Перейти к публикации
пикап.Форум

Что озночает не страстный поцелуй?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первое свидание (второй раз видимся) развел девушку на поцелуй. НО она целуется как-то не так - без языка. Язык об язык не терлись. Лет ей около 20-21 такчто должна вроде уметь. Говорить пока ничего не стал, чтобы не гнать негатив в первый же день и не поучать сразуже.

Вопрос такой:

Таким образом она хочет показать сама себе что это не настоящий поцелуй (есть парень или другие тараканы) или просто такая вот у нее манера?

Опубликовано:

У меня такого не было, но можешь по пробовать сказать, только легонько, -"Знаешь, мммм..., не хочу пересекать черту и все такое ... но ... целуешься ты не очень,)" по идеи должна на тебя наброситься.

Опубликовано:
У меня такого не было, но можешь по пробовать сказать, только легонько, -"Знаешь, мммм..., не хочу пересекать черту и все такое ... но ... целуешься ты не очень,)" по идеи должна на тебя наброситься.

Автор! Вот подобного рода советы не слушай! Человек сам не знает, чего пишет..чушь полная.

Подумаешь без языка-и что? С чего ты взял, что страстный поцелуй это именно с языком? Твои тараканы! Убивай их пока не поздно. ПО ситуации: все нормально на 99%!

Опубликовано:
Таким образом она хочет показать сама себе что это не настоящий поцелуй (есть парень или другие тараканы) или просто такая вот у нее манера?

именно так! У меня была типа такой же девушки... Она, конечно, целовалась и с языком, но большую часть, она все равно целовала без него. Я б не сказал, что это было как-то менее страстно... Просто необычно.

Все нормально.

Опубликовано:

Автор, да не заморачивайся ты по какждому пуку своей девочки, может у нее манера такая, а может она опыта не имеет по поцелуям, а может просто еще стесняется тебя, ты доступ к телу получаешь - хорошо, продолжай соблазнять

Опубликовано:

Сегодня видился с ней. Говорит, что ей не нравиться с языком. И не в какую не согласилась ни разу по-нормальному.

Вобщем, эта курица бездарно целуется.

Опубликовано:

поцелуй-это эмоции.

засоси ее страсно под эмоциями.Чтоб все эрогенные зоны сами пошли в действия.

со временем сама будет язык свой засовывать тебе в рот.

её мысли"Я себя еще покажу в постеле"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...