Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу ещё одну

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, перехожу сразу к делу!

ДАНО:

1) Лтр с девушкой 10 месяцев, отношение замечательные, секс на высоте, в отношениях ведущий я, баланс значимости в мою сторону (60/40). Учимся в одном институте, соответственно на разных курсах и факультетах! Мне 19, ей 20.

2) Девушка 20 лет, тоже из моего института, учится на одном курсе с моей ЛТР, но на другом факультете. Имеется МЧ, старше неё, с ним около 3 лет. Я с ней заком хорошо, ибо мы входим в состав одного творческого коллектива. Отношение у меня с ней приятельские, но испытываем взаимную симпатию друг к другу.

ЦЕЛЬ:

Иметь девушку №2 в качестве Secondary ( для секса в основном ), естественно, чтобы об этом никто не знал и не догадывался!

ПРОБЛЕМЫ:

1) Я, моя ЛТР и девушка №2 ходим в один творческий коллектив, довольно небольшой (30-40 чел), и где всё на виду и всё слышно!

2) У девушки №2 есть МЧ

3)Моя Лтр и девушка №2 приятельницы, но не подружки (общаются в большей степени в коллективе, общих интересов и совместных походов куда - либо нет)

Обратился я к форуму, потому что понимаю, что возможность это сделать у меня одна и ошибаться здесь нежелательно! Поэтому прошу вашей помощи. Я думаю с ней мои шансы значительно увеличатся!

Сейчас хочу у вас спросить, с чего лучше начать???

Пока всё, если есть вопросы, спрашивайте!

Опубликовано:

Начать то понятно с чего...тут стандарт, свиданка-дугая, возбудить, трахнуть...

Только нах тебе этот экстремизм? "Тайна" ваша раскроется через пару месяцев, а то и гораздо раньше. Если пох на ЛТР - вперед. Если нет - советую задуматься о последствиях.

Опубликовано:

У меня в офисе взаимная симпатия с доброй половиной женского коллектива.

Спасибо пикапу - взял за правило "Не сри, где учишься, работаешь и живёшь"

По жизни ОЧЕНЬ помогает.

Опубликовано:

Ага, а я как то думал переспать с одногрупницей.

Тебе правильно отписались-нельзя гадить там, где ешь.

1) Неужели ты думаешь, что ты настолько крут, что девушка будет знать, что она secondary, изменять таким образом своему парню, и об этом никто не узнает?

2) У меня складывается ощущение, что у тебя до твоей девушки никого не было.

Поэтому тебе хочется секса с другой, чтобы попробовать что-то новенькое? :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...