Перейти к публикации
пикап.Форум

Что за н***?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароч. Вечер, сижу вконтакте, нечего делать... Пошел в предложения ии начал все принимать не читая.

Так вот на следующий день пишет мне какая-то ддевушка с которой я согласился в етих предложениях пса выгулять.

Ну я конечно понял что пса ыгулять можна и без самой собаки и начал разводить в ту сторону) День перед тем как мы должны были идти девушка заболела и сидела дома, общался с ней мало, ибо не люблю ни асю а контакт у меня для хранения фоток)

Так вот, вчера, она мне стучит в асю, ну я ей там что-то отписал и спрашываю которым момент в жызни тебе больше всего запомнился и который ты б хотела еще раз пережиить?

Она: первый секс

потом еще разпишет

Она: шучу

Я:

А чем он тебе так не понравился? (я конечно понял что девушка имела виду что секса небыло но думал попдкалывать)

Так вот начиная с етого вопроса двака уже 2 дня какие-то пошлости выписывает, вчера еще куда не щло, начала мне песенки о сексе на стену кидать. А сегодня рассказывает как она купила подруге на ДР фалоимитатор, а потом еще об них начала говорить, а потом еще о всевозможных мастурбациях. Сказала что меня изнасилует.

Я как неприклонник пошлости-по-интернету слабо на ето обращаю внимание, и если б ей было хотя б 18 я б подумал что в етом всем есть мера правды. Но ей 16, так что у не верю я что у нее уже и лесби и анальний и всякий другой секс уже был.

Потом пишу ей что отойду з аськи чтоб оотписать народу в контакте (что конечно неправда, просто хотел покоя на 5 минут)

Так Она спрашывает сколько у меня в контакте друзей, я говорю 1300 (действительно так, ибо месяц назад от нечего деалать надобавлял).

Она:

а у меня было 1397 но я удалила и теперь 400 (кароч вранье все ето, так как со статусом жената (на какой то подруге) фиг ее найдут за те 3 месяца что она вконтакте 1300 людей)

Вот вопро собственно: что мне с етой делать? если ето все что она говорит правда то можна легко и зачет поставить, но как по мне ето бред какой-то. :lol:

Опубликовано:

Малолетки любят лапшу на уши навесить, надо же как то самоутвердиться, что ли.

Попробуй вызвони, попробуй встреться для начала.

Опубликовано:

Пикап.форум...........................................................

................................................................................

АВТОР, зачем тебе это надо? Сиди дальше "вконтакте" где у тебя 1300 друзей и виртуальные приключения.

Если нужен путь другой, читай это http://forum.pickup.ru/t49507.html

Пока не прочтешь и не поймешь все, с такими глупыми вопросами не приходи

Опубликовано:

Карину еще помнят)))

С кариною у меня теперь ДОД, при чем часто общаемся)) наверное единственная из девушек за которыми я уганялся с которой интересен ДОД.

Кста, я вот только что из 9 месячного ЛТР сбежал, тоесть меня там бросили. Но к моему добру)

Так что я теперь снова здесь)

Пикап.форум...........................................................

................................................................................

АВТОР, зачем тебе это надо? Сиди дальше "вконтакте" где у тебя 1300 друзей и виртуальные приключения.

Если нужен путь другой, читай это http://forum.pickup.ru/t49507.html

Пока не прочтешь и не поймешь все, с такими глупыми вопросами не приходи

Ты хоть читал что я писал? в контакте я не сижу вообще, дурья там маюсь раз в неделю и все. Ето раз.

И вообще если ты еще не понял я не пришел за советом как мне ее трахнтуь и тд а толкоь за мнением о ее поведении, я не девственник-задрот емае.

Опубликовано:
Ты хоть читал что я писал? в контакте я не сижу вообще, дурья там маюсь раз в неделю и все. Ето раз.

И вообще если ты еще не понял я не пришел за советом как мне ее трахнтуь и тд а толкоь за мнением о ее поведении, я не девственник-задрот емае.

Ты не думал, что мне всеравно, задрот ты или нет?

Трахнуть сам знаешь как, да?Ну ладно

Ее поведения интересует?Мой ответ: Она малолетка.

Я скинул тебе ссылку на тему, где поведения таких особ расскрыто полностью

Все просто, вроде

Опубликовано:
Ты хоть читал что я писал? в контакте я не сижу вообще, дурья там маюсь раз в неделю и все. Ето раз. И вообще если ты еще не понял я не пришел за советом как мне ее трахнтуь и тд а толкоь за мнением о ее поведении, я не девственник-задрот емае.

)))

Забей, по своему опыту знаю, что советы дают в тему редко, чаще прочитав даже не через строчку, а через три твой вопрос, пишут какую нить фигню, типа того, что тебе этот тип написал! )))

Опубликовано:

про тебя и Карину я помню,ибо это была первая тема, которая была почитана мною на этом форуме, лет дцать назад:)

зы первый пост не читал))

Опубликовано:

ссилку ету читал уже. Лучше б конкретнее что то сказали)))) Кста только что утстроил ей проверку, сказала, что если она в строку адреса вставит какую-то лаубуду (нфанарь текст написал) то аватрка начнет летать по екрану)))

Она сказала что сработало и прихвалила какой я умный))))))))))))))) Жесть)

Опубликовано:
)))

Забей, по своему опыту знаю, что советы дают в тему редко, чаще прочитав даже не через строчку, а через три твой вопрос, пишут какую нить фигню, типа того, что тебе этот тип написал! )))

А где Ваш совет автору?Интересно будут и Ваши мысли услышать, Уважаемый

Или Вы только языком?

dracony

Конкретно?"Кста только что утстроил ей проверку, сказала, что если она в строку адреса вставит какую-то лаубуду (нфанарь текст написал) то аватрка начнет летать по екрану)))

Она сказала что сработало и прихвалила какой я умный))))))))))))))) Жесть)"

После этого, для меня ты задрот

Опубликовано:

Цитата(Ден Мачо @ Mar 23 2009, 0:50) *

)))

А где Ваш совет автору?Интересно будут и Ваши мысли услышать, Уважаемый

Или Вы только языком?

dracony

Конкретно?"Кста только что утстроил ей проверку, сказала, что если она в строку адреса вставит какую-то лаубуду (нфанарь текст написал) то аватрка начнет летать по екрану)))

Она сказала что сработало и прихвалила какой я умный))))))))))))))) Жесть)"

После этого, для меня ты задрот

Опубликовано:

для тех кто в танке: прикол в том что текст которій я вислал вообще кракозябром біл и ничего не делал.

И как ето делает меня задротом?

Опубликовано:
что мне с етой делать? если ето все что она говорит правда то можна легко и зачет поставить

Ага, зачет виртуальным фалоимитатором! :D

Подумай сколько всего полезного и интересного ты мог сделать пока трепался с этой малолетней дурой по всяким аськам и контактам.

Опубликовано:

dracony, мне паралельно кто ты, задрот или нет, одним больше одним меньше на форуме, как-то пофигу. Совет тебе дали, что не стоит она того, сразу видно, что во вранье она повисла по самую шею. Тебе интересно соблазнять малолеток? Мне, нет. Если так хочется, то вызвони, не вызвониться дуй в поле или к ЛТРке ;)

Опубликовано:

да уже вывел, свиданка послезавтра, она там чуть кирпичами из радости не писает 0_о

Опубликовано:

Дракони, ты чтоль?

Ептыж!!!!! Самый аццкий отжигатель форума вернулся!!!

ДАВАЙ ЖГИ!!!!!!!!!

В следующий раз я буду жечь. Жечь полоску твоих варнов за флуд.

Опубликовано:

что то мне опять не очень адекватное попалось))

она просила меня одно видео которое я сделал вконткт закинуть, ну я сделала но файл был битый и вместо видео получился черный екран с битым музоном) Она подумала что ето я с ней прикололся

и написала коемнт

"

ггг

гавно ты =)

но видео то прикольное было

"

Я конечно понимаю что все приколы но "гавном" меня девушки еще не называли 0_о

Опубликовано:
"гавном" меня девушки еще не называли 0_о

значит с почином тебя. Привыкай XD

девка все общение сводит к ху9м? Ну так трахай ее пока тепленькая. И почему ты думаешь, что раз 16 лет, то не лесби, ни анального опыта у нее нет? Все может быть

Опубликовано:

да лжет она) вр первых солгала с ети скриптом, во вторых теперь всее подруги меня додавать начали(страница у меня закрыта).

Типичная малолетка-лгунья (завишает значимость воот и все)

Просто хотел услышать мнения как на ето "гавно" реагировать?

Опубликовано:
Просто хотел услышать мнения как на ето "гавно" реагировать?
насри ей на стену в контакте

ну что за вопросы? и это форум по соблазнению.....один виртуальный дроч мозга, а не тема

пс. ты скоро в ДОДе будешь виртуальном

и прихвалила какой я умный))))))))))))))) Жесть)
неделю назад хвалили, а теперь обозвали гавном....круто
Опубликовано:

история УЖЕ развиваетсЯ)))

Девушка на ровном месте вышла из аси оффлайн) потом из контакта)

а теперь меня добавляет в друзья ее подруга)))))))))))))) и начинает мне писать что "некоторые люди сказали ей что я оч позитивний и она хочет со мной познакомится" (то что она ее подруага видно по том что они женаты на етом идиотском сайте )

Думаю подыграю будто я не заметил что они подруги)

Опубликовано:

ммм с ними всегда так, и не только с малолетками:

ты скажешь,у меня размер обуви 44, она скажет у меня\брата\папы 45, ты скажешь что в детсве болел смертельно, она скажет что 2 раза умерала в детстве, сними это как мерится членами, разве что членов нету...( в общем в факе об этом и написано..)

я обычно когда с такой сижу и она вновь пытается меня "переплюнуть" - обламываю, всякими разными жесткими шутками, стебом, а то ушы столько тупо не выдержут лапши.

Опубликовано:

Сейчас бойня была)

кароч поговорил с той подругой , потом пишу: а где твоя подруга, чет ее онлайн нет

Только написал, через 2 минуты она зашла онлайн)))

назначаю свиданку, она начинает: но мы ведь гулять не будем долго, так на 10 минут

я: если я уж приеду фиг я тебе через 10 минут отпущу

и понеслослось, начала во всем гнуть свою тему, я конечно не поддаюсь.

Дошло до выбора места встречи.

Она хотела в пункте Б, где много народу, а я в пукте А, в 200 метрах от пункта Б но народу поменьше и не нужно в толпе стоять.

потом она начала пиратся в пункт В, пункт В вообще за километр от А и Б

И началось.... я стою на своем, она на своем, я не хочу здаватся ибо и так ощущаю что она хочет сдвинуть БЗ в свою сторону. Но я не упорствую стебусь просто.

Пробовал навесить фрейм:

-Ты вообще когдлда в последний раз с парнем гуляла?

-Вчера (Врет)

-во всех правилах пишет что парень выбирает место а пудрить ему мозги начинают уже потом))))

Вопрос а гулянии ее немного пошатнул, и я смог договорится где0то посередине.

Номер дала мне сразу, я даже подумал что может с местом ето она не беса гнала а реально ей влом идти было или что.

Вот так)) ничего себе начало )

Позитивные момнты которие отметил:

-Ее подруга сказала что ей сказали что я класный и позитивный человек. Тоесть впечетление я оставил хорошее.

-Подруга написала что если я украду ее подругу то она меня убьет. Следовательно видно что меня рассценивают как хорошего претендента)

Опубликовано:

еще не конец! теперь ее подруга говорит мне что моя самка хочет взять ее с собой на свиданку.

Йомайо, не успел отойти от одной проблемы уже вторая))

Опубликовано:

Детский сад. Оно тебе нужно вообще? Они играют, не более того.

Одна сказала что ей сказали бла-бла-бла... Да какая тебе разница, что там кому сказал?

Вот ей богу, малолетки. Как я в таких случаях говорю - др*** как хочат. Они там между собой наверное обсуждают. Пару дней пройдет - будут тебя делить, поругаются, будут строить обиды типа "А не вспоминай о ней при мне!"... Не ужели там что то стоящее? Сколько даешь ей?

Опубликовано:

при прочтении плакалъ

stars +1 ко всем постам...

автор, ведешь себя сам хуже любой малолетки!)))) я помню в школе обсуждали мы кто кому чо написал!!!

Опубликовано:

вы не поняли сути )))

во-перых ЛТР мне не нужен ) я от одного еле избавился

во-вторых секса с ней не хочу ибо малолетка

Мне просто весело, и то что я пишу здесь ето не для того чтоб ее трахнуть а простто радостью поделится) Что-то вы все слишком серьезные ))))

Опубликовано:

просто то что прочитал я, лично мне было интересно лет в 16, сейчас считаю это полной глупостью, и ничего даже забавного в этом нет....

если тебе 16 (ну или ты на этом уровне сознательно) тогда, сорри, все прикольно у тебя получается....

если же нет, то ты только думаешь что нет, а на самом деле так и есть, так что вновь: все у тебя прикольно получается, молодец, гагага....

Опубликовано:

Новичкам форума, кто пытается что-то ПОСОВЕТОВАТЬ Дракони.

Найдите в поиске его темы ДОД 1-14. И все поймете....

Опубликовано:
Новичкам форума, кто пытается что-то ПОСОВЕТОВАТЬ Дракони.Найдите в поиске его темы ДОД 1-14. И все поймете....

спасибо))) ржал до упаду!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...