Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет или пинок :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуаци проста, есть девушка я с ней в одной группе немецкого языка. Деовчка супер не ниже 7 по карйней мере для меня, общаемся отлично. Я хочу большего она как мне кажется нет.

Именно поэтому никак не решусь выцепить её и предложить встретиться на неделе, потому что уверен в отказе а так не хочу его слышать :(

Но уверен что пригласить надо либо я потом буду испытывать душевные муки что упустил шанс. вопрос как лучше сделать?

1) Выцепить в универе когда она с подругами, попросить её на минуточку и пригласить куда нибудь. Правда такая затея уже разок обломилась я просто не решился подоити долго стоял решался в результате 0, только как мне кажется выставил себя в дурном свете.

2) Попробовать пригласить на уроке запиской или хз...не знаю на что это похоже больше на "оригинальный способ" или на "десткий сад"

3) Позвонить..мне то конечно будет проще но не будет ли это странно учитывая что я могу найти её в любой день?

или предложите что то лучше а то я уже себя не узнаю, насколько всётаки проще назначать свидания незнакомкам :(

Опубликовано:
вопрос как лучше сделать?
просто скажи как есть - забей стрелу и всё.

не надо думать лучше....то что ты думаешь - это дрочево. У тебя банальный страх подхода. Юзер с 07 года - тысячу раз уже всё читал про это и весь форум исписан.

разницы никакой нет - знакомая или нет. Хватить думать - берись и делай

Опубликовано:

Как насчет просто позвонить? Типа, ты там чего-то уточнить по учебе хочешь, в процессе общения разведаешь ее настроение и уже будет видно, звать куда-нить или нет, в другой раз.

Опубликовано:

тебе нужен разгон и настрой)

ты должен делать все ИГРАЯ а не НАПРЯГАЯСЬ

Разгон просто еделаешь общаясь с случаными девушками на улице)

Опубликовано:
Типа, ты там чего-то уточнить по учебе хочешь, в процессе общения разведаешь ее настроение и уже будет видно, звать куда-нить или нет, в другой раз.
это пример классического очкования неуверенного пионера - позвони ей, разведай....Да у него ВД орёт просто даже сейчас что она типа не хочет
она как мне кажется нет....потому что уверен в отказе а так не хочу его слышать
он ещё НИЧЕГО не сделал, а уже боиться отказа. Какой нах звонок? осталось только спрятаться в асе или вКонтакте мессаги слать

Спокойно и уверенно пригласить её. Откажет - дура, ей же хуже. ))))) А чтобы не было отказа - учимся быть настойчивыми и говорить так, чтобы не было отказов

Демонстративно зажигаем с другими девочками в группе, поднимаем сошиалпруф.

Что у тебя с полем, Автор? Страх отказа лечится только там

Опубликовано:

По существу написали и много спасибо.

Тпереь делаю так либо иду и знакомлюсь с кучей незнакомых девушек с фил-фака а после уже направляюсь к ней.

или забиваю на неё до понедельника а на выходных в поле.

Я думаю лучше второй вариант потому что вниманием я её перегрузил как мне кажется. Просто когда думаешь и хочешь как лучше выглядишь дибиломв глазах девушек а если подоходишь не думая всё в ажуре вот только не думать о ней уже поздно))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...