Перейти к публикации
пикап.Форум

Занизить значимость или?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Есть одна девочка 20 лет, 6-7/10;

У нас было 3 встречи не считая первого знакомства (там был пьяный неадекват, поэтому не считаю за свидание). На последней нашей встрече устроил ей крышеснос, она по-ходу была просто без ума от нашей встречи, хотя особого ресурса для меня это не стоило. Но секса не случилось - ко мне ехать отказалась, сослалась на усталость. но к этому все идет - она не против. Сама иногда мне пишет смс, хотя я особо не развожу бесед, стараюсь общаться с ней только при встречах. Встречи назначаю раз в 4-5 дней, чтобы не надоедать, да и пускай соскучется.

Сам не тфн-ю, ясно дал понять чего мне надо, правда на счет длительных отношений пока не решил - рановато об этом думать. Не туплю с ней, инициатива всегда в моих руках. Играю в БД. Но!

Есть у меня одна черта - привязываюсь к людям. И вот и сейчас, несмотря на все мои действия, направленные на то, чтобы к ней особо не привязываться, я начинаю замечать, что часто думаю о ней, в общем ее значимость для меня подросла.

меня это напрягает, потому что хочу оставаться для нее "призом". С последней встречи прошло уже 4 дня, а меня всего аж трясет - хоть прям сейчас ее зови..

И вот не знаю что делать. Если опять отмажется от того, чтобы приехать ко мне домой, то считай - провал, дальше бегать за ней смысла не вижу, но с другой стороны ничего такого, что мешает нашим встречам нет, да и значимость ее для меня растет.. А она даже "дальше" серьезных не делала.

В общем, выслушаю советы по дальнейшим моим действиям.

Опубликовано:

Какие еще действия :angry:

Вызванивай делай зачёт, а то потом будешь на нее смотреть шея затечёт ;)

Опубликовано:
Да хер знает. Че-то у меня паника какая-та, от этого и туплю заочно:)

А ты что пока Д делаешь с другими девушками не встречаешься? :blink:

Если так, то от сюда завышение значимости и идет. Совет простой - ИДИ В ПОЛЕ!

Опубликовано:
меня это напрягает, потому что хочу оставаться для нее "призом". С последней встречи прошло уже 4 дня, а меня всего аж трясет - хоть прям сейчас ее зови..

Да вот как раз таки наоборот получается, она для тебя призом стала, Автор, постарйся быстей ее трахнуть, не затягивай с этим, а то у тебя от ее постоянно повышающейся значимости крышак сорвет, и вот что прямиком домой ее не тяни, она прекрасно понимает зачем ты ее туда тянешь и поэтому морозится. Твоя цель пригласить ее куда то, а по пути заехать домой (денег взять, переодеться, кота голодного покормить и т.д.), а по дороге пока едете забалтывай ее, чтоб не догадалась куда ты ее везешь, и вообще почитай теорию, твои ошибки детские

Опубликовано:

Larry_S, так все и сделал, хитрым путем привел ее в кафешку рядом с домом. Какие ошибки-то детские? теорию читал, стараюсь все заранее продумывать. Косяков за собой не замечал. Я и хочу ее трахнуть, что б она за меня зацепилась и закончить уже с этим флиртом бешеным.

В общем продолжение истории. Была еще одна встреча. Почти на моей территории, все как надо - беседы на позитиве, кинестетика, страстные поцелуи. В результате я уже вижу, что хочет.

Зову домой, типа отдать ей кое-чего. В отказ. Причем не морозится, продолжаем на позитиве общаться, поцелуи и т.д. но продолжать не хочет - понимает к чему все идет. Стандартная отмаза - говорит, что дело в ней.

Вопрос. Что ей надо? Сама понимает, для чего все это затевается - 20 лет как никак.

сам вообще думаю и правда забить на нее на пару недель, пусть подумает пока. А я по клубам похожу.

Опубликовано:
Зову домой, но нет. В отказ. Причем не морозится

Она не хочет брать на себя ответственность, не звать ее надо а вести ее к себе домой, и как уже писал не целенаправленно домой к тебе ехать, а как бы случайно это произойдет, ну надо же тебе по пути в кафешку накормить голодного кота или переодеться !!!

так все и сделал, хитрым путем привел ее в кафешку рядом с домом

Да не в кафешку надо было вести а ДОМОЙ а по ушам ездить что в кафешку идете!!! Если в подъезде упираться будет, засасывай и в шутку заталкивай в квартиру, силы думаю тебе хватит. Дома боевик включи, но "случайно" попутаешь диски и порнуха включится, шампунем набухай ее, ну что тебе еще по пунктам все расписывать?

Опубликовано:

> ну что тебе еще по пунктам все расписывать?

да нет, это я все понял.

> не звать ее надо а вести ее к себе домой

выразился я просто так. Не звал я ее, вел домой. Просекла, начала вырываться типа. минут 10 настаивал на своем, потом понял, что все - полный отказ, "отпустил", не всю же ночь нам там переталкиваться.

Ладно, в общем, что дальше делать? Игнорить или при первой возможности повторять попытку? просто это уже 6-е свидание будет. Какой-то перебор. Как бы я ей сам ДОД не устроил))

Опубликовано:

возбуди возле дома своего.так чтоб падала.сама попросится домой.или на месте...

для того чтоб значимость не росла и ты меньше думал оней займись своими делами,подумай как можно быстро зароботать денег.почему динозавры не дожили до нашего времени.?!??!

как только начинаешь думать сразу свои мысли переключай и думай о чем то другом.

посмотри на нее,найди в ней какие то недостатки.грудь маленькая,ж*па плоская.все что угодно.

еще есть один варинт.

Говоришь:У меня для тебе есть сюрприз(они ой как любят.сразу появится улыбка до ушей)

Ждет он тебя дома,для того чтоб его забрать нужно поднятся ко мне.

у тебя под подушкой спрятан презик ;)

это не будет сейчас работать.

так как она уже прокурила всю фишку что ты хочешь отра*ать жестко ее.

проведи пару свиданок с жесткой кинестетикой во всех местах пошарся.если сама не будет просится домой.то не зови.Через время потом пригласишь забрать подарочек. :D

шампунем набухай ее

это не наш метод.

Опубликовано:
Не звал я ее, вел домой. Просекла, начала вырываться типа. минут 10 настаивал на своем
Автор, уже второй раз замечаю что ты ситуацию подстаиваешь под советы что тебе дают, твоя история реальная или гипотетическая? Если реальная, то спрашивается, а чем же ты занимался на предыдущих ПЯТИ свиданках ?!!! Раппорт где ?!!!! Калибровать реакцию надо прежде чем домой трахатся тянуть!!! Так и под статью за изнасилование недолго загудеть.
Цитата

шампунем набухай ее

это не наш метод.

Водярой набухать - не метод, а шампанское в самый раз, тормоза инстнктов резко слабину дают, что думаю Автору с его неопытностью на руку будет

Опубликовано:

если включишь игнор.То сразу поймет что она нужна тебе только для секса.И на этом все.телочка сама тебя может слить.

Нам нужен -секс

им-отношения.

еще вызови у нее эмоции,чтоб мозги отключились.Тогда можно тащить домой.

пока она в голове будет понимать что только что произошло...

Опубликовано:

Автор у тебя машина есть? Нет? Срочно беги покупай! :)

Я обычно, если девочка морозится идти ко мне домой, в машине устраиваю жесткий петтинг, такой что девушка согласна прям в машине отдаться, но я ей тут же говорю: "Нет, я в машине не могу, идем ко мне."

Опубликовано:

Larry_S,

Если реальная, то спрашивается, а чем же ты занимался на предыдущих ПЯТИ свиданках ?!!!

явно не за ручку гулял. Во-первых, у нас свидания не каждый день все-таки. 1-2 в неделю получается максимум, а во-время этих встреч не туплю, а играю с ней. поцелуи, трогаю ее куда только можно, иногда пытаюсь что-то из НЛП, но я в нем не особо силен. Поэтому на последней встрече, я видел, что она хочет секса, возможно боится того, что я с ней встречаюсь только, чтобы потрахаться, а потом свалю (А я и сам на счет ЛТР не уверен))).

ВуАлЯ,

если включишь игнор.То сразу поймет что она нужна тебе только для секса.И на этом все.телочка сама тебя может слить

thx, это я и хотел знать.

Volk777777,

Автор у тебя машина есть? Нет? Срочно беги покупай!

машина есть, знаю, что это хороший способ. Но я сейчас в Москве, меня вскрывает здесь ездить))

Всем спасибо за советы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17

Качельки от бывшего мужа

2. 17

Качельки от бывшего мужа

3. 17

Качельки от бывшего мужа

4. 17

Качельки от бывшего мужа

5. 16

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...