Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема во мне, но что именно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, Земляне. :) Вообщем такая ситуация, не знал где тему начать, решил здесь, т.к. более подходит. Ситуация такая: С девушками знакомлюсь, номера беру, проверяю номер прямо сразу, номера всегда правильные. НО! Когда дело доходит до вызвона на свиданку, то просто трубку девка не берет. Вот к примеру в субботу, ехав с учебы стоял ждал автобус, приметил девочку, обменялся взглядом, добился чтоб она первая отвела, сели в один автобус, ехать до дома примерно час. сел недалеко от нее, замечал боковым зрением что посматривала в мою сторону, я не обращал внимания. ( Можно было б и в автобусе познакомиться, но не стал) в итоге, когда подъехали к остановке я вышел первый, она за мной следом, я подал руку, она поблагодарила, ну и я начал разговор, познакомились, спросил куда идти ей, оказалось по пути, решил проводить (тут тоже может косячок, можно было б взять номер и свалить, ссылаясь на срочные дела) Пока шли, был К+ не постоянный конечно, в случае паузы сама интересовалась обо мне, взял ее под руку спустя минут 5 прогулки, ссылаясь на то, что скользко и я могу упасть...А так, в случае если держаться будет вместе упадем, мне обидно не будет, примерно такая фраза была, с улыбкой всё восприняла (можно было бы сразу как познакомились предложить: "Цепляйся") Довел до подъезда, записал номер и вот тут аж сразу 2 косяка (1-можно было бы сказать фразу "Жди звонка", 2-поцелуй в щечку на прощание) Вообщем ушел с номером ее. Сегодня решил вызвонить на завтра. Звоню буквально полчаса назад, жду 6 гудков-трубку не берет. Пока не прозванивал больше. Сейчас на распутье 2 дорог: или же еще раз пезевонить сегодня втечение дня, или же забить дня на 3, а потом еще раз попробовать, если не прозвонится, забью. Мозги малолетние, думаю ей лет 16-17. мне 18. по оценке ну 5.5-6 если сравнивать с 18-20 летними (если сравнивать именно с ее возрастом, то 6-6.5 не больше (все они в детстве выглядят лучше)) Вообщем цель секс. Если девственница, то прожим до конца.

Ваши вариации раскрутки этого дела?

Прочитал сейчас всё, что написал, убедилс что название темы не очень правильное. К сожалению не знаю как исправить название.

Опубликовано:

Много думаешь.

Девушка может быть на тренировке, в магазине, в кино, ехать в автобусе и не слышать телефон.

Позвони вечером.

Опубликовано:

Вообщем спустя пару часов после моей 1 попытки вызвона пришла смска, мол абонент просит перезвонить (в 15.00)...Я только что пезеваниваю, берет трубку:

-Привет

-Привет, а это кто?

-Имя. Узнала?

-Ага, привет, привет.

-Как твое хорошее настроение?

-Хорошее.

-Чем занимаешься?( тупая фраза, не люблю я ее)

-Ничем, к бабушке пришла.

-Передавай бабушке привет.

-Хорошо

-У меня есть отличное предложение погулять завтра вечером. Тебе во сколько удобно в 6 или 7?

-ээээ, я еще на учебе буду...

-В 7 вечера.

-ааа, ну я только приеду в это время.

-Давай предлагай своё время.

-ну я не знаю... У меня пар много завтра. А чо, сегодня никак?

-Нет, дела есть.

-Ясно.

-У тебя есть мой номер телефона, когда определишься со временем, позвонишь.

-Ладно.

-Пока. (кладу трубку)

Вызвон мне не понравился, бывало и по лучше... Значимость пока под контролем, не завышена. Откомментируйте эту ситуацию.

Опубликовано:

Если тебе с ней некомфортно общаться то лучше и не надо.По поводу звонка зря передал ей инициативу когда сказал что сама позвонила.Похоже что значимость её к тебе очень низкая.

Опубликовано:

Очень много бреда.

- Как твое хорошее настроение?

- Чем занимаешься?

- Передавай бабушке привет. :blink:

Поезд ушёл.

Может и позвонит, если заинтересовал.

Инициативу отдавай в крайнем случае, если ВАЩЕ НИКАК.

А тут она отвечает - "А чо, сегодня никак?" = в принципе готова встретиться.

Вот как надо было.

-Привет

-Привет, а это кто?

-Это тот классный парень, который так оригинально с тобой познакомился в автобусе.

-аааа! К++

-Знаешь, я хочу пообщаться с тобой в более удобной обстановке в одном клёвом месте.

Я свободен завтра в 6.

-Не могу, бла-бла-бла.

-Тогда послезавтра в 4

-Не могу бла-бла-бла

Тут если она сама не предлагает, идёт

-У тебя есть мой номер телефона, когда определишься со временем, позвони мне.

Если интерес есть, сама предложит время.

Будь попроще.

Опубликовано:

Да я тоже как трубку положил понял, что огромный мой косяк это недожал ее... Вот увидим что будет, посмотрим заодно какая у нее значимость...Конечно, что перезвонит шанс маленький, но он есть... Будем ждать... Если не будет от нее звонков, дня через 3-4 попробую еще раз. Ну, если там тоже не покатит, то забью.

Виталий(_I_), Где же ты раньше был :) Ничего, на будущее запомню твою интересную фразу, и о ненужном бреде тоже...вычеркну его из телефонных разговоров.

Опубликовано:

Только уже если она позвонит, ответь ей своим Ближе, а не:"не могу, у меня дела"

Если не позвонит, звони сам дня через два, но не с целью вызвонить на свиданку, а чтобы закинуть интрижку и мило поболтать.Затем еще день ждешь и вызвон на свидание

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 171

Одна единственная

3. 677

Фродо идёт к Ородруину

4. 180

Защита границ

5. 22

Качельки от бывшего мужа

• Создать...