Перейти к публикации
пикап.Форум

Если девушка в другом городе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 19 лет. Плиз скажите является ли другой город помехой? я там раньше учился, жил 2 года, в данный момент часто переписываюсь и общаюсь по Skype с одной девушкой, 18 лет, я ей нравлюсь кажется... Сам я прикольный, иногда торможу конечно)) , летом еду к ней на каникулах... У кого такая ситуация была?

Опубликовано:

непонятно кое-что.

ты едешь туда отдыхать и заодно с ней встретиться или ты только ради нее едешь??

да и вообще подробнее все распиши.

скоре всего ты ей нравишься как друг.

Опубликовано:
непонятно кое-что.

ты едешь туда отдыхать и заодно с ней встретиться или ты только ради нее едешь??

да и вообще подробнее все распиши.

скоре всего ты ей нравишься как друг.

да нет , не думаю как друг, общались одновременно по Skype с ней и ее подругой, она сказала мы созданы друг для друга, она молчит, я сказал спасибо... с парнем она рассталась, щас что-то опять мирятся кажется...

Еще вопрос - девушка много ест и не умеет готовить... это очень важный резон чтоб в случае неудачи забить на нее, да?

Опубликовано:

хочу встречаться с ней летом, но потом с сентября буду у себя в городе учиться... проблема..

Опубликовано:
хочу встречаться с ней летом, но потом с сентября буду у себя в городе учиться... проблема..

Общаться по скайпу и в реале не совсем одно и тоже, сам это потом поймешь. Автор - какая у тебя цель в отношении этой девочки ?

Если ты готовишь почву чтобы ее трахнуть на коникулах, то тебе может еще и повезет, только не слишком уж усердствуй в сетевой дрочи, сократи общение до минимума, потому что за то время что вы общаетесь вы уже вылепали друг о друге все, на свиданках и поговорить не о чем будет попросту. Что еще, кроме как о сексе ни о чем большем не задумывайся, ЛТР на расстоянии невозможен, это уже не раз доказывалось, так что трахни ее на каникулах и получи удовольствие

Опубликовано:
Плиз скажите является ли другой город помехой?

Является.

10 из 10 пикаперов утвердительно ответят на этот вопрос. Отношений на расстоянии не было и нет.

10 из 10 ТФНов скажут, что любовь на расстоянии есть. Они ТФНы - им простительно.

Мне 19 лет.

Сам я прикольный, иногда торможу конечно))

Не тормози и найди ЛТРку в родном селе.

Удачи.

Опубликовано:

сначало встреться с ней, потом будешь думать, что с ней делать.......а то ты себе планы уже строишь

вот тебе выход, переежай туда учиться заново, тогда и в сентябре с ней видеться тоже сможешь :D:D

Опубликовано:
сначало встреться с ней, потом будешь думать, что с ней делать.......а то ты себе планы уже строишь

вот тебе выход, переежай туда учиться заново, тогда и в сентябре с ней видеться тоже сможешь :D:D

:lol: если она будет моей, ради нее может буду там учиться... если нет то приезжать на каникулах... главное доверие я думаю...

Опубликовано:

клиника.

ради нее может буду там учиться

ты сейчас учишься в другом городе,если у тебя будут сней лтр? ты собираешься бросить учебу и переехать обратно.+1. ;)

Но потом проходит время

долго расписывать,короче надоели вы друг другу,расстались,нашелся новый тфн.который еще не изведанный.(до поры до времени)

и все конец твоему сказочному лтр.Ты ради нее пох*рил свое учебное заведение.-10000000.

она сказала мы созданы друг для друга,

её подруга просила передать чтоб ты карат купил с размером Африканского континента.

Сам я прикольный, иногда торможу конечно))

сейчас тоже самое.

меньше разговоров: тел.скайпы.аськи.смс.ммс.почтовые голуби.

может в тебе есть малая заинтересованость.

приежай обратно в город.создавай ночь любви.а потом снова уезжай обратно учится...

Опубликовано:
Плиз скажите является ли другой город помехой? я ей нравлюсь кажется... У кого такая ситуация была?

Да, была.

Были на момент моего отъезда из родного города крепкие отношения.

Как только свалил, пффффффффффф...

Смски рекой, люблю-жду, НО :unsure:

Как только представится возможность, она пойдет с кем-нибудь гулять, с возможными последствиями.

Игнорить в нете смысла нет, как вариант, приятно проведешь время, когда приедешь на каникулы.

А вот серьезные отношения... не думай. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...