Перейти к публикации
пикап.Форум

Кризис Второго Свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил создать тему, посвященную именно второму свиданию. Знакомство и первое всегда проходят очень ровно и почти на автомате. Подстройка, шутки, к++, кинестетика, всё есть, с вероятностью 50% удается и засосать(жестких кино и фастов пока не случалось :) ). Понятно, косячу и количество косяков зависит от того, насколько нравится ожп, бывает приходится сливать сразу, бывает, убегают от меня, это не важно. Фишка, в том, что я всегда получаю от первого свидания удовольствие и уверенность в том, что четко и идет так, как и нужно, имеет место быть.

Все фатальные касяки и тупость с моей стороны проявляют себя именно на втором, а если точнее в период между первым и втором. Хотелось бы попросить совета крутых пикаперов, как вести себя в той или иной ситуации.

Итого, имеем:

- ожп звонит(смсит) на след день после свиданки. Тут всё круто, заинтересованность и всё такое, раскрепощает сразу, я не парюсь и в дальнейшем все ровно идет к конечной цели. Но. Был у меня такой случай: ожп смсила на след день(игнорил), смсила через день(игнорил). Не отвечал, руководствуясь общепринятым: "звонить через 2-3 дня", дескать, за это время всё осознает, раскидает по-полочкам и соскучится. Так вот, после этого делаю вызвон, в голосе радости мало, чувствуется какая-то обида, вообщем кое-как уломал, но, завтра отменяет смской, причем достаточно борзой ("Нету настроения, не хочу никуда идти"). На ее Д, отвечаю, как положено своим Д, вообщем начались такие вот качели, понятно потом Б, была в другом настроение. Но, тут сразу видно, что в изначально шоколадной ситуации, начались вот-такие никому(мне) не нужные игры, и след свиданка состоялась аж через 2 недели. У кого какие соображения, как лучше следует действовать? :)

- ожп не звонит, звоню я через некоторое время, ожп рада, но переносит. Так вот, в моем скромном опыте все такие случаи заканчивались в лучшем случае тем, что мы становились обыкновенными знакомыми для попить пивка раз в полгода. Обычно, ожп переносит либо по занятости, либо предлагает что-то типо "иду завтра с другом(подругой) на выставку, идешь с нами?", я переношу еще дальше, ибо тут игра на чужом поле изначально не оч, прогибаться, подстраиваться как-то не получается(тоесть таким образом я её значимость повышаю, и как следствие буду косячить). Вообщем, я о том, что вторая свиданка опять переносится на достаточно отдаленный срок(по-сравнению с первой), и все как-то сливается само-собой. У кого какие соображения, как лучше следует действовать? :)

- ожп не звонит, звоню я через некоторое время, ожп рада, ожп соглашается. Вот, самая распространенная ситуация. Но, у меня почему-то, может из-за наличия отрицательного опыта, вылазит следующий таракан: Я тупо не знаю как провести свиданку, так чтобы было уууух :lol: . Все удачные, которые заканчивались приятным продолжением, проходили как-то сами-собой. Тоесть меня напрягает, то, что ожп может показаться неоригинальным, если второе будет похоже на первое (погуляли, по кофе жахнули, погуляли) и я изначально немножко напрягаюсь по-этому поводу, что в свою очередь увеличивает вероятность фатальных косяков.

Выкладывайте, всё, что у вас есть по-этим ситуациям, да и вообще все полезное про второе свидание(успешные примеры привествтвуются), надо увеличивать эффективность и этого этапа.

P.S. Кстати, недавно одна хорошая подруга прям таки огорошила, рассказав следующее: После первого, относительно нормального свидания без засоса, мч пишет смс вчером:"ты удивительная, хочу тебя увидеть", не получив ответа, приезжает к ней с букетом в общагу, секас, лтр =). После вот таких историй я вообще теряюсь в непонятках <_<

Опубликовано:
После первого, относительно нормального свидания без засоса, мч пишет смс вчером:"ты удивительная, хочу тебя увидеть", не получив ответа, приезжает к ней с букетом в общагу, секас, лтр =).

Сделал крышеснос, который утилизировал сексом, все по канонам пикапа.

На втором свидании как минимум засосы и петтинг, должны быть, иначе девочка реально начнет скучать с тобой, так как и ты и она знаете для чего встречаетесь.

Опубликовано:

Может проблема впервом свидание. Возможно тебе казалось что все хорошо, просто вела себя так чтобы не показывать виду.

Ну ты поменьше вирта + прояви не стльную заинтересованость, и должно получится со слде свиданием.

Опубликовано:

Кури ФАК по БД и БЗ от Sadisto.

На самом деле первое свидание, второе разницы нет.

Опубликовано:
Был у меня такой случай: ожп смсила на след день(игнорил), смсила через день(игнорил). Не отвечал, руководствуясь общепринятым: "звонить через 2-3 дня", дескать, за это время всё осознает, раскидает по-полочкам и соскучится. Так вот, после этого делаю вызвон, в голосе радости мало, чувствуется какая-то обида, вообщем кое-как уломал, но, завтра отменяет смской, причем достаточно борзой ("Нету настроения, не хочу никуда идти").

Передержал. Она тебе БББ (смски), ты ей ДДД (пнх, позвоню через 2-3 дня).

Она тебе соответственно тоже ДДД("Нету настроения, не хочу никуда идти"), в следствие чего

начались вот-такие никому(мне) не нужные игры, и след свиданка состоялась аж через 2 недели.
- ожп не звонит, звоню я через некоторое время, ожп рада, но переносит. Так вот, в моем скромном опыте все такие случаи заканчивались в лучшем случае тем, что мы становились обыкновенными знакомыми для попить пивка раз в полгода. Обычно, ожп переносит либо по занятости, либо предлагает что-то типо "иду завтра с другом(подругой) на выставку, идешь с нами?", я переношу еще дальше, ибо тут игра на чужом поле изначально не оч, прогибаться, подстраиваться как-то не получается(тоесть таким образом я её значимость повышаю, и как следствие буду косячить). Вообщем, я о том, что вторая свиданка опять переносится на достаточно отдаленный срок(по-сравнению с первой), и все как-то сливается само-собой. У кого какие соображения, как лучше следует действовать? :)

Слабо заинтересовал как парень на 1 свидании.

- ожп не звонит, звоню я через некоторое время, ожп рада, ожп соглашается. Вот, самая распространенная ситуация. Но, у меня почему-то, может из-за наличия отрицательного опыта, вылазит следующий таракан: Я тупо не знаю как провести свиданку, так чтобы было уууух :lol: . Все удачные, которые заканчивались приятным продолжением, проходили как-то сами-собой. Тоесть меня напрягает, то, что ожп может показаться неоригинальным, если второе будет похоже на первое (погуляли, по кофе жахнули, погуляли) и я изначально немножко напрягаюсь по-этому поводу, что в свою очередь увеличивает вероятность фатальных косяков.

))) Покури форум, тут где-то есть сценарии свиданий.

Для классики можно использовать игровые места (бильярд, боулинг),

чтобы дойти до кинестетики 2 уровня.

P.S. Кстати, недавно одна хорошая подруга прям таки огорошила, рассказав следующее: После первого, относительно нормального свидания без засоса, мч пишет смс вчером:"ты удивительная, хочу тебя увидеть", не получив ответа, приезжает к ней с букетом в общагу, секас, лтр =). После вот таких историй я вообще теряюсь в непонятках <_<

На свидании был незаутиленный КС.

У меня по началу пару раз была проблема при КС - давал эмоции, вживался в роль, пёрся от самого себя и забывал, что надо утилить) Потом домой приезжаешь и понимаешь, что что-то не так, неплохо было бы и продолжить. Далее звонок а-ля "Хочу тебя увидеть, ты хочешь, чтобы я приехал?".

Криво, по-ТФНски как-то, но работало)

И потом 120 км-ч по городу, встреча, засос, секс. Может и везло, хз.

Тот же видимо случай. Цветы я ток не брал - не до них было)

Опубликовано:
ожп смсила на след день(игнорил), смсила через день(игнорил). Не отвечал, руководствуясь общепринятым: "звонить через 2-3 дня", дескать, за это время всё осознает, раскидает по-полочкам и соскучится. Так вот, после этого делаю вызвон, в голосе радости мало, чувствуется какая-то обида, вообщем кое-как уломал, но, завтра отменяет смской, причем достаточно борзой ("Нету настроения, не хочу никуда идти"). На ее Д, отвечаю, как положено своим Д, вообщем начались такие вот качели, понятно потом Б, была в другом настроение. Но, тут сразу видно, что в изначально шоколадной ситуации, начались вот-такие никому(мне) не нужные игры, и след свиданка состоялась аж через 2 недели. У кого какие соображения, как лучше следует действовать?

Не принимать рекомендации как догму, а калибровать состояние ОЖП

- ожп не звонит, звоню я через некоторое время, ожп рада, но переносит. Так вот, в моем скромном опыте все такие случаи заканчивались в лучшем случае тем, что мы становились обыкновенными знакомыми для попить пивка раз в полгода. Обычно, ожп переносит либо по занятости, либо предлагает что-то типо "иду завтра с другом(подругой) на выставку, идешь с нами?", я переношу еще дальше, ибо тут игра на чужом поле изначально не оч, прогибаться, подстраиваться как-то не получается(тоесть таким образом я её значимость повышаю, и как следствие буду косячить). Вообщем, я о том, что вторая свиданка опять переносится на достаточно отдаленный срок(по-сравнению с первой), и все как-то сливается само-собой. У кого какие соображения, как лучше следует действовать?

Не забивай мозг херней - если ты согласился на ее предложение о выставке ты уже прогнулся????????????? Песец!

тупо не знаю как провести свиданку, так чтобы было уууух . Все удачные, которые заканчивались приятным продолжением, проходили как-то сами-собой. Тоесть меня напрягает, то, что ожп может показаться неоригинальным, если второе будет похоже на первое (погуляли, по кофе жахнули, погуляли) и я изначально немножко напрягаюсь по-этому поводу, что в свою очередь увеличивает вероятность фатальных косяков.

ВС рулит, тада и напрягаться не будешь.

+ Виталий верно отметил про бильярд и т.д. (зоопарк, атракционы и прочее)

Единственное - не соглашусь с Виталием про сценарии - по мне это излишний мозготрах.

P.S. Кстати, недавно одна хорошая подруга прям таки огорошила, рассказав следующее: После первого, относительно нормального свидания без засоса, мч пишет смс вчером:"ты удивительная, хочу тебя увидеть", не получив ответа, приезжает к ней с букетом в общагу, секас, лтр =). После вот таких историй я вообще теряюсь в непонятках

А какие непонятки? Видиом, МЧ в карту а она хочет трахаццо - и всех делов!

Опубликовано:

Не согласен, когда грят, что 1 и 2 свидание разницы нет. Особенно, если на первом ОЖП многое позволила, на втором старается показать, что она не такая, якобы.

А уж если она имеет на вас виды, то на втором будет строить из себя снежную королеву.

Получается ситуация, что чем больше понравился на первом, тем хуже тебе на втором.

Советуют на втором лапать. Как тогда директ стайл? Поторопился схватить - а был такой недоступный, равнодушный. А оказался такой же секс - зависимый, как все.

Короче, мне, напр. сотуация ясна. Присоединяюсь к автору - как с этим бороться?

Опубликовано:
Короче, мне, напр. сотуация ясна. Присоединяюсь к автору - как с этим бороться?

Повторю еще раз КАЛИБРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И не доводить до точки невозврата на первом свидании - т.е. умеренная кинестетика или жесткая но в финале с сексом!

Опубликовано:

автор теории начитался, а как грамотно применить пока не оч разбирается, прально Ети сказал - калибровать надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 438

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 167

Защита границ

3. 167

Защита границ

4. 37

В запасе?

5. 167

Защита границ

• Создать...