Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нужен совет, как развести, а по правде (видно из-за того что я неудачник и везёт мне на таких), я отомстить хочу, сделав больно...

и так, вот история...

три года назад познакомился с одной особой, надо сказать, эта особа достаточно гулящяя была, в плане того что если у неё не было мч, она готова была лезть с каждым в постель, ну мы тогда так нормально по дружески за ручку гуляли, в общем друзья были, секаса не было, ибо я не опытным был, да и стеснительным, к середине первого семестра мы перестали общаться, потом она была отчислена, ну вообщем я её не видел около двух лет, разве только в контакте...недавно объявилась, видела что я занимаюсь фотографией, попросила меня сделать снимки...ну я приехал, всё сделали, пришли к ней, шаг за шагом начали лизаться (замечу, у неё есть дохрена ухожёров и молодой человек), вообщем до секаса не дошло, я свалил и всё, но договорились пойти гулять...потом, через несколько дней, она объявляется и забирает фотки на диске, но гулять так и не идем, точнее я ждал её 3 часа, но так и не появилось, я поехал домой, по пути пытаясь дозвониться, но и ответа небыло, раз 17 звонил, то сбросы, то просто не отвечала, я ей смс отправил из серии спасибо за дивную прогулку и за то что я для вас записал диск, а вы как свинья...

и внимание вопрос, что делать дальше, существует ли возможность сделать что то в отместку.... :blink:

Опубликовано:
и внимание вопрос, что делать дальше,

Поумнеть для начала.

существует ли возможность сделать что то в отместку....

Почему? Подумай, что она тебе плохого сделала, за что ты ей хочешь отомстить? Она тебе же трахаться не обещала?

Опубликовано:

ну как бы знаешь, мало ли что не обещала, то что так человек поступает, думаю и тебе на моём месте обидно было бы...

Опубликовано:

а) отомстить конечно можно но заипешься... тебе это по кол-ву потраченых нервов будет дороже....

б) учись принимать поражения, умнее будешь...

Опубликовано:

Привет.Отомстить?Хм...

Так тебе уже самому отомстили за то, что ты ее не трахнул на той встречи...

После драки кулаками не машут

Опубликовано:

С тобой поступают так, как ты позволяешь.

Девочка прищемила тебе яйки, и всё что ты хочешь - это банально компенсировать свою лошарость. Но от этого грубо говоря ты круче не станешь.

Тебя гложет что другие её имеют, а ты - нет. Потому что ты - тормозил нереально. Ты - в глухом ДОДе, и делать чтолибо такому как ты сейчас - нереально.

Поумнеть для начала.
+ мильён

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...