Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонимаю этого)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ помогите плиз незнаю что делать

Есть одна ожп 17 лет,мне тоже 17 познакомился на концерте,хочеться с ней лтр...

Очень туплю долго общаюсь с ней в асе..с ней подругому никак вообще,звал на свиданку тоже что то откенивается типо "Учёба"(((

Общаемся очень мило так сказать))иногда с её стороны заходят речи о сексе и тп...потосянно мне присылает в асе фотки разные и её в том числе,присылает переписки с другими парнями говорящими ей комплименты разные...и есть ещё один парень с каторым она точно так же переписывается говорит что раньше нравился а теперь нет...кидает мне с ним переписки(меня это дико бесит вообще) т.к я не знаток вертуальных намёков так скажем,объясните мне пожалуйста что значят её действия в переписке ?? посоветуйте мне что-нибудь))

Опубликовано:

Можешьс делать Б отвечать не сразу или совсем не отвечать, ссылаться, что занят...НА вопрос чего ты морозишься? Скажи, что стало мало времени, и общаться сможете только в реале...Если не захочет - нах ее из списка...А в это время читай факи и бегом ВВП.

Опубликовано:
Народ помогите плиз незнаю что делать

Есть одна ожп 17 лет,мне тоже 17 познакомился на концерте,хочеться с ней лтр...

Очень туплю долго общаюсь с ней в асе..с ней подругому никак вообще,звал на свиданку тоже что то откенивается типо "Учёба"(((

Общаемся очень мило так сказать))иногда с её стороны заходят речи о сексе и тп...потосянно мне присылает в асе фотки разные и её в том числе,присылает переписки с другими парнями говорящими ей комплименты разные...и есть ещё один парень с каторым она точно так же переписывается говорит что раньше нравился а теперь нет...кидает мне с ним переписки(меня это дико бесит вообще) т.к я не знаток вертуальных намёков так скажем,объясните мне пожалуйста что значят её действия в переписке ?? посоветуйте мне что-нибудь))

Парень, где чувство собственного достоинства? ты хочешь превратиться в онлайн ананиста? Нах*р аську. И не нужно унывать, тебя должно радовать то, что женщин на земле больше чем мужчин. :D

перечитай все факи, чисто для собственного развития, только помни, это всего лишь теория, на практике куда сложнее.

Опубликовано:
объясните мне пожалуйста что значят её действия в переписке ?? посоветуйте мне что-нибудь))

Неважно, что значат ее действия. Важно то, как ты на них реагируешь. А реагируешь ты весьма странно, если это тебя так бесит. Присылает диалоги? Возьми и напиши "Катюш, зайка, ты не присылай мне больше переписку с Лешкой, ладно? Мне это не интересно." и замолчи. Если она ничего не ответит - очень хорошо. Она обиделась. И если ты ей интересен, то когда губки сдуются (не волнуйся, это проходит быстрее простуды), она выйдет на связь сама. Если повторится - сделай легкое Дальше. Что ты потерять боишься? Асечный контакт? Готов хавать дерьмецо лишь бы светился синеньким ее ник? Выбирай, короче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...