Перейти к публикации
пикап.Форум

Ближе и ближе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка которая уже недели 3 со мной хорошо общается. (Моя девушка) Уже очень близко целуемся, обнимаемся проводим оочень много времени вместе. Дома у неё тоже бываю частенько. Она уже как моя девушка. Проблема в том хочу ещё ближе узнать её, перейти к сексу. Но на эти темы не говорим вовсе. Но при том когда целуемся на диване том же у неё она мне полностью доверяет, я чуть ли в ливчик к ней не лезу она не отталкивает. Но думаю что она не готова. Как начать? С чего? Какой должен быть "сингнал" с её стороны? ей 16 лет =)

Опубликовано:
Но на эти темы не говорим вовсе. Но при том когда целуемся на диване том же у неё она мне полностью доверяет, я чуть ли в ливчик к ней не лезу она не отталкивает

А о сексе не говорят, им занимаются, автор я у тебя проблемы только психологического характера, других я не вижу

Что делать ? совет набухать ее не лишний, шампанское все пьют.

А вот как грамотно трахнуть, думаю тебе надо ознакомиться с тем как это делают на практике уважаемые люди http://forum.pickup.ru/t54767.html

Опубликовано:
Девушка которая уже недели 3 со мной хорошо общается. (Моя девушка) Уже очень близко целуемся, обнимаемся проводим оочень много времени вместе. Дома у неё тоже бываю частенько. Она уже как моя девушка. Проблема в том хочу ещё ближе узнать её, перейти к сексу. Но на эти темы не говорим вовсе. Но при том когда целуемся на диване том же у неё она мне полностью доверяет, я чуть ли в ливчик к ней не лезу она не отталкивает. Но думаю что она не готова. Как начать? С чего? Какой должен быть "сингнал" с её стороны? ей 16 лет =)

девочка твоя малолетка, не боишься в по статье пойти?..

Опубликовано:
девочка твоя малолетка, не боишься в по статье пойти?..

Не пугай ты так автора !!! Все нормально унего.

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Кстати с 1998 по 2003 год нижний возраст был 14 лет, но потом его подняли опять до 16

Опубликовано:

тебе еще чучуть осталось и тебя сольют.

(Моя девушка)

Она уже как моя девушка

она не твоя.

сексом -занимаются

чувства-чуствуют

отношения не выясняют их строят.

;)

если ты готов.То можно переходить на новый уровень.

Дай ей в руки подержать свой х@й. раздеться самому когда её не будет рядом в комнате,потом увидит тебя будет :blink:

Жесткая кинестетика

а вы как обнимаетесь в вещах?

Моя девушка)

Она уже как моя девушка

полно сигналов.

Опубликовано:

Если не сопротивляется, то все нормально, можно продолжать. Если что, сама скажет и причину объяснит. может, она сама ждет, а ты останавливаешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...