просто гуляли и что я был знакомым и мол что я вообще хочю...

Она скажет, что ей любимую туфлю кот обосал. А потом скажет, что ты ей друг. Просто друг.

ну у меня в плюсах есть то что сегодня она сама меня позвала встретится с ней, хотя была и не одна ( мож они от скуки ?)

Ты наверное на несколько дней пропадал. Наверное поэтому. Девочка то ведь заволновалась куда это ты пропал.

И последнее. Забудь про интернет переписки, не выходи с ней на связь по интернету, аськам на телефоне и смскам. Не переписывайся. А то будешь подружкой.

В общем развивайся, читай ФАКи, форум, АнтиДОД прочитай.

Удачи.

Опубликовано:
то она постоянно намекает насколько у неё всё плохо с парнем, что он не любит, не внимание и нечего, иногда с намёками переходит на тему секса, на флирт...

Вы разве друзья?

Нет? Переключай внимание на себя! (глупо с девушкой обсуждать ее проблемы и бывших парней. Возможно она этим хочет показать, каким ты должен быть. Займи своими интересами, покажи, что ты соответствуешь этим критериям)

очень хочется с ней встретится ещё раз, но одновременно не хочется навязыватся, и названивать,

проблема в том что не знаю как её заинтересовать....

Ты в данном случае, уделяешь большое внимание своей проблеме "КАК". Этого не надо. Задумайся лучше КАК ОНА ТЕБЯ сможет заинтересовать! < Дай ей небольшой намек_) И она обязательно клюнет.

такое чувство, что двери открыты а я тупо застыл и не могу войти,

каждый раз когда она мне пишет, как ребенок радуюсь....

Ты не один такой :)

как мне продвинуть отношение на шаг вперед?

попытатся поцеловать ? может отвергнуть и сказать " у меня парень " хотя почти уверен что она с ним уже давно не в связи...

Все равно целуй! Главное не спрашивать разрешения! Нужна неожиданность и твоя уверенность!

подумал позвать её завтра, в кино или куда нибудь, но боюсь что отвергнет и скажет мол что просто гуляли и что я был знакомым и мол что я вообще хочю..

Просто пойми, ты себя САМ ставишь себе эту роль! Возможно девушку думает " Если я ему нравлюсь, пускай побегает. Хочу убедиться в его истинных чувствах! Секса за красивые глаза не будет!"

И ДА и НЕТ. За поведением проследил?

просто не знаю что делать.... не когда такого не было...возле неё чувствую как будто передо мной самая заветная мечта, но если за неё схватится, потеряю руки..

Аналогично))

Тебе сколько лет?

Все написанное - ИМХО

Pens, и да и нет. Взгляды разные у нас . .

Опубликовано:

спасибо за ответы, мне 19 лет. на ошибки прошу не оброщять внимание, я не из россии, русский учить не приходилось, рановато уехали...

насчёт парня, разве что я его не видел, на 99% уверен что он есть, не могу объяснить почему, но знаю что есть.

фак осваеваем уже сейчас :)

вобщем жду ещё ответов...спасибо парни

кстате, дам пример шутки, для которой нужно быть или совсем неадекватной с её стороны, или слишком яро намекать, решать вам:

идём после магазина, купили пару напитков, для двух остальных её подруг которые нас ждали, шутили, дошло до примерно такого,

она " ну всё я тебя не люблю"

я "и я тя...и вообще ты вредная"

она "а что ты ещё не любишь?!"

я "тока тебя и не люблю"

она "а член во рту любишь?"

я ... "нет...:\"

и тут она

" а я да" - слегка скосив взгляд на меня...

не знаю помоему просто жестокая шутка, или я дурак, и нехера не вижу перед собой...=\

ну не может же она на второй встрече так... Оо

Опубликовано:

Дааа. Ну и шуточки.

Я её не видел и поведение её не знаю. Тип её характера тоже.

Но тут напрашиваются 2 варианта:

1) Ей 15-16 лет и она совсем за языком не следит и пытается так пошутить

2) Ей наоборот 19-20, но слишком развязанная и распущенная или глупая

Опубликовано:
она "а член во рту любишь?"

я ... "нет...:\"

и тут она

" а я да" - слегка скосив взгляд на меня...

:lol:

Тут надо было её в ближайший подъезд вести, вдруг это был намёк ? :D

Опубликовано:

хм...с подъездом так и нада было =) ей кстате 18.

просто неделю назад покончил с девушкой с которой были 3 года, за эти 3 года я не с кем и не как кроме неё...

так что покачто буду тормозить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 171

Одна единственная

3. 677

Фродо идёт к Ородруину

4. 180

Защита границ

5. 22

Качельки от бывшего мужа

• Создать...