Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет,тема такая,ОЖП начала немного садиться на шею и наглеть.Вообщем сегоднешний разговор,мне нужно было забрать у неё одну вещь которая принадлежит мне,забыл у неё в прошлый раз,она сказала типо очень занята(она мне каждый день говорит что занята,поверьте у неё дела там не государственной важности) Сказал что мне пофиг что она занята,типо минуту мне уделить может,что то сказала типо если хочу забрать то должен приехать к какой то там подруги и забрать,естественно сказал что типо встречу её когда она будет к этой подруги выходить,она обиделась...

Вопрос:Моя дальнейшая реакция игнор или что? Но хочу заметить что вещь ту мне забрать всё ещё надо,так что скорее всего придеться вызвонить вечером или завтра в крайнем случае.Вообщем напишите че делать,по ожп щас особо не парюсь пусть обижаеться

Опубликовано:

Не тот раздел, В Барную бы тебе.

По теме:

Сказал что мне пофиг что она занята,типо минуту мне уделить может,что то сказала типо если хочу забрать то должен приехать к какой то там подруги и забрать,естественно сказал что типо встречу её когда она будет к этой подруги выходить,она обиделась...

:lol: она неадекват, плин взял свою вещь , а эту нах и всё

Опубликовано:

Всё правильно.

В наглую приезжаешь прямо домой и пусть отдаёт должное.

Когда прямо домой приезжаешь, то уже никуда не денется и никакая отмазка не прокатит.

Опубликовано:

её сложно дома выловить,вызванивать так и так придеться,просто что настою на своем,если не сможет скажу пусть сама время назначает я зайду,я имею ввиду что после делать,посути же не брасать её только из за этого ) до этого же всё отлично было,во всяком случае пока не бросать,я планирую дальше сделать,или вообще поигнорить неделю,что посоветуете?

Опубликовано:

после недели игнора она тебя накуй пошлет.Было бы после чего игнор. :blink:

если надумал то много недели.

если вещь очень нужна то сам приехал и забрал.

Она своими делами не готова жертвовать чтоб тебе угодить. ;) Значимость тут твоя для нее не высокая.

Тебе не сильно уже горит "эта вещь" если идешь на условия чтоб сама назначила время.

сколько лет вам? по 17?

Опубликовано:

Вуаля,мне всегда нравиться твои прогнозы читать =) ты ставишь диагноз не зная симптомов :)

Она сама звонит первая,пишет смс,пишет в асю каждый день,сама навязываеться на встречу,просто как было замечено она немного неадекват,ей 15,мне 17,ты прошлую тему читал,там про то что я на секс её тупо не хочу продавливать потому что проблем не оберешься от неё потом,знакомился потому что она ССС посылала причем она твердая 7,здесь без завышения,цену им знаю :)пообщались обменялись конактами,тестил на ней приемы вычитанные в книге Лесли(которые приглянулись) создал заинтересованность,потом через 3 дня вызвон на свиданку,после пропал из её поля зрения,из за её высокой оценке прокачал технику БД,короче так сказать всё что я делал,я делал для того чтобы прокачать себя самого,для опыта,но пока на большее я не способен,вообщем она сегодня сделал ближе после нашего утреннего разговора,я ответил,сказал чтобы позвонила когда будет свободна в ближайшее время,предложила занести сама когда ей будет удобно,я согласился,вообщем я думаю щас забивать на неё и совершенствоваться дальше,через пол года мб вернусь к ней.Если делаю неправильно-пишите,рад буду послушать ваше мнение по этому поводу.

Опубликовано:
она немного неадекват, ей 15

Парни, влезу.

Статья 134 УК РФ

Предусматривается наказание в виде ограничения свободы на срок до трёх лет или лишения свободы на срок до четырёх лет.

Сходи лучше подрочи)

Опубликовано:
;)))) я сам ещё несовершеннолетний ) тем более из за её возраста всё дело и бросаю :) Дрочить-вредно )) Садисто писал :) лучше найду постарше )
Опубликовано:

Кстати,хотел спросить немного оффтопик ) Вообщем так как опыта мало пока,один вопрос инетересует,просто не с чем сравнивать,это посути первая девушка с которой я познакомился с нуля,ну тоесть сам познакомился,сам взял номер,провел свиданку,вообщем меня очень пугает её нездоровый интерес ко мне,она постоянно пишет,приглашает встретиться,и видно что ей очень со мной комфортно,но вот я тут и задумался,я например хоть и ведущий в нашей несложившийся паре :) но всё таки даже встречаясь с ней ещё нервничаю,а она видно что чувствует комфорт,ну вот я и думаю может я для неё просто как подружка уже,или это нормально,когда постоянно надоедает?Вроде как пытаюсь в ДоД не угодить,постоянная кинестетика,вообщем тоже прошу ответить :) будет приятно послушать =)

Опубликовано:

Я свегда думаю на перед как может быть и все варианты которые у меня в голове крутятся ,стараюсь обдумывать и придугадывать наперед .

когда ей будет удобно

И снова когда БУДЕТ УДОБНЕЙ ЕЙ а не тебе.Улавливваешь разницу.

-Я согласился.и все проглатил. ;)

из за её высокой оценке

для тебя её высокая оценка или у нее завышеная самооценка?Знает себе цену.?

1.сколько ты сней знаком?

2.не по теме конечно какой у нее размер? :D

скоро она будет 11/10 :)

Опубликовано:

Развивайся дальше.То,что начал подходить и проводить свиданки молодец.Через месяц зайди в тему и посмейся над всем.

Ее поведение объясню так-она малолетка. Такие хотят встречаться(читай, дружить) с мальчиками. Прочти ФАК о малолетках

Удачи

Опубликовано:
ещё нервничаю

так не годится.Значимость зашкаливает?

Интересно и как же ты пытаешь не угодить в ДОД если не собираешься её соблазнять,тебе одна дорога.На кинестетике далеко не вылизешь.

Опубликовано:
Кстати,хотел спросить немного оффтопик ) Вообщем так как опыта мало пока,один вопрос инетересует,просто не с чем сравнивать,это посути первая девушка с которой я познакомился с нуля,ну тоесть сам познакомился,сам взял номер,провел свиданку,вообщем меня очень пугает её нездоровый интерес ко мне,она постоянно пишет,приглашает встретиться,и видно что ей очень со мной комфортно,но вот я тут и задумался,я например хоть и ведущий в нашей несложившийся паре :) но всё таки даже встречаясь с ней ещё нервничаю,а она видно что чувствует комфорт,ну вот я и думаю может я для неё просто как подружка уже,или это нормально,когда постоянно надоедает?Вроде как пытаюсь в ДоД не угодить,постоянная кинестетика,вообщем тоже прошу ответить :) будет приятно послушать =)

ты бы ище свечку в церкве поставь на нее! Ты не заметил как ты много в СЕБЕ!!!!о ней говориш! Втюрился? ОНа ДитЁ!!! Проблем куча... То волос начинает на пи...ке рости, а то ище хуже что не умеет целоваться.... Короче найди себе по старше(скажем по опытней)

Опубликовано:

Хех ) ну начну с твоего первого предложения :)

про согласился и сьел да,просто потому что опыта не хватает,я боюсь что с её куриными выходками,она меня тупо за*бет из-за того что её не выловишь,а так она завтра принесет и всё )

про самооценку-она твердая 7 и выше она для меня не станет :) тут я не ошибся, короче из-за этого за ней бегает куча парней ТФНов которые даже не подозревают о пикапе ( или пикап их тупо не интересует) поэтому часто делает выкидоны,на каторые я либо не реагировал либо делал "дальше"

что она конечно заметила и что меня очень выделило из окружающей массы а в купе со стебом в общении и отличным прохождением проверок ( ну я думаю что отличным,главное шаблон сбивал) :)

это дало потрясающий результат,знакомы мы меньше месяца,про размер отвечать не буду =) там мизер ))) короч всё это для меня было что-то типо эксперемента,до какой стадии я смогу дойти с нуля,честно сказать,думал что сдуюсь намного раньше )) оч боялся вызванивать например,но всё таки через силу заставил себя это сделать )и прочти плиз пост выше,мб не заметил,там вопросец интересный для меня :D

Опубликовано:

просто такая заинтересованость потому что конфетно-слонячий период.поэтому и идет первая на сближения.У нее в кругу сейчас наверное одни разговоры про то как она подцепила такого парня.

если говоришь что там мизер,то она уже не твердая 7,занизишь её значимость,будет еще меньше..Хотя у каждого свои 10ки)

хочешь дойти до стадии.Жестко изнасиловать свой мозг.экспериментируй на взрослых ожп.Узнаешь чего они хотят. :rolleyes:

оч боялся вызванивать

Тут ее значимость высокая для тебя.занижай.

все с опытом придет.так что можешь дальше на ней отрабатывать все приемы.Если на больше она тебе не интересна.

Ты какой то не полноценный самец :D

когда постоянно надоедает

надоедает чем?

Опубликовано:

Блин парни спасибо большое ) посмеялся от души,днём думал что тупо забить на неё будет сложно,но щас вас почитал и понял что вообще то что я так зациклился было ошибкой,просто общения мне и так хватает,фак про малолеток читал,оч много полезного почерпнул,особенно проверки их удобно проходить стало,даже от души отлегло,щас сяду пикап читать,а то как вспомню как прочел Лесли за два дня аж смешно становиться,там просто ситуация была,что я либо заинтересовываю и беру у неё номер на следующий день,либо мы врятли ещё встретимся,пришлось быстро всё узнавать,но я был шокирован,что всё работает,щас пикап буду вдумчиво читать,перечитаю факи,ну и начну тестить всё!Всем за всё спасибо,ещё увидимся ;)

Опубликовано:

Хех ) я полноценный,просто сам понимаешь что связываться с ребенком неохота в плане секса :)

Надоедает она тем,что постоянно пишет в аську или намекает на то что было бы неплохо встретиться,по аське особо стараюсь не общаться,но иногда приходиться,а то немного палевно что всегда я занят либо не отвечаю,уже понял что совершил большую ошибку в том что вообще её добавил :) Про то что завышено я знаю,но для меня щас завышенны все девушки которые реально чего-то стоят :) я ж только начинаю посути,раньше всегда додом заканчивалось :) а щас что то проклёвываеться :) Про вызвон,я просто не был уверен в себе,про волнение при свиданке,боялся испортить впечатление,приятно же все таки видеть огонек в глазах девушки,когда она на тебя смотрит ) А дальнейшие тактики на ней отрабатывать не хочу,во всяком случае пока есть ещё варианты,если со всем накосячу,то мб и вернусь :) щас уже поставил цель - не пробегать всё по верхам а начать разберать всё по отдельности,решил что буду щас работать над установкой рапорта,причем грамотной а не только позой ) а её я реально запомню только потому,что она та самая девушка,из-за которой человек береться за пикап ) я очень рад что со мной произошел этот случай,сейчас вижу жизнь в другом свете ) не боюсь что-то менять :) начал делать то,что давно хотел :) вообщем парни спасибо за советы,очень помогли ) думаю скоро возникнут очередные вопросы,так что прощаться не буду :) до встречи ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...