Перейти к публикации
пикап.Форум

Незнаю в какую сторону копать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем постараюсь покороче..отмечали др друга+др этой девушки,видел её впервые,остальных друзей друга знаю более менее..пообщались,супер девочка,но не зацепило..потом спустя несколько месяцев случайно встретил её в магазине,вот там что то во мне щелкнуло..(до этого общались в контакте просто так,совсем немного)

Ситуация такая что она училась в одном классе с другом,теперь в одном универе..он любил её,она любила его,но узнали это буквально недавно,она отправила его в дод..но общаются как будто у них лтр,только без секса и т.п. всех других парней она сразу посылает в дод,мол у неё есть парень и всё

На мои негхиты она обижается(сам привык общаться с клубными суками),все с ней общаются в стиле цветочки-конфетки-сердечки я такое неперевариваю,да и будет слишком неестественно и нелучше других тфн"ов,она богаче меня,у неё машина(у меня нету)

ей 20-21 мне 19,обо мне думает что у меня много одноразовых девушек которые сами ко мне лезут и дарят подарки(я красавчик =)) тет-а-тет она невызванивается,только с теми кого хорошо знает,так что действовать могу только в компании своих друзей и её подруг. При намеках что она клевая она начинает стебать в этом направлении в стиле "будешь бегать за мной с цветами и т.п."(юзаю негхиты)

Цель: хочу лтр с ней,плюс незнаю как утилизировать друга(он досих пор пытается что сделать)что бы неиспортить с ним отношения

Опубликовано:

утилизировать дурга реди девки с которой даже свиданки не было ето просто противно.

А толкас негхитов? ну на негхитил и что? я что то не понимаю чтоб ти дальше шел.

Действовать в компании ее подруг тупо ибо ето искушает ее повыеживатся перед друзьями.

обо мне думает что у меня много одноразовых девушек которые сами ко мне лезут и дарят подарки(я красавчик =))

Если ето правда можеш попробовать сиграть альфу и трахнуть ее, ведь она так тебя и воспринимет.

Опубликовано:

Меня смущает то что она богатая и с машиной,я хоть и одет относительно дорого,но не так часто бываю как она в различных боулингах,кафешках и т.п.

Опубликовано:

повторяю) поиграй на том что ты мегасемец.

Ты сначала попробуй вызвонить а потом смущатся будеш.

Мое имхо: не сри в кашу другу

Кстати то что у них не было секса ти как узнал?

Опубликовано:

Не знаю,как эта девушка,но я бы на ее месте никогда бы не встречалась с другом "почтипарня":)

Опубликовано:
Меня смущает то что она богатая и с машиной,я хоть и одет относительно дорого,но не так часто бываю как она в различных боулингах,кафешках и т.п.

Парень то что девушка при деньгах, это не проблема - это преимущество. Во всем есть, обратная сторона медали. В твоей ситуации, это минимальный расход денежного потенциала, или тебе в прикол, постоянно что-то кому-то дарить ? :huh:

Опубликовано:
Повторяю,цель лтр,а не просто зачот

после зачета, решай, нужно ли тебе ЛТР.

Опубликовано:
Кстати то что у них не было секса ти как узнал?

потому что они даже в засос не целовались,я знаю,он всю жизнь с ней в школе проучился,и не настолько он мне хороший друг,вплане что я готов пойти на такую жертву

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...