Перейти к публикации
пикап.Форум

неординарно поступил, есть ли шанс?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем доброй ночи,

несколько раз выходил с девушкой, мне 19 ей 18, был юмор, интерес, кино, не было поцелуев и ласк.

но, могу сказать, как глупый маленький утёнак, втюрился, а то и покруче.

у неё есть парень, она его видет раз внеделю или две, и ещё говорит что у них там всё плохо и бла бла.. но и говорит что любит. в каждой встрече были к+, сегодня сидели в машине, ждали когото, очень сексуальным оброзом объеснял как переключять скорости, ей ппц понравилось, вроде как всё есть, кроме(!) шага с её стороны, как бы и подруку меня часто берёт, прижимается когда холодно, некие комплименты, так же как и смоей стороны....

она как бы и звонит, и пишет, и выходим, но одновременно как то кажется что потомучто парня рядом нет, и обратное, что я нравлюсь...

все отношение сней как бы и да и нет одновременно, что бесит!! хочется сразу и много, :rolleyes:

понял что так не покатит, и зделал тупо-глупый шажок, на который меня подталкнула глупо-тупая сила сегодня вечером, а точнее ночью заставила поехать к ней и поговорить.

наплёл ей науши что, не можем больше встречятся, и гулять так как не могу быть просто другом, и что уважаю парня, что мол он далеко а я тут так трусь, изо всех сил ( как бы мне не стыдно - это не так, всё бы зделал чтобы с ней быть)

она вроде как бы и сказала сразу мол "почему друзьями нельзя быть.." потом поднелась домой, показала обиду. потом по инету ещё сообщение разных штук 5-7 написала, почему нада было портить дружбу,и всё такое, в общем в серьёзную обиду ушла, а не просто сказала "ок, не-хош не нада"...и сразу вырубила сеть.

шаг я этот глупо зделал потомучто подумал что она заскучает и позвонит сама...каков шанс?

ведь если она этого не зделает сам побегу через неделю как дурак лиш бы опять встретится, и что это со мной....прошу вашего мнение, пинков, подзатыльнеков....и да, глупый вышел день.

Опубликовано:

всё путем))) Ждешь её ближе, если будет - вызывай, и по факам начинать сувать руки в трусф, если б не будет - можешь попробывать через недельку-другую вызвонить сам и тоже самое по факам трахать, какой накуй парень с марса ты чего)

Опубликовано:

ExtraD

Все правильно! Перестал моск абать, в первую очередь себе.

Ты главное ее ручным песиком не становись, тогда все получится.

несколько раз выходил с девушкой, мне 19 ей 18, был юмор, интерес, кино, не было поцелуев и ласк

Читай антиДОД.

Опубликовано:

спасибо за ответы!!

надеюсь будет что либо с её стороны - так как обиду она вчера выразела через чур..

то есть несколько раз разными намёками пыталась узнать точно ли я уверен что есть к ней интерес, и заглавная фраза была " почему ты всё портишь!?" хотя и портить та пока нечего.

Опубликовано:

Главное ничего не предпринимай больше, на 3 недели уйди в подполье, если сама не позвонит - не навязчиво позвонишь, пригласишь прогуляться.

Опубликовано:
Главное ничего не предпринимай больше, на 3 недели уйди в подполье, если сама не позвонит - не навязчиво позвонишь, пригласишь прогуляться.

3 недели мне кажется - много.Неизвестно что у неё с её парнем, может они так редко встречаются, потому что он живёт далеко, но пробивает место поближе, и в ближайшее время всё может произойти и у них всё будет хорошо, а ты опоздаешь.Это канешн лишние заморочки.но лучше,я считаю, как ниб незаметно пробить почему они так редко встречаются...

Опубликовано:

Насоветовали..

Да, ты сделал глупость, поехав к ней ночью и выяснив отношения, которых нет.

Это называется мозготрах.

"всё есть, кроме(!) шага с её стороны"

Ты чё, брат? Какой нах шаг с её стороны? Кто из вас парень?

Если она не ТФН, то логичным сценарием будет окончание общения.

Будь к этому готов.

ВВП, Лесли.

Срочно.

Опубликовано:

Зачем ты ждешь от нее каких-то шагов, вместо того, чтобы действовать самому? Передача инициативы в руки женщины - это удел мужей, нубов, тфнов!

Покажи ей, какой ты самец!

Зачем воздействовать на мозг, логику, убеждения?? Вместо этого на эмоции воздействуй

Опубликовано:

да вы права, нада было самому как то, лана подождём увидем, покамесь с другой.

з.ы...после ЛТР 3 летнего, такая свобода аж задыхаюсь ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...