Перейти к публикации
пикап.Форум

неординарно поступил, есть ли шанс?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем доброй ночи,

несколько раз выходил с девушкой, мне 19 ей 18, был юмор, интерес, кино, не было поцелуев и ласк.

но, могу сказать, как глупый маленький утёнак, втюрился, а то и покруче.

у неё есть парень, она его видет раз внеделю или две, и ещё говорит что у них там всё плохо и бла бла.. но и говорит что любит. в каждой встрече были к+, сегодня сидели в машине, ждали когото, очень сексуальным оброзом объеснял как переключять скорости, ей ппц понравилось, вроде как всё есть, кроме(!) шага с её стороны, как бы и подруку меня часто берёт, прижимается когда холодно, некие комплименты, так же как и смоей стороны....

она как бы и звонит, и пишет, и выходим, но одновременно как то кажется что потомучто парня рядом нет, и обратное, что я нравлюсь...

все отношение сней как бы и да и нет одновременно, что бесит!! хочется сразу и много, :rolleyes:

понял что так не покатит, и зделал тупо-глупый шажок, на который меня подталкнула глупо-тупая сила сегодня вечером, а точнее ночью заставила поехать к ней и поговорить.

наплёл ей науши что, не можем больше встречятся, и гулять так как не могу быть просто другом, и что уважаю парня, что мол он далеко а я тут так трусь, изо всех сил ( как бы мне не стыдно - это не так, всё бы зделал чтобы с ней быть)

она вроде как бы и сказала сразу мол "почему друзьями нельзя быть.." потом поднелась домой, показала обиду. потом по инету ещё сообщение разных штук 5-7 написала, почему нада было портить дружбу,и всё такое, в общем в серьёзную обиду ушла, а не просто сказала "ок, не-хош не нада"...и сразу вырубила сеть.

шаг я этот глупо зделал потомучто подумал что она заскучает и позвонит сама...каков шанс?

ведь если она этого не зделает сам побегу через неделю как дурак лиш бы опять встретится, и что это со мной....прошу вашего мнение, пинков, подзатыльнеков....и да, глупый вышел день.

Опубликовано:

всё путем))) Ждешь её ближе, если будет - вызывай, и по факам начинать сувать руки в трусф, если б не будет - можешь попробывать через недельку-другую вызвонить сам и тоже самое по факам трахать, какой накуй парень с марса ты чего)

Опубликовано:

ExtraD

Все правильно! Перестал моск абать, в первую очередь себе.

Ты главное ее ручным песиком не становись, тогда все получится.

несколько раз выходил с девушкой, мне 19 ей 18, был юмор, интерес, кино, не было поцелуев и ласк

Читай антиДОД.

Опубликовано:

спасибо за ответы!!

надеюсь будет что либо с её стороны - так как обиду она вчера выразела через чур..

то есть несколько раз разными намёками пыталась узнать точно ли я уверен что есть к ней интерес, и заглавная фраза была " почему ты всё портишь!?" хотя и портить та пока нечего.

Опубликовано:

Главное ничего не предпринимай больше, на 3 недели уйди в подполье, если сама не позвонит - не навязчиво позвонишь, пригласишь прогуляться.

Опубликовано:
Главное ничего не предпринимай больше, на 3 недели уйди в подполье, если сама не позвонит - не навязчиво позвонишь, пригласишь прогуляться.

3 недели мне кажется - много.Неизвестно что у неё с её парнем, может они так редко встречаются, потому что он живёт далеко, но пробивает место поближе, и в ближайшее время всё может произойти и у них всё будет хорошо, а ты опоздаешь.Это канешн лишние заморочки.но лучше,я считаю, как ниб незаметно пробить почему они так редко встречаются...

Опубликовано:

Насоветовали..

Да, ты сделал глупость, поехав к ней ночью и выяснив отношения, которых нет.

Это называется мозготрах.

"всё есть, кроме(!) шага с её стороны"

Ты чё, брат? Какой нах шаг с её стороны? Кто из вас парень?

Если она не ТФН, то логичным сценарием будет окончание общения.

Будь к этому готов.

ВВП, Лесли.

Срочно.

Опубликовано:

Зачем ты ждешь от нее каких-то шагов, вместо того, чтобы действовать самому? Передача инициативы в руки женщины - это удел мужей, нубов, тфнов!

Покажи ей, какой ты самец!

Зачем воздействовать на мозг, логику, убеждения?? Вместо этого на эмоции воздействуй

Опубликовано:

да вы права, нада было самому как то, лана подождём увидем, покамесь с другой.

з.ы...после ЛТР 3 летнего, такая свобода аж задыхаюсь ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...