Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство и сразу же через час свидание МЖМ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились с двумя девочками, которые раздовали какие то бумажки... Короче они были на акции. Мы попросили у них не много этих бумажек знакомились таким способом с другими девочками.

И вот познакомились с одной так, договорились встретится через час, что бы она нам показала один клуб, в котором мы хотели отпразновать д.р. моего кента.

Созвонились, встретились. Девочка в малине, мы прикалываемся с кентом. Она по середине, зацепилась за наши руки и мы идём втроём и гуляем. По ходу дела она рассказала про этот клуб и мы передумали туда идти. И тут неожиданно я сказал, что тогда мы просто прогуляемся и у девушке, впервые будет свидание сразу с двумя парнями, и тот, который ей понравится, она должна будет поцеловать :)

Шли болдели и смотрю что она запала на моего друга. И я решил попробывать одну вешь, а точнее один принцип, в котором говорится так: БУДЬ С ДЕВУШКАМИ БРЮЗГОЙ!

И тут начал рассказывать легенду, как у меня была девушка и меня позвола другая девушка домой, под предлогом починить ей буфер на компьютере :) Дальше было интересно. История закончилась тем, что мол девочка не хотела меня отпускать из дома, но я сдержался и ушёл от туда. Почему? Потому что она мне не нравилась, а точнее мне в ней не нравилось то, что она курила!

Она оказывается тоже курила и говорила, ну а что если та девушка бросит курить??? Тут не большой диалог произошёл и И тут на меня стали смотреть другими глазами и реально вестись на меня!

Свидание закончилось тем, что у моего друга пропало настроение :( И он отбился от нас, а мы с ней шли в двоём. Она проводила меня до моего офиса, был сладкий и отличный поцелуй. Она ждёт моего звонка, свой номер не стал давать.

Так что могу сказать одно, что нужно БЫТЬ С ДЕВУШКАМИ БРЮЗГОЙ! и давать им понять, что ради неё ты не кинешь свои дела, что ты никогда не воспользуешься случаем пообщатся или потрахатся. Если она курит - нужно сказать, что это НЕ КРУТО! и она будет вестись даже в первый день знакомства.

Опубликовано:

Ты точно уверен, что это можно назвать брюзгой, брюзжанием? Я несколько иначе себе представлял это )))

Опубликовано:
cut

Мда..как можно делать глобальные выводы, судя по одной девушке? Ты вначале опробуй еще хотябы на 3-10 девушках, затем уже делай выводы. Есть сверх уверенные в себе девушки, и если ты будешь уверен в себе чуть меньше нее, и скажешь ей "пфф..ты куришь, поэтому у тебя нет шансов быть со мной" (утрировано пишу)-она тебя пошлет, да еще и пощечину влепит за наглость твою!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:
cut

Мда..как можно делать глобальные выводы, судя по одной девушке? Ты вначале опробуй еще хотябы на 3-10 девушках, затем уже делай выводы. Есть сверх уверенные в себе девушки, и если ты будешь уверен в себе чуть меньше нее, и скажешь ей "пфф..ты куришь, поэтому у тебя нет шансов быть со мной" (утрировано пишу)-она тебя пошлет, да еще и пощечину влепит за наглость твою!

у тебя большой опыть в этом? =)

Опубликовано:

Я уважаю все посты пользователей выше написаные, но неодин я не прочел, прошу уж прощения, они отвлекают меня от прямого и правельного ответа автору.

Размазня ты автар - имхо. Теперь вот раскажи, был ли у вас с этой девушкой секс, нормальный секс, без всяких соплей? И на многих ли поперла эта тактика?

Я думаю ты лишь начнешь оправдывать. Этот твой способ прокатил лишь, когда был конкурент. Изначально ты уверено предложил пойти на свидание в 3ем, после чего она поцелует лучшего, но под конец ты захныкал - это не говорит о том, что ты лучший. Ты не выйграл войну, ты выйграл лишь один бой, и эта победа была подлая...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...