Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, читатель... В общем,вчера познакомился с девушкой, на мероприятии обсуждающем проблемы молодежи, обменялись телефонами, вроде все ОК, но есть одно, НО - изначально общение шло на уровне друзей, или просто знакомых(за что себя теперь виню) и сейчас стоит вопрос как вызвонить на свиданку и перейти к отношениям парень-девушка, желательно еще по телефону. Что-нибудь типа:" Я хочу узнать тебя поближе" выглядит слишком наивно и наиграно...

P. s. Да и еще один нюанс я и она малолетки :blush: мне 16 и ей примерно столько же.

Всем кто подскажет огроомный респект :)

P.P.s. Вызванивать планирую завтра

Опубликовано:
Доброго времени суток, читатель... В общем,вчера познакомился с девушкой, на мероприятии обсуждающем проблемы молодежи, обменялись телефонами, вроде все ОК, но есть одно, НО - изначально общение шло на уровне друзей, или просто знакомых(за что себя теперь виню) и сейчас стоит вопрос как вызвонить на свиданку и перейти к отношениям парень-девушка, желательно еще по телефону. Что-нибудь типа:" Я хочу узнать тебя поближе" выглядит слишком наивно и наиграно...

P. s. Да и еще один нюанс я и она малолетки :blush: мне 16 и ей примерно столько же.

Всем кто подскажет огроомный респект :)

P.P.s. Вызванивать планирую завтра

мм, подобные мероприятия для молодежи, а не для "малолеток". а по теме, не стоит планировать, вызванивай тогда, когда хочется этого тебе читай тему о внутреннем состоянии.

Опубликовано:

как парень соблазняет девушку.Так тебе и надо было. :rolleyes: кинестетика рапорт подстройка....

если она увлеченно говорила стобой значит заинтересовал.

вызванивай.без всяких заморочек.поищи на форуме как.

Лучше будет если ты скажешь что хочешь прокатится на маршрутке к метеориту и поэтому берешь ее с собой.

меньше сюсюканей по телефону.Тогда тебя не запишут в друзья.тормоза.не кречи что соскучился за эти дни что не спал не ел в туалет не бегал все думал оней и держал все эмоции в себе чтоб в один прекрасный момент выпустить.

и перейти к отношениям парень-девушка,

когда наберешь 99 уровень.Забигаешь в подземелье там будет сидеть мудила с большими рогами,завалишь его "Главаря".не забывай магии побольше кастовать чтоб надежней было.

так вот с него выпадит таблетка сьешь её и будет тебе счастье.получишь апгрейд.

Будешь как новенький сил наберешься и смелости потом думаю(имхо) уже станешь Парнем.

Опубликовано:
Доброго времени суток, читатель... В общем,вчера познакомился с девушкой, на мероприятии обсуждающем проблемы молодежи, обменялись телефонами, вроде все ОК, но есть одно, НО - изначально общение шло на уровне друзей

Так и надо, все правильно.

Знакомство в рамке друзья (причем, если ты сам настайваешь на этом, то рвешь шаблон) -> приглашаешь погулять как друзья -> соблазняешь применяя рутину ”Cocky and Funny”.

Но лучше ее применять с самого начала, то есть при знакомстве.

Опубликовано:

Так и надо, все правильно.

Знакомство в рамке друзья (причем, если ты сам настайваешь на этом, то рвешь шаблон) -> приглашаешь погулять как друзья -> соблазняешь применяя рутину ”Cocky and Funny”.

Но лучше ее применять с самого начала, то есть при знакомстве.

А что за рутина подскажите пожайлуста, а то сегодня собираюсь вызванивать, а найти не могу :(

Опубликовано:
А что за рутина подскажите пожайлуста, а то сегодня собираюсь вызванивать, а найти не могу :(

Техника термоядерная, но нужен навык, так что прочитай и начинай практиковаться. :D

Гиперссылки запрещены.

Опубликовано:

Огромное спасибо всем кто отписался в этой теме! Вызвон получился лучше и не придумаешь :) Согласилась встретится почти сразу, на свиданке буду пробовать Cocky and funny :) тему можно закрывать. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...