Перейти к публикации
пикап.Форум

Странный вызвон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предистория:

На одном сайте знакомств заметил красивую девушку, в о себе было рассказано что хочет на необитаемый остров. Я взял телефон минут за 10 и сказал что позвоню когда начнется розыгрыш билетов на остров. Сегодня звоню:

-Привет!Это Михаил

-Привет (К+)

-Помнишь я тебе обещал позвонить когда начнется розыгрыш?

-Да

-В общем завтра в 6 он начнется на метро курская!

-Мне 17 лет, я не могу участвовать. Я думала ты шутишь (удивленный голос и К+)

-Ну а я не шучу!Нужно быть с хорошем настроением там! (чтобы поняла что это юмор просто)

-Ну мне нельзя участвовать (на полном серьёзе без смеха)

-Ну как хочешь. Пока

-Пока.

Что за фигня вышла?

Опубликовано:

Где тут проблема? Ты видмо так "шутил", что она подумала ты всерьез. Представь-у тебя есть мечта-поехать на остров. И вдруг незнакомый человек звонит и говорит, что будет розыгрыш билетов-твоя мечта может осуществиться. И она впала в ступор-как так? Я поеду на остров? И не поверила своим ушам, поэтому и сказала, что не може учавствовать бла бла. В общем, ты неудачно завел разговор. Ты мог ее дожать, вместо чего просто попращался. Вот косяк. Надо было:

-Привет!

-Привет! (к+)

-Завтра мы с тобой пойдем в одно классное место, но в какое-сюрприз. Сразу скажу-это не остров, т.к. на остров с собой я мало знакомых девушек не беру :)

-К+

-вдруг ты готовить не умеешь-тогда мы умрем с голоду на острове!

-к+

и так далее. назначаешь время и место, и пошло дело соблазнения. Проявил бы гибкость-чего ты пытаешься жить по шаблону? Встретил маленькое препятствие на пути (сказала что не может учавствовать) сразу и сдался, и бегом на форум строчить тему. Проанализировал бы сам, чего тут сложного?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...