Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё отлично, но есть одно "но"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем кто зашол сюда и решил мне помочь :)

Примерно 2.5 года назад я занялся пикапом. гдето пол года я читал информацию, по началу книжки, потом ваш сайт, ну а потом конечно же набирался опыта. Всё шло к удивлению отлично и развился я довольно хорошо. Признаюсь, был я полным неудачником с девушками и каждая которая со мной знакомилась во мне разочаровывалась. Одна даже сказала что ожидала большего от меня. Ну это не важно, главное что за 1 год я развился довольно хорошо и знакомиться с девушками для меня стало довольно просто. Главное как я понял найти подходящую ситуацию.

Ну в общем в одной из таких ситуаций я познакомился с очаровательной девушкой и мы оба поняли что любовь с первого взгляда существует. Вернее влюблённость :lol: Ну в общем всё было хорошо, мы встречались, потом первый поцелуй, первое признание и, и всё! Да звучит довольно страшно, потому что за год встречь с ней не было секса ни разу! :unsure: Да и кстати, как выяснилось она девственница.

Сам я студент 2-ро курсник и секс у меня уже был, конечно же спасибо пикапу, потому что благаларя ему у меня и был первый раз.

В общем я могу предположить что вы сейчас думаете: не дожал, мало возбудил и др. Но всё не так. Мы с ней и общались на эту тему, много раз ссорились только по этой теме, даже думали расстаться. Из-за своей настойчивости я конечно же начал спешить, я стал первый у неё почти во всём, первый с кем она поцеловалась, первый кто прикосался к её обнаженной груди и первый кто прикоснулся к её влагалишу. Я перечитал много книг на тему как возбуждать сильно девушку без секса. Поначалу она стеснялась того что я лезу к ней туда, но потом привыкла и не сопративлялась. Ей всё нравилось и она всегда не против ради этого. С каждым разом она извивается всё больше и больше в постеле, что меня и радует и огорчает. Я думал что если ей очень сильно будет нравится эти ощущения, то и секса она быстрее захочет. Но и тут я окозался не прав, потому что за 9 месяцев никаких намёков на секс даже и не было! К счастью ей хоть нравится делать мне минет, но с каждым разом мне всё меньше хочется его и всё больше хочется секса. Потому что перерыв достаточно огромен.

В общем товарищи, жду от вас дельных советов. Было бы лучше плана действий.

П.С. бросать я её не собираюсь и изменять тоже, любовь какбы.

Опубликовано:

Ты вот сейчас, пока злой модератор тебя попариться не отправил, темку то свою в правильном разделе запости, а тут попроси удалить ;) НЕ В ТОТ РАЗДЕЛ ТЫ ЭТО НАПИСАЛ! :)

Опубликовано:
первый кто прикоснулся к её влагалишу

:blink::blink: как это? ты наверное очень спешил...

жду от вас дельных советов
трахни ты её наконец-то....будь мужчиной, хватит над девушкой издеваться, скотина.....
за 9 месяцев никаких намёков на секс даже и не было
а какие должны быть намёки? "всади в меня свой нефритовый жезл, да посильнее!"???? так чтоли?

минет - это не показатель. Банан она тоже в рот берёт.

По общему уровню - В соблазнение.

Опубликовано:
а какие должны быть намёки? "всади в меня свой нефритовый жезл, да посильнее!"???? так чтоли?

Я уже не раз всё пробовал, но она говорила что не готова, что еще нужно время. В общем вся проблема в её воспитании, потому что она считает что было бы идеально заняться первый раз сексом в брачную ночь. А я еще не хочу нинаком жениться.

В общем нужен план действий.

Я думал может перестать её удовлетворять на время? Всё таки она зависима и очень часто хочет чтобы я ей сделал куни. Как думаете?

Опубликовано:

ты просто недостаточно настойчив и боишься взять на себя ответсвенность.

прочти ФАКи по соблазнению и вообще ФАКи

пс. Алекс Лесли - ЖЖ и ЖЖ-2. особенно

но она говорила что не готова, что еще нужно время
это её отмазки, тебя держат на привязи
Опубликовано:

Ты фактически уже трахнул её, если есть куни, минет.

НО! таракан девственности не убит. Его надо утилить раппортом, доверием и настойчивостью в нужный момент.

Всё что тебе нужно - это фактически пройти последний момент

Я думал может перестать её удовлетворять на время?

хмммм...ну уж сам калибруй. С одной стороны лишение ресурса куни (кста - она получает удовльствие?) может выглядеть как наказание за её вполне реальный и нормальный таракан.

Но она явно нашла хороший заменитель вагинальному сексу и юзает это (и у меня явное подозрение что делает это очень цинично).

Поэтому её надо лишать этого ресурса, но дать альтернативу - куни использовать только как разогрев и не двоводя до пика чётко и настойчиво проходить последнюю точку.

понятно?

Как проходить - читай, работай сам.

а проходить надо....Так как фактически она (имхо) не доверяет тебе, поэтому и не даёт тебе.

многое зависит от того как ты возбуждаешь её - непосредственно перед процессом. если она недостаточно возбуждена, то конечно это будет затруднительно.

В общем - нужно нормальное возбуждение, раппорт, утилизация таракана, подстройка и настойчивость

Опубликовано:

С моей первой серьёзной девушки, с которой пробыл 3 года, была похожая ситуация, хотя я и сам тогда был малолетним, когда мы переспали, и были оба у друг друга первыми..

скажем так, что у нас была очень похожая ситуация, было всё, кроме фактического проникновение, т.е и куни и ласки и миньеты...всё всё...дело в том, что помоему она это воспринимает, как забавы ( а чтож ещё..) и боится того момента когда она с тобой переспит, ведь для неё это важнее тебя.

что зделал я, конечно тормозил немного ( переспали после года вместе...), я просто кроме поцелуев нечего не "давал", ей просто этого Самой захочется, а не только тебе, и тогда я на выходных был один дома, устроил всё что связанно с романтикой и соплями, музыкой и прочьем. именно тогда это случилось.

хотя тебе её лучше знать, чем мне. удачи.

Опубликовано:

Я свою девушку пытался лишить девственности в лесу. Комары, все такое, короче жесть, но вроде прожимал, тока двое детей оказывается поглядывали, да простят нас их родители.) Не получилось, так как не было ключевого-обстановки и доверия. Девушка в первый раз очень сомневаюсь что получит удовольствие, скорее шок. И запомнит она не кайф, а два ключевых момента: обстановку и тебя. Поэтому, сначала поговори с ней, подними уровень доверия к себе. Далее крышеснос, обстановочка подходящая, (ужин при свечах отлично подойдет), немного выпивки, кстати, и болевые ощущения уменьшит, да и гармоны сыграют, далее возбудил, и трахнул, будет возражать, поговори с ней... Короче: доверие, крышеснос, обстановка уютная, чтоб без неожиданностей в форме подглядывающих ребятишек))), и утилизация крышесноса сексом. Не знаю что еще...

Опубликовано:
а напоить пробовал?

В "Грязном пикапе" хорошо описано соблазение на почве алкоголя, прочти автор, мож поможет твоему горю

Опубликовано:

Всем спасибо, буду пытаться. Буду пытаться. В следующей раз когда будет свободна квартира всё так и сделаю. А покачто подготовлю себя и её. Пускай помучается без куни. Посмотрим как она будет умолять =)

Опубликовано:

Как-то не верится, что ты 2 года читал книги по соблазнению! Может, все-таки это были глянцевые журналы?

Пора бы ее трахнуть! И не слушай, что она говорит "нет"

Опубликовано:

Я читал книги и всю инфу не 2 года а пол года. А остальное время опыта набирался, но в такую ситуацию еще не поподал. Поэтому и ищу совета здесь. А насчёт трахнуть её сразу, так это может не хорошо закончится. Потому что мы уже слишком много раз ссорились из-за секса и несколько раз чуть не растались. Я не хочу ошибиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...