Перейти к публикации
пикап.Форум

Как это повлияет на значимость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В связи с разногласиями разных пикаперов создал эту тему.Я столкнулся с такой ситуацией,что девушка(попадающая под категорию малолеток), с которой я несколько раз встречался,устраивал крышеснос потом бд,целовался, сказала что в скором времени собираеца утсраивать вечеринку со своими друзьями неформалами в заброшеном здании. Вопрос заключается в том стоит ли мне пойти с ней? с одной стороны некоторые пикаперы утверждают что если влиться в её круг общения я понижу свою значимость, с другой стороны некоторые утверждают что такого рода мероприятия отличный спосб показать свою раскрепощенность и произвести хорошее впечатление на её подруг(так как подруги имеют сильное влияние на ход мыслей малолеток) Она прогоняет что пьет по большим праздникам и такая вечеринка один из тех редких случаев может и неплохой шанс воспользоваца раскрепащаюшим эффектом алкоголя но выше преведеное мнение о понижении значимости в таких случаях беспокоят.Тем более я с ней целовался всего 1 раз на втором свидании,но потом поцеловать ее неполучалось ибо отварачивалась может недостаточно прожал на доверие или нестоит зацикливаться на засосах и переходить к шее итд итп. Больше волнует первый вопрос,подскажите пожалуйтса стоит ли идти на вечеринку или нет? и аргументируйте свои ответы.

З.ы заранее благодарю.

Опубликовано:

Странно, что не утилизировал крышеснос...Вообще не понимаю зачем ты его делал тогда.

С вечерикой тут 50/50, если покажешь себя с правильной стороны, то это только +. Хотя интуиция подсказывает, что накосячишь :)

Опубликовано:

Ага мне тоже так кажется что накосячу да и нефоров я нелюблю дико) Извиняюсь за тупость,но как надо было крышеснос утилизровать правильно? Я ешё молод и незнаю в чём соль,хотя факи курил)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...