Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё отлично, но есть одно "но"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем кто зашол сюда и решил мне помочь :)

Примерно 2.5 года назад я занялся пикапом. гдето пол года я читал информацию, по началу книжки, потом ваш сайт, ну а потом конечно же набирался опыта. Всё шло к удивлению отлично и развился я довольно хорошо. Признаюсь, был я полным неудачником с девушками и каждая которая со мной знакомилась во мне разочаровывалась. Одна даже сказала что ожидала большего от меня. Ну это не важно, главное что за 1 год я развился довольно хорошо и знакомиться с девушками для меня стало довольно просто. Главное как я понял найти подходящую ситуацию.

Ну в общем в одной из таких ситуаций я познакомился с очаровательной девушкой и мы оба поняли что любовь с первого взгляда существует. Вернее влюблённость :lol: Ну в общем всё было хорошо, мы встречались, потом первый поцелуй, первое признание и, и всё! Да звучит довольно страшно, потому что за год встречь с ней не было секса ни разу! :unsure: Да и кстати, как выяснилось она девственница.

Сам я студент 2-ро курсник и секс у меня уже был, конечно же спасибо пикапу, потому что благаларя ему у меня и был первый раз.

В общем я могу предположить что вы сейчас думаете: не дожал, мало возбудил и др. Но всё не так. Мы с ней и общались на эту тему, много раз ссорились только по этой теме, даже думали расстаться. Из-за своей настойчивости я конечно же начал спешить, я стал первый у неё почти во всём, первый с кем она поцеловалась, первый кто прикосался к её обнаженной груди и первый кто прикоснулся к её влагалишу. Я перечитал много книг на тему как возбуждать сильно девушку без секса. Поначалу она стеснялась того что я лезу к ней туда, но потом привыкла и не сопративлялась. Ей всё нравилось и она всегда не против ради этого. С каждым разом она извивается всё больше и больше в постеле, что меня и радует и огорчает. Я думал что если ей очень сильно будет нравится эти ощущения, то и секса она быстрее захочет. Но и тут я окозался не прав, потому что за 9 месяцев никаких намёков на секс даже и не было! К счастью ей хоть нравится делать мне минет, но с каждым разом мне всё меньше хочется его и всё больше хочется секса. Потому что перерыв достаточно огромен.

В общем товарищи, жду от вас дельных советов. Было бы лучше плана действий.

П.С. бросать я её не собираюсь и изменять тоже, любовь какбы.

Опубликовано:

Ты вот сейчас, пока злой модератор тебя попариться не отправил, темку то свою в правильном разделе запости, а тут попроси удалить ;) НЕ В ТОТ РАЗДЕЛ ТЫ ЭТО НАПИСАЛ! :)

Опубликовано:
первый кто прикоснулся к её влагалишу

:blink::blink: как это? ты наверное очень спешил...

жду от вас дельных советов
трахни ты её наконец-то....будь мужчиной, хватит над девушкой издеваться, скотина.....
за 9 месяцев никаких намёков на секс даже и не было
а какие должны быть намёки? "всади в меня свой нефритовый жезл, да посильнее!"???? так чтоли?

минет - это не показатель. Банан она тоже в рот берёт.

По общему уровню - В соблазнение.

Опубликовано:
а какие должны быть намёки? "всади в меня свой нефритовый жезл, да посильнее!"???? так чтоли?

Я уже не раз всё пробовал, но она говорила что не готова, что еще нужно время. В общем вся проблема в её воспитании, потому что она считает что было бы идеально заняться первый раз сексом в брачную ночь. А я еще не хочу нинаком жениться.

В общем нужен план действий.

Я думал может перестать её удовлетворять на время? Всё таки она зависима и очень часто хочет чтобы я ей сделал куни. Как думаете?

Опубликовано:

ты просто недостаточно настойчив и боишься взять на себя ответсвенность.

прочти ФАКи по соблазнению и вообще ФАКи

пс. Алекс Лесли - ЖЖ и ЖЖ-2. особенно

но она говорила что не готова, что еще нужно время
это её отмазки, тебя держат на привязи
Опубликовано:

Ты фактически уже трахнул её, если есть куни, минет.

НО! таракан девственности не убит. Его надо утилить раппортом, доверием и настойчивостью в нужный момент.

Всё что тебе нужно - это фактически пройти последний момент

Я думал может перестать её удовлетворять на время?

хмммм...ну уж сам калибруй. С одной стороны лишение ресурса куни (кста - она получает удовльствие?) может выглядеть как наказание за её вполне реальный и нормальный таракан.

Но она явно нашла хороший заменитель вагинальному сексу и юзает это (и у меня явное подозрение что делает это очень цинично).

Поэтому её надо лишать этого ресурса, но дать альтернативу - куни использовать только как разогрев и не двоводя до пика чётко и настойчиво проходить последнюю точку.

понятно?

Как проходить - читай, работай сам.

а проходить надо....Так как фактически она (имхо) не доверяет тебе, поэтому и не даёт тебе.

многое зависит от того как ты возбуждаешь её - непосредственно перед процессом. если она недостаточно возбуждена, то конечно это будет затруднительно.

В общем - нужно нормальное возбуждение, раппорт, утилизация таракана, подстройка и настойчивость

Опубликовано:

С моей первой серьёзной девушки, с которой пробыл 3 года, была похожая ситуация, хотя я и сам тогда был малолетним, когда мы переспали, и были оба у друг друга первыми..

скажем так, что у нас была очень похожая ситуация, было всё, кроме фактического проникновение, т.е и куни и ласки и миньеты...всё всё...дело в том, что помоему она это воспринимает, как забавы ( а чтож ещё..) и боится того момента когда она с тобой переспит, ведь для неё это важнее тебя.

что зделал я, конечно тормозил немного ( переспали после года вместе...), я просто кроме поцелуев нечего не "давал", ей просто этого Самой захочется, а не только тебе, и тогда я на выходных был один дома, устроил всё что связанно с романтикой и соплями, музыкой и прочьем. именно тогда это случилось.

хотя тебе её лучше знать, чем мне. удачи.

Опубликовано:

Я свою девушку пытался лишить девственности в лесу. Комары, все такое, короче жесть, но вроде прожимал, тока двое детей оказывается поглядывали, да простят нас их родители.) Не получилось, так как не было ключевого-обстановки и доверия. Девушка в первый раз очень сомневаюсь что получит удовольствие, скорее шок. И запомнит она не кайф, а два ключевых момента: обстановку и тебя. Поэтому, сначала поговори с ней, подними уровень доверия к себе. Далее крышеснос, обстановочка подходящая, (ужин при свечах отлично подойдет), немного выпивки, кстати, и болевые ощущения уменьшит, да и гармоны сыграют, далее возбудил, и трахнул, будет возражать, поговори с ней... Короче: доверие, крышеснос, обстановка уютная, чтоб без неожиданностей в форме подглядывающих ребятишек))), и утилизация крышесноса сексом. Не знаю что еще...

Опубликовано:
а напоить пробовал?

В "Грязном пикапе" хорошо описано соблазение на почве алкоголя, прочти автор, мож поможет твоему горю

Опубликовано:

Всем спасибо, буду пытаться. Буду пытаться. В следующей раз когда будет свободна квартира всё так и сделаю. А покачто подготовлю себя и её. Пускай помучается без куни. Посмотрим как она будет умолять =)

Опубликовано:

Как-то не верится, что ты 2 года читал книги по соблазнению! Может, все-таки это были глянцевые журналы?

Пора бы ее трахнуть! И не слушай, что она говорит "нет"

Опубликовано:

Я читал книги и всю инфу не 2 года а пол года. А остальное время опыта набирался, но в такую ситуацию еще не поподал. Поэтому и ищу совета здесь. А насчёт трахнуть её сразу, так это может не хорошо закончится. Потому что мы уже слишком много раз ссорились из-за секса и несколько раз чуть не растались. Я не хочу ошибиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Подруга детства

2. 103

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

3. 20

Подруга детства

4. 20

Подруга детства

5. 359

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...