Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :) продолжая изучать и косячить на извилистой дороге пикапа,меня снова занесло на форум ) Вопрос я хочу задать,который по моему мнению может и не поднимался из-за своей банальности ) Вообщем дело вот в чем :) Сейчас работаю над созданием комфорта в общении с девушками ) и сталкнулся с довольно интересной во всяком случае для меня ситуацией ) Устанавливая раппорт на жесты,трансовые слова,наклон корпуса и тембр голоса никаких причуд не возникло,но вот на позу...Сегодня пригласил девушку прогуляться,она старая знакомая,согласилась и вот общаясь,я заметил что всё просто прекрасно,мы на одной волне,сначало зеркалил я,потом уже начала она сама подстраиваться под меня,тоесть комфорт был,и вдруг она начала принемать защитные позы,скрещены руки и тд ) тут же откалибровал,сменил тему,и вот в чем собственно говоря вопрос,а надо ли зеркалить девушку,если она сидит в защитной позе,конечно понятно что с нормальным пикапером,эта поза долго не продержиться,но ведь намного проще помимо того чтобы уйти от того что её немного спугнуло ещё и подстроиться под неё,чтобы она чувствовала это ) конечно мелоч,но очень хочеться знать правильно ли подстраиваться под такие вещи,или лучше не надо,ведь на подсознании она наверняка воспримит твои скрещенные руки как дискомфорт и отдаление :) Буду рад почитать ваше мнение :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...