Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есчо тфн, попросил друга дать номер какойнить девушки из его города ( ы из разных городов, но не очень далеко находяшихся) ну он дал сказал как зовут и немного инфы про нее, вот и первая проблема, как мне сней познакомиться, точней позвонить и начать знакомство, чтобы потом договориться встретиться. хочеться убереч себя от ошибок. друг предлогал её номер аськи но я отказался. помогите , тыкнете где почитать, или какиенить примеры.

Опубликовано:

я просто думаю надо сначало позвонить поговорить сней а потом предложить встретиться, но как бы это сделать

Опубликовано:

Блин ты думаешь если ты ей по телефону позвонишь она примчится к тебе? Она тебя не разу не видела и не слышала нахрен ей такие замуты!?)) Короче тебе ВВП обязательно 3 раза в день...

Опубликовано:

попробуй по-смситься, если девченка лет 17-18 то они любят это дело. Либо узнай про нее побольше информации где учится или работает, в каком р-не живет и т.д., исходя из этого можно будет что-то уже придумать

Опубликовано:

veles

я понимаю что не примчиться, вот у думаю типо поговорить один разок, а потом есчо розок поговорить и на встречу какнить пригласить.

osvenn

у меня шас и мыслей нет что написать " привет" а больше и незнаю

ну раз они любят смс-ситься значит мона и по асе? в общении ася зло как тут пишут, а что бы познакомиться, нормально?

Опубликовано:
есчо тфн, попросил друга дать номер какойнить девушки из его города ( ы из разных городов, но не очень далеко находяшихся) ну он дал сказал как зовут и немного инфы про нее, вот и первая проблема, как мне сней познакомиться, точней позвонить и начать знакомство, чтобы потом договориться встретиться. хочеться убереч себя от ошибок. друг предлогал её номер аськи но я отказался. помогите , тыкнете где почитать, или какиенить примеры.

Не надо стараться быть естественным - нихрена у тебя не получится сейчас. Горы мусора, ограничивающих убеждений в голове. Есть лекарство - воля! Выходишь на улицу, идешь туда где много симпатичных девушек, туда где боятся будешь жуть, по пути ощущаешь как все твои органы, части тела, весь твой внутренний мир дает сбой :) Приходишь туда и начинаешь подходить к тем кто нравится, забудь про телефоны, забудь про все, расслабляешься и идешь. ТАЩИШЬ свой организм туда своей помощью если все отказало просишь кого-нить тебя донести. Делаешь выходы как на тренировку, регулярно хотя бы неделю. Хотя ты врятли воспользуешься этим советом, так и будешь сидеть здесь и спрашивать то чего не понимаешь и ни поймешь и не прочувствуешь никогда если останешься на месте.

Опубликовано:
Не надо стараться быть естественным - нихрена у тебя не получится сейчас. Горы мусора, ограничивающих убеждений в голове. Есть лекарство - воля! Выходишь на улицу, идешь туда где много симпатичных девушек, туда где боятся будешь жуть, по пути ощущаешь как все твои органы, части тела, весь твой внутренний мир дает сбой :) Приходишь туда и начинаешь подходить к тем кто нравится, забудь про телефоны, забудь про все, расслабляешься и идешь. ТАЩИШЬ свой организм туда своей помощью если все отказало просишь кого-нить тебя донести. Делаешь выходы как на тренировку, регулярно хотя бы неделю. Хотя ты врятли воспользуешься этим советом, так и будешь сидеть здесь и спрашивать то чего не понимаешь и ни поймешь и не прочувствуешь никогда если останешься на месте.

Ага+100500 к предыдущему посту.

еще одно : пока ты будешь просить номера телефонов не у девушек, а у друзей, ты будешь ТФН.

Опубликовано:

Друзья, помогите, пожалуйста!

Такая ситуация!

Познакомился с девушкой (думаю 7-8, скорее 8) в одноклассниках. Вчера, стали друзьями (имею ввиду, в одноклассника:)).

Еще толком не общались, пока даже не предлагал ей перейти на "ты".

То есть, никаких дров не ломал, как говорится, все пока чисто. Вот и хочу спросить, с чего лучше начинать беседу, и на какую тему? Чтобы как-то зацепить девушку!..

Очень надеюсь на помощь!

Опубликовано:

Тут нужна уверенность в себе. Подходишь к девушке, элементарно, говоришь "привет", и потом завязываешь разговор, или о том месте, где вы находитесь, или о чем-то другом, смотришь по ситуации, в конце разговора, берешь телефон и удаляешься. Так за день, можно от 5-15 телефонов взять, в зависимости от контингента девушек.

Друзья, помогите, пожалуйста!

Такая ситуация!

Познакомился с девушкой (думаю 7-8, скорее 8) в одноклассниках. Вчера, стали друзьями (имею ввиду, в одноклассника:)).

Еще толком не общались, пока даже не предлагал ей перейти на "ты".

То есть, никаких дров не ломал, как говорится, все пока чисто. Вот и хочу спросить, с чего лучше начинать беседу, и на какую тему? Чтобы как-то зацепить девушку!..

Очень надеюсь на помощь!

Сейчас ты получишь пирожок от модератора, нужно создавать свои темы, а не засорять чужие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...